Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Сорока на хвосте донесла, что у них с валлета налоги пропали, а зарплаты офицерам не выплатились..

Видимо, одна сорока передавала другой, а та третьей, а потом уже эта информация дошла в виде близкой к анекдоту "не выиграл, а проиграл".

Если отбросить рофлянки и посмотреть на ситуацию без призмы то икс фаилы на данный момент одно из худших образований корп в нулях куда могут пойти новички и я объясню почему надеюсь иксы попробуют танкануть

1. Полно систем без ламп. Крабь, копай, это самое гусей - никаких проблем. В любой системе, которая нравится. А еще можешь завести нейтрального твинка и без каких-либо проблем копать и под лампами, чекая, когда лампа может пробросить.
2. Паника снижает искочас? И это говорит человек, который выкачал шприцами рорку и стал тру-пвпшником с красной килбордой. А рорки с говнофитами никто не спасает.

3. Руда выкупается за 100%. Кроме того, ты знаешь, что даже в Фейтаболисе никакой обязаловки по этому поводу небыло. Ты можешь делать со своей рудой что угодно, хоть сам в Житу вози - никто и слова не скажет. Так что если говоришь, Лобстер, договаривай до конца.
4. Вранье. Точнее, опять же, так было в Фейте.

5. Рент сис? Лобстер, что ты вообще несешь? Ты 24\7 сидишь в темах своей бывшей корпы, где были расписаны от и до все условия, но даже в этих трех соснах запутался.
6. Да, увели 5ккк. О ужоооос, мы розорены.
7. Забавно, что твой нынешний ЦЕО был самым большим любителем кикать всех подряд без разбора.
8. Да, 32 шпиона или сколько там? Все что на иврушечке - то правда и совсем не брехня)
9. Человек, который говорит что-то про аренду систем, рассуждает о работе офицеров.
10. Человек, который не сидит в ТС, рассуждает о бухом быдле в ТС. И тот же человек месяц назад говорил, что в корпе хорошие мемберы, помогают новичкам и т.д. Раздвоение личности?
11. Лобстер, а в США 50 лет назад негров линчевали. Сейчас корпа летает только с альянсом и только в альянсовых фитах. У тебя, мягко говоря, устаревшая информация. Ты немного застрял в том времени, когда в Исках был лично ты.
12. Да, прости, надо всем говорить, что мы в Еве полный ноль, как твоя нынешняя корпа)
13. Авалон ушел из корпы сам, его никто не кикал. Ну серьезно, уже в рамках этого поста пишу в пятый раз, что ты абсолютно не в теме. Так если не в теме - не выдавай свои фантазии за реальность.
14. Ну да, главный ПвПшник корпы Раклобстер ушел - теперь и воевать то некому.

Попробовал, танканул. Часть из тобой написанного - собственные фантазии и кривые долетевшие слухи, другая часть - та реальность, которая была при тебе несколько месяцев назад, которая сейчас изменилась, в какой-то мере правда.

Если еще вопросы будут - спрашивай, отвечу.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 July 2018 - 20:33

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Ссылки на ютьюб и вк надо запрашивать отдельно?

Да может каких непосед без дела кикнули, всякое бывает, тут уж они должны понять и простить/забыть

А вот насчет много там кого то... что то не вижу этих много тут . 

Да там все тоже самое что и тут , я еще статью на выходных буду писать для одного сайте , потом поделюсь , так сказать статья интервью будет , вот им еще рекламы подкинуть , осталось еще листовки напечатать и по городу ходить раздавать.
Ну если мы посмотрим на график то было 400+ стало 308 , и чистка продолжается , выше я привел пример кого кикают , ладно бы это были шпионы , но из числа 92+ кикнутых , случайным образом 2 альта оказалось , к сожалению один мой.

У них щас там СБ 3.0 принцип достаточно простой:

-сидишь в игре и не заходишь в мамбл , кик
-сидишь такой в мамбле и тебя перетаскивают в комнату и интересуются не шпион ли ты случаем, говоришь нет , и тебя отпускают , или пытаются найти знакомые голоса , но пока что все шпионы прошли это испытание 
-в прошлый раз когда шел стрим они так же пытались поймать шпиона , в итоге кикнули парня который в корпе крабил больше года , принес им уйму денег , и был выкинут без возможности вывоза ассетов , хорошо что ему друзья помогли 

И таких примеров полно... можно продолжать.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

жалкая попытка на танкование, сплошной трындёж и передёргивание в надежде что кто то незнает чо там у  иксов :rolleyes:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

жалкая попытка на танкование, сплошной трындёж и передёргивание в надежде что кто то незнает чо там у  иксов :rolleyes:

Кто-то может и знает, но точно не ты. Половина твоего поста - это то, как было в другом рентерском альянсе в то время, когда в корпе был ты. Впрочем, я все выше написал - если есть вопросы, можешь задавать.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Видимо, одна сорока передавала другой, а та третьей, а потом уже эта информация дошла в виде близкой к анекдоту "не выиграл, а проиграл".

