не надо бухать, просто пей пиво
Все равно хреново. Но у меня есть особая система, бухнуть то охота вне зависимости хреновости. Я пью сугубо по четвергам. В пятницу хреново, отхожу на работе, в выходные реализую планы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не надо бухать, просто пей пиво
Все равно хреново. Но у меня есть особая система, бухнуть то охота вне зависимости хреновости. Я пью сугубо по четвергам. В пятницу хреново, отхожу на работе, в выходные реализую планы.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Все равно хреново.
Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2018 - 21:12
История постсоветского пространства, - это история предательства.
это пушо селюки не могут остановиться и не знают меры!
оно и понятно свыни, птахы... усэ свое... даж самогон покупать не надо.
но ты пытайся и держы нас в курсе!
Чот раньше я меры не знал и ничо. А сейчас меру знаю и херово. Не сходится там у тя чото.
А нынешние селюки животноводством категорически не хотят заниматься. Им подавай ремонты,постройки и прочие высокие технологии.
Мера - штука не постоянная... ключевое слово - "знал"... пиву насрать на то шо ты знал.. превысил меру - получи по голове!
просто знай меру и все наладится! держы нас в курсе.
Ну поведай мне как в паре бутылок пива то меру знать. И я буду держать в курсе.
Если тебе с пары плохо - это уже не твоя норма.
Попробуй полторы или одну.
Бутылки то небось литра по 1,5?
Держи нас в курсе.
Да я просто сделал в четверг себе бухарь день и да и все. Все равно в пятницу померать. Единственное что еще не пробовал это текилу.
Как жаль, что москитные сетки супротив мошки нифига чот не помогают, мелкая зараза. Пойду искать фумигатор
Ставлю себе эту фигню с таблетками/маслом. Очевидно и есть фумигатор. Сплю с открытой дверью, т.к. жара. Ни мошек ни комаров.
Я поковырял сегодня в носу и обмочил свои старые семейники
А еще у меня манная каша на штанах. Держу в курсе!
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
а у меня как-то было:
"Основную роль в этом по мнению ряда авторов, играют активированные ферменты поджелудочной железы, среди которых ведущее место отводилось трипсину. При изучении влияния трипсина было замечено сходство в действии с ядами различных видов змей. Реакция трипсина очень напоминала действие антигена при анафилактическом шоке."
Это панкреатит если что. Назабываемые ощущения. Трясало минут 15-20, потом отпустило и лежал пластом часов 12. Когда трясло думал что все. Дышать норм, все чувствуешь норм, сердце бьется тоже норм. Сознание чистое. Но колбасит будь здоров. Как буд-то вышел на мороз в минус тридцать в одних трусах.
ах да, буду держать в курсе. только что съел доширак (но нет, Ролтон).
История постсоветского пространства, - это история предательства.
День, как день, пятницо и пятницо...
Не, вы сами тут. Я так про трубы и музыку не смогу...
Сообщение отредактировал mjanri: 22 June 2018 - 23:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users