Против тестов и дичей
Есть агра, пропрыгиваем!
Сообщение отредактировал Sardaros: 11 July 2018 - 13:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Против тестов и дичей
Есть агра, пропрыгиваем!
Сообщение отредактировал Sardaros: 11 July 2018 - 13:27
Тебя обидело что я тебя не вписал?
Чатл, у нас плюс один в гриде на форумном дипломате!
Поинт есть, но он утапливает!
Сча б серьезное лицо делать когда в словестном писькомерстве слова закончились
Стоп-стоп-стоп, ты же сам летал на кта гунов, воевать за нас и тестов?.. кажется, клиент путается в показаниях. Но главное призма на месте
Мне не говорили куда летит флот
Мой грид около 9к км, а твой видимо все ещё 300км. Или вам в хурде не объяснили?
Я тебя могу поставить так что твой грид будет 1 метр.
Ага, вот не задача, Великого Ноддо, гуны не уведомили куда идёт флот, когда на протяжении недели их опсы летали к тестам, вот не задача-то.Мне не говорили куда летит флот
Я тебя могу поставить так что твой грид будет 1 метр.
Если ты увидел, в моей фразе что-то серьезное - у меня для тебя плохие новостиСча б серьезное лицо делать когда в словестном писькомерстве слова закончились
Сообщение отредактировал Santiel: 11 July 2018 - 13:53
>
>Писать про IQ
Ага, вот не задача, Великого Ноддо, гуны не уведомили куда идёт флот, когда на протяжении недели их опсы летали к тестам, вот не задача-то.
Учитывая, что ты не смог сориентироваться, куда летит флот, твои угрозы так и останутся на форуме, ну или ты снова съедешь, как до дела дойдёт.
Раскрой зырки и увидишь что в тот день мы на севере капиталы убивали кта флотом. Причем один флот был за другим.
Или ты думаешь у гунов кта только тестам жопу подтирать?
>> Corp:CB-XI
>> Ally:XIX #1
тебе напомнить про нпц котиков-дичепостеров? Я вообще не вижу повода для радости дичепетов, которые теперь самые настоящие нонфакторы - pvp альянсом так и не стали и клайм-альянсом быть перестали. Самые обычные тестопеты, живущие в чужом спейсе.
Сообщение отредактировал Z800XV: 11 July 2018 - 14:28
Уважаемый(нет) подтиратель, тебе даже наличие «раскрытых зырок» не помогло сориентироваться во флоте гунов, о чем речь вообще?))Раскрой зырки и увидишь что в тот день мы на севере капиталы убивали кта флотом. Причем один флот был за другим.
Или ты думаешь у гунов кта только тестам жопу подтирать?
В подтверждение моих слов, ты услышал только про IQ.
Не было там слов, набор букв рандомных.
>> Corp: Viziam
>> Указывать на чей-то алли.
Дич за брата, голландским штурвалом кой-чо взято
0 members, 1 guests, 0 anonymous users