Опять же это издатель, а не разработчик. Иннова не имеет права вносить какие либо изменения в игру если это противоречит НКСофтам.
А вот что убило Ленягу еще на С4 Хрониках так это уход Ричарда Аллена Гэрриота который и создал саму игру, идею, и был против всяких бронеливчиков и т.д Он продал свои права, слетал на МКС. Короче выполнил свою мечту 
Кстати фанаты Ультимы должны его знать.
Угу, только вот ещё на обт в 2008 уже были запрошенные инновой 200+ не существовавших ранее в игре вещей и сильно влияющих на игровой баланс, кнопка "В МАГАЗИН" (не удаляемая, кстати) и премиум аккаунт. Потом были задержки обнов от кореи на полгода, ибо надо было вводить ольфы всякие, +статы и тд в магазин, а потом рак переехал и на ЕУ, а потом уже и сам нцсофт ввёл такое у себя.
Да, не повлияла иннова. Ну совсем никак.
Ты не истери так, поспокойнее. Во-первых, где ты нашёл приравнивание? Я просто проинформировал тебя, что близзы финансируют старкрафт не из своего кармана, а благодаря продажам косметики и контента (хейтеры скажут, что покупаемые за бабло командиры для коопа - это пейтувин, но ты ведь не такой, правда?). Во-вторых, так что там с лутбоксами в овервотче?
Ну то есть ты приравнял лутбокс с косметикой (привет ксго, дотанчик, овервотч и тд) с лутбоксами ЕА геймс, в которых влияющие на геймплей итемы содержатся?
Сириусли?
Ты точно беатрис из выдровцев или акк купил?
Может, плохо тебе, голова там болит, давление скачет? Пейтувин с покраской спутал.
А я в 2008. Можно даже с новым графонием и некоторыми ре-дизайнером корабликов.
Верните мне эксроу, 20км/с цепторы и кривую сортировку контрактов!!11 
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 September 2018 - 16:28