У меня тоже был подобный опыт, я пытался правда на пвп стратке и за калдари. Сложилось четкое впечатление что ты либо катаешься в близи и имеешь возможность спасать своих дронов, но тогда одназначно нужен танк, либо просто размениваешь их запас на миски и я без понятия сколько их нужно что бы хотя бы 10-15 мисок сделать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[GUIDE] Как зарабатывать 1ккк ISK в час уже на первом месяце игры
Отправлено 09 August 2018 - 23:09
Дело в том что нормальный стратиус юзает из хэвиков только Т1 дроны. Которые стоят копейки и которые можно бросать пачками благодаря дронбею. И если тебя ловят запоминаешь ник чувака. Летишь делать другие миски, потом возвращаешься, чекаешь локал. Чувака нет, доделываешь. Чувак есть. Летишь сдаешь, а эту дропаешь. При топовых скилах на агентран, дроп миссий превращается в сплошное удовольствие. Я уже до того оборзел что стал дропать даже те миски что в гайде рекомендуется все же брать. Например миску без елки. Ну или миски в сисах где я уже точно знают тусит овер 20 тел и точно не дадут спокойно покарибасить."Порчу искочас. Беру недорого."
Меня тут занесло в калдарские лоусеки. У галлентов сейчас пятый, похоже, тир -- судя по тому, что ВНИ в Жите наконец-то подешевели. И, соответственно, агентранят галленты как кролики. Самый популярный шип -- геката, потом джекдо, потом тенгу. Гекаты похоже рельсовые (палить по мне начинают со 100 км), впрочем ни одну догнать и просканить фит я пока не смог.
Я, собственно, о чем? Я о том, чтостаросралсратостатстратиос встретил только однажды. Действовал он строго по этому гайду, то есть летал где-то там в... дали. И сразу проявилось, чем именно он для агентрана в ФВ плох. За два моих визита к нему на миссию, ему пришлось бросить две пачки хэви дронов. А потом он обиделся и ушел из системы. То есть -- на стратиосе ранить можно либо в очень тихом месте (в фв такие бывают вообще?), либо с полным карго запасных дронов.
Ну и если все же стратиус или джекдоу. Стратиус, пока не вкачается джекдоу хотя бы в 4 и ракетные скилы не поднимутся до 300дпс с 75км. Потом онли джек.
Хотя у ракет конечно есть один минус. Они например в миске с башней тупо теряются в структурах. И ты ее орбитишь орбитишь а дамаг то есть, то нет. Такого с дронами не бывает. Но отварп в 1,94 с места, просто раскрывает перед тобой лоусеки во всех их красе и доступности.
Сообщение отредактировал massdriver: 09 August 2018 - 23:15
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 10 August 2018 - 12:34
И да. Имп там нафиг не нужен.
Средняя стоимость 150лям.
Сообщение отредактировал massdriver: 10 August 2018 - 12:56
Отправлено 10 August 2018 - 15:52
Сообщение отредактировал Vladigor4ik: 10 August 2018 - 15:56
Отправлено 10 August 2018 - 15:59
Странно, делаю на Джеке 320 ДПС на 67км, скиллы на дальность в 4, качаются на 5, но фармить то надо. Бш не пробиваю, что я делаю не так? Фит сделал тот же что есть на скриншоте выше. Делаю за матар, за калдырей таких проблем вообще не было, там делал вообще без танка.
Когда я летал на амарр, то на джеке очень тяжко я давил бш. За матар думаю будет аналогично, попробуй тип урона поменять.
Отправлено 10 August 2018 - 18:15
Ракеты т2 ем за матар
Сообщение отредактировал massdriver: 10 August 2018 - 18:23
Отправлено 11 August 2018 - 11:27
Летаю за матрацев на джеке ФИО вон выше линковали, на проп моде отстреливаешь сеткующие фриги, а потом в дамаг моде ковыряешь бш( если Амарская непись то бш долбишь емом, а транспортники термалом)Когда я летал на амарр, то на джеке очень тяжко я давил бш. За матар думаю будет аналогично, попробуй тип урона поменять.