1. Полно систем без ламп. Крабь, копай, это самое гусей - никаких проблем. В любой системе, которая нравится. А еще можешь завести нейтрального твинка и без каких-либо проблем копать и под лампами, чекая, когда лампа может пробросить.
2. Паника снижает искочас? И это говорит человек, который выкачал шприцами рорку и стал тру-пвпшником с красной килбордой. А рорки с говнофитами никто не спасает.

3. Руда выкупается за 100%. Кроме того, ты знаешь, что даже в Фейтаболисе никакой обязаловки по этому поводу небыло. Ты можешь делать со своей рудой что угодно, хоть сам в Житу вози - никто и слова не скажет. Так что если говоришь, Лобстер, договаривай до конца.
4. Вранье.

5. Рент сис? Лобстер, что ты вообще несешь? Ты 24\7 сидишь в темах своей бывшей корпы, где были расписаны от и до все условия, но даже в этих трех соснах запутался.
7. Забавно, что твой нынешний ЦЕО был самым большим любителем кикать всех подряд без разбора.
8. Да, 32 шпиона или сколько там? Все что на иврушечке - то правда и совсем не брехня)
9. Человек, который говорит что-то про аренду систем, рассуждает о работе офицеров.
10. Человек, который не сидит в ТС, рассуждает о бухом быдле в ТС. И тот же человек месяц назад говорил, что в корпе хорошие мемберы, помогают новичкам и т.д. Раздвоение личности?
11. Лобстер, а в США 50 лет назад негров линчевали. Сейчас корпа летает только с альянсом и только в альянсовых фитах. У тебя, мягко говоря, устаревшая информация. Ты немного застрял в том времени, когда в Исках был лично ты.
12. Да, прости, надо всем говорить, что мы в Еве полный ноль, как твоя нынешняя корпа)
13. Авалон ушел из корпы сам, его никто не кикал. Ну серьезно, уже в рамках этого поста пишу в пятый раз, что ты абсолютно не в теме. Так если не в теме - не выдавай свои фантазии за реальность.

Попробовал, танканул. Часть из тобой написанного - собственные фантазии и кривые долетевшие слухи, другая часть - та реальность, которая была при тебе несколько месяцев назад, которая сейчас изменилась, в какой-то мере правда.

Я кикнул только одного. Днепр Сити и то, когда прямо на его точку прилетел вражеский флот и убил рорку, которая была рядом с ним, а он чудесным образом был не во флоте... забавно правда? Так что твои слова, что я кикал всех без разбора - дичь полная.

Про бухое быдло в ТС мы его слышали. в корпорации были долго и знаем.

Крабить где угодно вы не можете. Есть системы запрещенные для вас.

Пересвет скупает руду 5-10% - жита. Бюллетени читать надо.

На остальной бред даже отвечать лень ибо бред ты написал, тк ты не знаешь вообще ничего похоже. 

П.С. откроешь свой настоящий ник? Или боишься?

Кто-то может и знает, но точно не ты. Половина твоего поста - это то, как было в другом рентерском альянсе в то время, когда в корпе был ты. Впрочем, я все выше написал - если есть вопросы, можешь задавать.

Ты видимо забыл, что в тот рентерский альянс мы заезжали как ПВП корпа и за 2 системы мы не платили ничего, кроме как явкой на хоум деф и вылеты альянса. Или забил? Или не знал? И когда мы заехали Пересвет громче всех кричал что мы теперь пвп корпа. Но потом почему то мы стали крабами? Разве нет? Сотю нам разрешили устанавливать только после уничтожения СО2. За наши как раз таки заслуги тоже. 

Танкани еще это. Умник.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

4. Вранье.

