Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18757 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

А говорили, что массдрайвер дно. Массдрайвер теперь во всем блеске и великолепии в Империуме, а у нас новые минимумы постинга пробиты новым и.о. Массдрайвера

Это именно то, почему дно - не массдрайвер или лично кто-нибудь, вовсе нет.

Это одна из общих характеристик дичей как сообщества (не альянса). Как "слабоумие и отвага", но вместо отваги - второе слабоумие.  Характеристика у всех выражается по-разному, и в разной  степени, и в целом выглядит как попытка серьезно подгонять себя под гиперболизированные, залихватские речи папы-Дича с гротескными образами и шутками аля поручик Ржевский. 

Если короче - массовый закос под персонажей произведений типа недавно светившейся на форуме (чсх, Карером) бессмертной "Как размножаются ёжики" под влиянием харизмы папы-Дича.

Слабоумие - не плохо, если чем-то дополнено, как в древнейшем РА, но он распался, и его осколки унаследовали только ту часть его аспектов, разносчиком которой был каждый отдельный лидер.

Это не призыв объединяться, ход истории необратим. Это скорее констатация, что самобытность дичей вредит их же эволюции в компенсации их слабых сторон, которая раньше обычно достигалась симбиозом, но тем самым ещё больше тормозила эволюцию. 

Я очень надеюсь, что дичи, оставив у себя Дича, Карера и прочих (то есть, оставаясь дичами), смогут найти другой стиль жизни и станут самодостаточными. Я радовался, когда кипстар Тришек пал, в надежде, что дичи наконец смогут почувствовать вкус победы и вылупиться из куколки в бабочку. Но они, как будто испугавшись перемен, спрятались обратно. Возможно, им сбили ощущения их многочисленные союзники, но, на мой взгляд, цели должно было хватить всем. Либо в злых шутках про просевший искочас что-то есть.

• 1

Chaotic Neutral

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Первая попытка загнать кипстар в этой войне: https://zkillboard.c...4/201807091300/

Китайцы как всегда варпнули не на ту буку и немного пофидили. Основной флот легаси пришёл в грид на 70% после чего нападающие ретировались. Кипстар отчинился
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Ты даже не представляешь какой с ними мисскомуникейшн идёт из-за их "знания" английского :)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Ты даже не представляешь какой с ними мисскомуникейшн идёт из-за их "знания" английского :)

Представляю. Я с ними регулярно общаюсь :D
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Пацан сказал, пацан сделал 

http://forum.eve-ru....howtopic=119134

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Пацан сказал, пацан сделал
http://forum.eve-ru....howtopic=119134

Пацан взял мой пост, выкинул детали и налил воды.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Пацан взял мой пост, выкинул мою предвзятость и налил инфы.

Пофиксил. Не благодари.
  • 6
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Пофиксил. Не благодари.

Единственная дополнительная инфа в посте каоза - параграф о чувствах панд по поводу провиденса который им был не нужен. Я в своём посте постеснялся про это писать.
  • -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Мне кажется тесты в итоге съедут. Хотя возможно и ошибаюсь. Может это чисто субъективное мнение. Не потому что они плохие игроки или это плохой альянс. Скорее я надеюсь у них хватит мозгов, повторить путь гунов и не подставиться под голубой вагон.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я по вашей просьбе могу лишь принести пруф своего тезиса: на этих дичей хватило и фероксоформата РМЦ, изобретать что-то бОльшее не было смысла. Ты тут с чем-то не согласен или как?

Давай не будем тут оффтопить, хочешь продолжить дискуссию, перенесём в топик РэД альянца.

На этих дичей хватило ВХ червей, китайцев, три и фероксов ред альянца. 

Фероксы ред альянца были как бы помягче написать, о - нонфактором.

Так что свой тезис.... оставь для былинных сказаний прожабленным мемберам своего альянца. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 10 July 2018 - 7:43

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Хост пи**р.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Мне кажется тесты в итоге съедут. Хотя возможно и ошибаюсь. Может это чисто субъективное мнение. Не потому что они плохие игроки или это плохой альянс. Скорее я надеюсь у них хватит мозгов, повторить путь гунов и не подставиться под голубой вагон.

Тут будет зависеть от того насколько у них хватит стамины, и в каком объёме будут участвовать гуны именно на юге.

Возможен вариант в котором данная война закончится смертью одновременно Легаси и Готг.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Гуны на юге, пока что либо делают очень хитрый ход конем, чтобы заманить супера пиэль в ловушку, практически оголяя восток. Либо, не скрываясь, уже готовят себе новый плацдарм на севере для нового дома, подальше от Китая.

То есть гуны будут отстаивать свои интересы и только свои. Если кто в тестах сильно расчитывает на гунов, я бы попросил его подкрутить свою призму. Из своего окопа, все телодвижения что я вижу, это

1. Пиэль пришли на юг, значит мы идем арморными суперами на север.
2. Наращиваем шилдформат суперов для хоумдефа.
3. Роумим к тестам на всяком треше на таймера.

