Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как бороться с котом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
144 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
  • Client:Eng

Задумали с невестой недоброе... Кошку обрит.
Ибо достала, шерсти с этой заразы просто ппц.

Есть чо порекомендовать в СПб? Или дома, купить машинку и побчекрыжить.?) Правда на жопе сидеть она не будет точно(

Живодеры! Имхо стричь надо только в крайнем случае, когда другого способа победить шерстяные колтуны нельзя. Т.е. Совсем запущенные случаи. (ибо это не очень позитивно на психике и здоровье животного может сказаться, в том числе банально простыть может)

Иначе - вычесывать регулярно(ваще ваще прям надо для совсем шерстянных) , проверить здоровье кошки (в том числе аллергии на корма и продукты, избыточное шерсте выпадение связанно с здоровьем), пылесос,чистка одежды, отдать в жертву любимое кресло или что там животное захочет принять в жертву от двуногих в виде лежбища, для уменьшения области распространения массы шерсти(оптимизпция уборки).
Это все делаем одновременно.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Купи несколько чесалок шерсти. У моего кота есть 2 - одна вычесывает всё нафиг, но коту доставляет дискомфорт, вторая вычесывает намного хуже, но работает как массажная и кот мурлыкает так, что соседи слышат. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Задумали с невестой недоброе... Кошку обрит.
Ибо достала, шерсти с этой заразы просто ппц.

Есть чо порекомендовать в СПб? Или дома, купить машинку и побчекрыжить.?) Правда на жопе сидеть она не будет точно(

Если кошка персидская - стриги. Если нет - выясни, делится-ли шерсть твоей кошки на остевой волос и подшерсток. Если да - то стричь нельзя https://www.liveinte.../post389425708/

Купи фурминатор для вычесывания.

• 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Да шерсть делится, по факту она двортеьер, но там намешан британец и сибирская длинношёрстная+ всего местно-новгородского сверху.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

перед тем как обрить кошку следует попробовать снять себе кожу, с пальца например, и прочувствовать весь спектр ощущений, у кошки конечно они будут не такими яркими, но в чём то схожими

то же самое касается любителей удалять кошке когти, чтобы она мебель не драла, можно попробовать вырвать себе ноготь для представления последствий

• -3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Утипути доморощенный морализд-зоозащитнег нарисовался)

Кошка - как и любое другое животное =навороченная вещь. Защищённая некоторым набором законов, но всё равно вещь.
Или будем защищать умную колонку с "Алисой"?)
Особенно если её прилепить к пылесосу- даже двигаться будет...

В данный момент меня лично достало, что эта линька этой вещи портит мне эстетическое удовольствие от отдыха дома. И ей очень везёт, что у меня нет аллергии на шерсть.

Хз кстати зачем удалять кошке ногти.. кошка ж прекрасно дрессируется в стиле "ведёт себя плохо = живёт наа тощак". Тем более когтедралки, туалеты и прочее пропитаны необходимым составом.
  • -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

это верно подмечено, что кошка защищена нынче набором законов, жаль она на альтернативно одарённого хозяина пока стучать не умеет, забавы ради  :D

ну то есть если хозяин не понимает, что нельзя брить налысо кошку, если это не сфинкс, и не представляет последствий для её здоровья, то кому то следует его вразумлять

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И кота усыплять, что бы не мучился.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
ну это уже высшая мера социальной защиты
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36200 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Кошка - как и любое другое животное =навороченная вещь. Защищённая некоторым набором законов, но всё равно вещь.

да-да.

а человек - это недооцифрованный компутер.

впрочем, некоторые уже вполне оцифровались, как погляжу.  B)

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Ну ок давайте проведем прямое сравнение. Вы сына когда на кастрацию поведете?
Что-то не так? двуличие воспалилось?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12122 сообщений
1393

кошак в городской квартире не нужен от слова совсем если только не разводить и барыжить котятами....тогда хоть какой то профит на фоне ВСЕГДА кормить, мыть, лечить, сраньё убирать и ИНОГДА гладить, играть ибо надоедает и кошаку тоже.... ему бегать надо а он в 4х стенах всю свою жизнь сидит. 

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну ок давайте проведем прямое сравнение. Вы сына когда на кастрацию поведете?
Что-то не так? двуличие воспалилось?

что ж вас бросает то в жар, то в холод, кастрация и стерилизация прямо показаны домашним кошкам, если хозяева не предполагают их случек, это положительно влияет на общее состояние здоровья и продолжительность жизни

заодно избавляет от необходимости топить котят, которых никто не хочет брать

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400
В принципе, кастрировать родного сына в случае, если не желаешь внуков, мешает только УК РФ
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

всегда можно подстроить несчастный случай

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я только что завершил обед из кусков тела не так давно живой курицы, и я полностью отдаю себе отчет кто я и зачем.
И вам желаю. Гуманизм нужен, но каждый раз, когда взываете к нему, убедитесь что у гипотетического Идеального Вселенского Разума нет к вам аналогичных вопросов.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

вот и гладь курицу... а котов не трогай!

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Вот я чёт тоже про пассаж с курицей не понял... Гладь курицу! Бройлерную из магазина! Можешь с ней даже играть, выкладывать её в инстаграмм, фоткать я с ней, тискать, лежать рядом и т.д.!

К черту эти сопли, ГЛАДЬ КУРИЦУ! =D
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

перед тем как обрить кошку следует попробовать снять себе кожу, с пальца например, и прочувствовать весь спектр ощущений, у кошки конечно они будут не такими яркими, но в чём то схожими

то же самое касается любителей удалять кошке когти, чтобы она мебель не драла, можно попробовать вырвать себе ноготь для представления последствий

Ты когда стричь голову ходишь, орёшь от боли и вызываешь милицию поди?  :D

Или будем защищать умную колонку с "Алисой"?)
Особенно если её прилепить к пылесосу- даже двигаться будет...

В данный момент меня лично достало, что эта линька этой вещи портит мне эстетическое удовольствие от отдыха дома. И ей очень везёт, что у меня нет аллергии на шерсть.

Хз кстати зачем удалять кошке ногти.. кошка ж прекрасно дрессируется в стиле "ведёт себя плохо = живёт наа тощак". Тем более когтедралки, туалеты и прочее пропитаны необходимым составом.

С таким подходом очень сильно советую отдать кошку в добрые руки. Дабы не портить ей и себе жизнь.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2019 - 22:26

• 0
Posted Image

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

• 0

1 посетителей читают тему