Наконец то пришел представитель Х-файлов которому разрешено писать на форуме , остальным запретили , про свободу слова в этой корпорации не слышали.

https://zkillboard.c...ter/2112605303/

Не такая уж и красная килборда , ты вообще ее смотрел? твой пруф аннулирован, придумай то нибудь по оригинальней.

Руда скупается по 100% по причине того,что в альянсе такие цены , а не которая аж по 102% , кто в курсе ,продает руду в Альянс, там выгоднее, а раньше руда скупалась по 90-95 процентов, и это все прекрасно знают, Триада подтвердит.

Уже 5 ккк , вы определитесь , то сначала о 4 речь шла , это Пересвет всем сказал? 

• 0

Bazik54rus

Bazik54rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bazik54rus

как 1й зам цео, и тот кто договаривался с Вингами о заходе нашем, сообщаю: мы заезжали в винг вандер как ПВП образование (самозванно) с чем я был не согласен... И уж тебе бы точно не раскрывать рта на этого  человека... В тот кон он как никто был в теме. 

Сообщение отредактировал Bazik54rus: 11 July 2018 - 20:11

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Уже 5 ккк , вы определитесь , то сначала о 4 речь шла , это Пересвет всем сказал? 

что ещё лярд замышили ? XD

забавно слышать от иксов вскукареки про крысы бегут первыми а те кто были до крыс были тогда самыми первыми ? ))))

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Я кикнул только одного. Днепр Сити и то, когда прямо на его точку прилетел вражеский флот и убил рорку, которая была рядом с ним, а он чудесным образом был не во флоте... забавно правда? Так что твои слова, что я кикал всех без разбора - дичь полная.

Про бухое быдло в ТС мы его слышали. в корпорации были долго и знаем.

Крабить где угодно вы не можете. Есть системы запрещенные для вас.

Пересвет скупает руду 5-10% - жита. Бюллетени читать надо.

На остальной бред даже отвечать лень ибо бред ты написал, тк ты не знаешь вообще ничего похоже. 

П.С. откроешь свой настоящий ник? Или боишься?

Потому что у тебя прав небыло. Твои вопли про то, что "я кикну" (без прав на этот, лол) я прекрасно помню.
Бухое быдло да, слышали, я тоже его слышал. 3-4 месяца назад, когда вы, собственно, были мемберами корпы. Прочитай то, что я писал Лобстеру выше.

Мы можем крабить где угодно в Изотерии (не считая кусочка, сданного в аренду). Любая система Изотерии доступна любому члену ТЕСТов для какой угодно деятельности. Сейчас, в связи с войной, ввели ограничение - крабить и копать на дорогих шипах только под зонтиком титана из столицы. Это 2\3 систем Изотерии. Триада, это не рент-спейс, где тебя могут кильнуть за то, что ты из своей арендованной системы выполз в маркет.

Пересвет скупает руду за 100% от бай-житы. Вот именно, Триада, читай бюллетени) Или мне тебе скрин показать? И, повторюсь, никогда - ни сейчас, ни в Фейте - никаких ограничений на продажу руды на сторону небыло. Я лично предлагал их ввести, но ты мне говорил, что это невозможно контролировать. Так что не нравится цена скупки - продавай сам кому хочешь и как хочешь, в чем проблема то? Понимаю, это еще было бы обязаловка, а так то с чего бомбежка?
П.С. А еще про налог напиши, одним из главных идеологов введения которого был лично ты)

Отвечать ты не хочешь потому что тебе нечего ответить. Вы с Лобстером похожи на ирл-мигрантов, которые уехали из родной страны 20 лет назад и теперь участвуют в форумных срачах живя в том времени и искренне веруя, что за срок отсутствия ничего не изменилось и стало только хуже.

П.С. Неужели сложно понять, какой мой настоящий ник? Вроде бы не сложно догадаться, поставив пробел в центре) Я его и не скрываю в общем-то.

Н
Руда скупается по 100% по причине того,что в альянсе такие цены , а не которая аж по 102% , кто в курсе ,продает руду в Альянс, там выгоднее, а раньше руда скупалась по 90-95 процентов, и это все прекрасно знают, Триада подтвердит.

Ну а кто-то говорил, что руда раньше по 100% тоже скупалась?) Я вроде и написал, как сейчас. Кроме того, ты уже третий, кому пишу - никакой обязаловки нет и небыло никогда. Хочешь - вози в Житу сам, хочешь - продавай соседям. Какие-то крайне странные претензии по руде)

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Channel:OMILI

Потому что у тебя прав небыло. Твои вопли про то, что "я кикну" (без прав на этот, лол) я прекрасно помню.
Бухое быдло да, слышали, я тоже его слышал. 3-4 месяца назад, когда вы, собственно, были мемберами корпы. Прочитай то, что я писал Лобстеру выше.

