Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А тут все такие?

• Закрытая тема Тема закрыта
155 ответов в теме

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
странно, я пару раз нарывался на кемпы нейтральным скаутом (нреал) - по пропрыгу просил не сбивать, и не сбивали!!!
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Отличный топег. Напоминает реальный диалог одного знакомого:

- Слышь, пацан, 2х рублей не найдется?
- У меня только десятка
- Так пойдем за угол - мы тебе ее разменяем...

Похоже, что тебе разменяли.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 09 January 2008 - 13:44

• 1

Не шути. Согнем.

Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Помнится на НГ полетел миссию фармить в налвулу на равене, до того там делал миссии на дрейке - все было ок. Летаю, дрюкаю сканер, локал изучен, никого откровенно-пиратского нет.. И тут я что-то красными крестиками увлекся, уже лут собираю... И тут на меня 2 в агро СС -9.9, чары с 2004 года, равен и мега, варп уже не работает, а у меня фит сугубо ранерский, даже автербюрнера нет, сугобо танк.. пишут в приват: типа, гони 100КК.. я в ответ: стока мой равен не стоит, они говорят - у тебя 6 арбалестов бла-бла, мы уже просканили.. Я уже тогда был наслышан, что никому верить нельзя, возомнил себя "Варягом" и принял неравный бой :lol: Танковал минут 5 пока капа не кончилась, никого, правда, не убил, но зато все мои арбалесты и кое-какие ништяки Т2 сгорели, ничего пиратегам не досталось ценного. Малость, а приятно ;)
Так к чему все это я, к тому что, дал бы денег - 99% все равно бы грохнули. Никому в еве верить нельзя, только тиммейтам ганга, с которыми летаешь не первый день, да и игрокам, которых знаешь в реале :) А к благородству или милосердию взывать бесполезно, нет его тут. Каждый нейтрал на шатле вызывает только одну мысль в голове: чей скаут?
Иногда ради фана сажусь без импов в кондор с овердрайвом и АБ и... в нулях это выглядит так:
Орволле-ПФ, гейт, кемп с мобилой, вешу в клоаке обдумываю план.. разгон, АБ, меня лочат, пиу-пиу, шелда нет, оторвался, варпнулся, сейспот, сейспот скан ворот на ФД, никого нет, пропрыг.. на станцию, изучать локал, думать..
Андок, пропрыг дальше, Poitot, локал 4, надо быстро уходить.. подварп в 0.. о черт! почему я оказался за 70 км от ворот??? бубль! разгон, АБ, шелда нет, структуры нет, яйцо, Джита...
Но это фан ради фана, с полным осознанием последствий: в любую минуту грохнут и глазом не моргнут!
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor

Эммм... да будет известно автору... H-ADOC держат те же пилоты, что и 5с... А именно корпа Бандерлогов, альянсы Водка и АГС.

Велком.

Просмотр сообщения

Да мне известно как замечательно эти пилоты умеют прятатся на станцию когда прилетают -ААА- :rolleyes:
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Какой шарящий нубасик. Четыре дня онлайн и уже все знает. Вундеркинд штоле? :rolleyes:
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Иногда ради фана сажусь без импов в кондор с овердрайвом и АБ

изначально хреновый фит

спасти может только невероятное везение и то не надолго

да и шип хреновый

... да и ради чего собственно??????

Сообщение отредактировал Balabol: 09 January 2008 - 21:19

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Да мне известно как замечательно эти пилоты умеют прятатся на станцию когда прилетают -ААА-  :rolleyes:

Просмотр сообщения

спалилсо.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Какой шарящий нубасик. Четыре дня онлайн и уже все знает. Вундеркинд штоле? :rolleyes:

Просмотр сообщения

Нет, этот псевдо-нуб сам себя разоблачил. Ох, не зря Голд сетовал на то, что он слишком умело (для нуба) скакал по системе, ох, не зря... :unsure:

Прикрепленные изображения

• Neuro.jpg

Сообщение отредактировал Veronika: 13 January 2008 - 11:48

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor

Просмотр сообщения

ну во первых не 4 а 8 :unsure: а во вторых, почитывая локал можно узнать много нового

кстати можно узнать почему тему перенесли в оффтопик?

Сообщение отредактировал Neuro: 09 January 2008 - 22:00

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

ну во первых не 4 а 8  :unsure:  а во вторых, почитывая локал можно узнать много нового
кстати можно узнать почему тему перенесли в оффтопик?

Просмотр сообщения

Отмаза незасчитана. :rolleyes:
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Когда мне была от роду неделя, я знал, что спасаться от погони можно прыгая по планетам и лунам. Вскоре я узнал, что на лунах бывают ПОСы :rolleyes: А еще через неделю научился делать сейвы в космосе... Часто болтал с аборигенами - узнавал много нового. Но вот кемпы проходить долго не получалось. Банально нехватало скиллов в навигации, хотя чар и брутор.