Это просто пипец какое субъективное мнение самого мелкого грунта гунов... который вообще владеет лишь 1% информации... но... который очень редко ошибается.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
Китай от гунов далеко, и сами по себе китайцы не являются угрозой даже для легаси. Я честно говоря слабо верю в то что гуны просто возьмут и бросят дельв сбежав обратно на север, просто потому что нет гарантий что нападающие на дельве остановятся
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Разоры которые ставили кипстары, тоже думали что текущее положение вечно. А потом раз, и на два-три региона в округе никого. Нам не дано предсказать будущее и то что творится в головах принимающих те или иные решения. Но готовы к худшему должны быть всегда. Особенно грунты.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Разоры которые ставили кипстары, тоже думали что текущее положение вечно. А потом раз, и на два-три региона в округе никого. Нам не дано предсказать будущее и то что творится в головах принимающих те или иные решения. Но готовы к худшему должны быть всегда. Особенно грунты.

Ну грунтам то понятно что важно только успеть в случае чего шмотки вывезти. Но лидершип все таки немного дальше должен планировать.

И я бы не стал разоров с гунами сравнивать, последствия съезда без боя для двух альянсов совершенно разные. Я даже осмелюсь предположить что если гуны будут постоянно избегать защиты своего дома то они могут превратиться в разоров
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ну грунтам то понятно что важно только успеть в случае чего шмотки вывезти. Но лидершип все таки немного дальше должен планировать.

И я бы не стал разоров с гунами сравнивать, последствия съезда без боя для двух альянсов совершенно разные. Я даже осмелюсь предположить что если гуны будут постоянно избегать защиты своего дома то они могут превратиться в разоров

Ну в последнем примере планирования лидершипа "чуть дальше" закончилось тем что этими шмотками отбивались от толпы зомби хотевшей крови. Не надо воспринимать лидершип как нечто непогрешимое и всегда верное в своих решениях.

И если что я разоров сравниваю не с гунами, а с партнерами в вашей коалиции. 

Для Миттани главное пчелы. Потом уже все остальное, партнеры, мифическое пвп или зассал, борда, ассеты или что тут еще есть ради чего играют в еву. Поэтому как тут кто-то метко уже писал если что, дадут команду и все весело с шутками и прибаутками, похватав ульи, под комиксы и реддит всей толпой ломануться в Саранен. Потому что верят в Миттани. В его звезду и предчувствие большого пца, которое его не подводило.

А вот те кто упирается рогом, ради своего упрямства и слепой веры в партнеров, в конце концов и горят в последнем обозе.

Хотя опять же. Если у них рольплей последних рыцарей евы, то почему бы и нет. Честь им, хвала, респект и уважение. Только в итоге от тех рыцарей остается 50 иштаров.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 July 2018 - 9:23

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
Осмелюсь напомнить что когда вы в прошлый раз похватали кибитки и поехали то вы потеряли половину мемберкаунта, который восстановился только когда в дельве построили крепость
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Осмелюсь напомнить что когда вы в прошлый раз похватали кибитки и поехали то вы потеряли половину мемберкаунта, который восстановился только когда в дельве построили крепость так и не восстановился, так как Делв 2 не удался.

Не забывай, что говоришь с дичом, пусть даже экс-.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Осмелюсь напомнить что когда вы в прошлый раз похватали кибитки и поехали то вы потеряли половину мемберкаунта, который восстановился только когда в дельве построили крепость

Могу смело предположить что при переезде из Дельва будет потеряно еще больше чем половина. Но при этом в новом месте стоит будет забить первый колышек клайма, как в гунсварм опять ломанутся толпы.

Я не для рекламы гунсварма затеял этот разговор. Для этого есть отдельная тема. Я просто вам симпатизирую больше, чем китайцам и их петам. И так как нас читают не только лидершип, но и грунты, то я обращаюсь к ним. Парни, готовьтесь. Началась война. Война это когда господа ссорятся, а у холопов чубы трещат. Будьте готовы. Держите запас топляка на черный день. Если есть ненужное барахло, уже можете ставить контракты в Житу. Если повезет, то вернуть обратно всегда успеете. Заправляйте свои джампфуры, прикидывайте пути отхода. Не уверены что вывезете сами свои капиталы, оставляйте их в кипстаре, который однозначно спилят, потом из лоусека вывезти будет проще. Ассеты храните на кипстаре. Его спилят все уедет в лоусек. Оставите на станциях, цитаделях, можете потерять доступ, если их тупо продадут врагу вместе с клаймом.

Короче будьте готовы. Ваша голова на плечах не только для того чтобы есть. Кроме вас самих о вас никто не подумает.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users