Мы можем крабить где угодно в Изотерии (не считая кусочка, сданного в аренду). Любая система Изотерии доступна любому члену ТЕСТов для какой угодно деятельности. Сейчас, в связи с войной, ввели ограничение - крабить и копать на дорогих шипах только под зонтиком титана из столицы. Это 2\3 систем Изотерии. Триада, это не рент-спейс, где тебя могут кильнуть за то, что ты из своей арендованной системы выполз в маркет.

Пересвет скупает руду за 100% от бай-житы. Вот именно, Триада, читай бюллетени) Или мне тебе скрин показать? И, повторюсь, никогда - ни сейчас, ни в Фейте - никаких ограничений на продажу руды на сторону небыло. Я лично предлагал их ввести, но ты мне говорил, что это невозможно контролировать. Так что не нравится цена скупки - продавай сам кому хочешь и как хочешь, в чем проблема то? Понимаю, это еще было бы обязаловка, а так то с чего бомбежка?
П.С. А еще про налог напиши, одним из главных идеологов введения которого был лично ты)

Отвечать ты не хочешь потому что тебе нечего ответить. Вы с Лобстером похожи на ирл-мигрантов, которые уехали из родной страны 20 лет назад и теперь участвуют в форумных срачах живя в том времени и искренне веруя, что за срок отсутствия ничего не изменилось и стало только хуже.

П.С. Неужели сложно понять, какой мой настоящий ник? Вроде бы не сложно догадаться, поставив пробел в центре) Я его и не скрываю в общем-то.

Человек был спален. и был адекватно кикнут.

Я вообще то поддерживал рудный налог. Но помоему не я отвергал. А Пересвет.

П.С. Налог я предложил ввести, когда нам дали в аренду системы дополнительные.

П.С. Да, трудно.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

А вот они и новые вербовщики.
А чуть ниже новый совет СБ 3.0

Как успехи? шпионы найдены?

Прикрепленные изображения

• Сохраненное изображение 2018-7-11_20-26-5.70.jpg

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 11 July 2018 - 20:27

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А вот они и новые вербовщики.
А чуть ниже новый совет СБ 3.0

Как успехи? шпионы найдены?

Ну вон сам пишешь, альта кикнули. Сколько там осталось? 30 или 29?

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Ну вон сам пишешь, альта кикнули. Сколько там осталось? 30 или 29?

Ну вы теперь кикаете по принципу кого принял Drofka Kuev, хорошая попытка))

• 0

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two
  • Client:Eng

я еще статью на выходных буду писать для одного сайте , потом поделюсь , так сказать статья интервью будет

Давай жги волонтер :popcorn:  скрасишь нам афкашную житуху

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Говорят 2 шпиона осталось,наивные)

https://yadi.sk/d/dPTSOVFF3Z5NvC

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

интересно а чего у вульгара так подгорело с иксов ? ладно мы просто троллим но тут прям иксохейтеры уже XD

Сообщение отредактировал Лобстер: 12 July 2018 - 0:47

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

интересно а чего у вульгара так подгорело с иксов ? ладно мы просто троллим но тут прям иксохейтеры уже XD

Ну они молчат , тему закрыли , обществу интересно быть в курсе Топ Ру-корпы , вот и приходится заниматься "грязным" делом, мне больше интересно когда Пересвет додумается кто действительно шпион.
Скоро будет еще не много сочной инфы от которой сами Х-файлы будут в шоке.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Ну они молчат , тему закрыли , обществу интересно быть в курсе Топ Ру-корпы , вот и приходится заниматься "грязным" делом, мне больше интересно когда Пересвет додумается кто действительно шпион.

ставки делать будем ? на таймер раскрытия шпикачки

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Хм... Опять?... Там один уже недели три назад обещал врыв с пруфами рмт... Но видимо никак вх к нам на форум не откроется. Теперь ты еще. У вас если что есть, то вы набрасывайте. Не надо себе портить репутацию пустыми обещаниями.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36975 сообщений
2999
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

он просто стремится доказать, што шпионство - это круто, типа. причём доказывает это самому себе.

это называется "комплекс неполноценности", если што.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users