Окупил перса за 2 дня ненапряжного фарма, влил 7ккк в него
Сообщение отредактировал Karambola: 11 August 2018 - 11:28
Отправлено 18 August 2018 - 6:42
Я правильно понимаю,что анафема на данный момент имеет самую лучшую инерцию на диком западе? Ну и соответственно самый шустрый в облёте агентов?
Lol Kek=)
Все цептора/леопард/пацифер.
Если учитывать реальность и смарто рохи.
Пацифер беттер.
12 скорость варпа в холодном. + бонус на ускорения варпа +ровный танк для смартеров.
Отправлено 22 August 2018 - 0:05
У меня тоже был подобный опыт, я пытался правда на пвп стратке и за калдари. Сложилось четкое впечатление что ты либо катаешься в близи и имеешь возможность спасать своих дронов, но тогда одназначно нужен танк, либо просто размениваешь их запас на миски и я без понятия сколько их нужно что бы хотя бы 10-15 мисок сделать
Пвп страта всю эту кладезь исков - вообще не тащит. Фит там должен быть только пве, ну и осторожность соответствующая. Дроны не кончаются почти, если их нормально юзать, с мозгом и руками.
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 August 2018 - 0:05
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 31 August 2018 - 2:40
Гоняю за галентов на страусе, пришлось адаптировать фит иначе, на резист немного, ибо ракетами прилетает хорошо и репка не спасает особенно где несколько целей типа индусов. Миски беру только на 1 цель, кидаю дронов и топлю подальше от маяка, потом дроны топят 150км обратно, ну а что делать) В среднем облетаю по 30 систем на 10 мисок + не брезгую 3ми мисками, выхлоп выходит где-то 700-800кк ЛП. Играется, при условии, что никто не мешает - пол часа - облет на леопарде, 2 часа - крабинг. Не скажу, что я тормоз, но быстрее хз как )) таким образом 1ккк в час - это помоему анриал для галентов и страуса там. Но спасибо за наводку этим гайдом, оплачу исками впервые за 2 года себе акк ))))
Отправлено 11 September 2018 - 13:16
За минматар получается 600кк час в два страуса, оба с секьюр конекшн в 5. При текущем курсе. И кстати или у амарских агентов Roidest Rage
тригер другой, но за минматар надо фигачить все 7индусов(3 слева 4 справа) что превращает ее в самую худшую на уровне убийства структур, с учетом дамаги от неписи. Ну и искочас для дневного прохождения когда мало кто хочет пощупать твое крабское тельце и то находятся энтузиасты. Вечером это просто адЪ и израиль. Но в целом по заработку на уровне нпц нулей.
Сообщение отредактировал Карбофос: 11 September 2018 - 13:16
Отправлено 11 September 2018 - 14:12
За минматар получается 600кк час в два страуса, оба с секьюр конекшн в 5. При текущем курсе. И кстати или у амарских агентов Roidest Rage
тригер другой, но за минматар надо фигачить все 7индусов(3 слева 4 справа) что превращает ее в самую худшую на уровне убийства структур, с учетом дамаги от неписи. Ну и искочас для дневного прохождения когда мало кто хочет пощупать твое крабское тельце и то находятся энтузиасты. Вечером это просто адЪ и израиль. Но в целом по заработку на уровне нпц нулей.
за минматар слева 4 убиваешь и все
Отправлено 11 September 2018 - 16:55
Вот специально убивал поочередно на нескольких миссиях сначала одну группу из 3 индусов на второй 4индуса из другой кучки. в итоге в обеих миссиях пока все 7 индусов не убить мисска не засчитывается.
Сообщение отредактировал Карбофос: 11 September 2018 - 16:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users