Все же шанс есть, что автор - нуб. :lol:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Короче этот типа нуб вот так типа слилсо:
килборда
При этом непонятно, при чем тут АГС и ВОДКА, если его слили РАшники. Короче флудильная тема.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
  • EVE Ingame:SLON Banderlog
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:GS
аффтар жжот ! давно так не валялся :rolleyes:
последний раз када про "Немцеф стрелять из лазера" :rolleyes:

З.Ы. так же аффтар тролль 100%
З.Ы.Ы. Бандерлоги рулят :lol:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

изначально хреновый фит

спасти может только невероятное везение и то не надолго

да и шип хреновый

... да и ради чего собственно??????

Просмотр сообщения

пофаниться.. ну и разведать :)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус
К аФтору:
Здесь не все такие, но большинство. Некоторые просто по глупости (как все так и я), другие потому, что их убедили что это правильно, третьи просто так... тут много разновидностей и вариантов.

Кстати те кто тебя поднул скорее"убежденные".

Дело вот как обстоит. ИМХО.
Давным давно, даже история умалчивает о том времени, появился в игре первый Россиянин. Полетал, пострелял/покопал, и стал замечать что то вокруг то не Русские одни. Стал он кликать в бездну космическую на своем языке и накликал. Появился второй Россиянин и стали разговоры за жизнь разговаривать да все вместе летать. Долго летали, летали, летали, и еще летатали, но вот однажды 1й подумал "А нафига я, такой крутой папка, учу этих нубов, что позже пришли, да бесплатно. Дайка я сних денег состригу малость, глядишь на кап-шип соберу". И начал он поборы, да не все давали и не у всех было сколько нада. Стал 1й замечать недовольство 2го, который тоже хотел в долю и о капе мечтал. "Завидует гад. Того и гляди подлянку подкинет.". А 2й думал "И нафига ему стока денег, и куда он их девает, и почему не расказывает?"....
Вобщем прошло время и погрызлись Русские и разбились на племена и деградировали до полного оКринения в большинстве своем. Душевные болячки нахватали, и так и грезят Соотечественника поднуть, на бабосы развести, да врага в каждом встречном поперечном разглядеть.
Вот такой АБЗАЦ.
И нытье ваше пустое дело. Тока посмеются над Вами. Просто забейте на тех Соотечественников и не летайте кним, даже если пригласят.

пс. Некоторые "Первые" досихпор во "Вторых" врагов видят и минусы держут, и в гости летают, а виноваты то сами. Честными нада быть, и для своих инфу раскрывать. Недостаток инфы всегда в подозрение уводит "Вторых". :)
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Жесть. Затрудняюсь классифицировать дурь. Даже грибы так не ломают. :)

Сообщение отредактировал Berg: 10 January 2008 - 18:16

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
Вообще банально это. В игре огромное пространство для дипломатических маневров, а народу ПвП со своими давай, особо весело когда соотечественник майнера на Белте разводит.

Висел я так с товарищем на белте, рядом дроны паслись и у меня и у него. Тут подварпывает на белт некий госпадин... (давно было, ник забыл)... и кнам значит рулит, а у нас 2 конта висит не секурных, и непись еще в придачу налетела.
Вощем посмотрели мы инфу пришельца, а тамммм..... Флаг до боль родной, ну и успокоились, токо осторожно непись бомбили, и тут странная картина... мой товарищь нистого ни ссего Госта дронами Т1 атачит, а система 0.7,... вобщем пикнуть не успел как ретривер его разобрали по гайкам Копы, а чел спокойненько навелся на меня и мои дроны как с чепи сорвались, сразу отачить кинулись, едва успел назад отозвать и в каргу закинуть (как оказалось с другом моим таже история, пока неписю били на него навелся "Русский" и дроны допелив неписявого бросились на "Русского"). Тот красавчег спокойненько залутив другана моего тутже ордером выставил Стрип Лазер Т2 в 2 раза дешевле Житы.
Нормально? :)
  • 1

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
2 Berg: Мнэээ... Кактусы?=)

Сообщение отредактировал edgecrasher: 10 January 2008 - 18:27

• 0
I FEEL NOTHING...

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Жесть. Затрудняюсь классифицировать дурь. Даже грибы так не ломают. ;)

Просмотр сообщения

Если подредактировать и действующих лиц воткнуть, меня на куски порежут, а мне нового чара начинать не охото очень. :)

"Ваш враг - Гордыня"

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 10 January 2008 - 18:31

• 0

Мысли глобально!

выводы:

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

2 Berg: Мнэээ... Кактусы?=)

Просмотр сообщения

Как специалист в этой области. Скажу. Енто нифига не хуктуси. Ента синтетика, адназначна. Оооооооо цветы на стене..... полетели..... красивааа......... :)

Добавлено:

Если подредактировать и действующих лиц воткнуть, меня на куски порежут, а мне нового чара начинать не охото очень.  ;)

"Ваш враг - Гордыня"

Просмотр сообщения

Гордыня как и убийство смертный грех. Нам уже нестрашно. Одним больше одним меньше. Сравнить всё равно не сможем. :) Да и есть чему гордится.

Сообщение отредактировал Berg: 10 January 2008 - 18:33

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users