Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в октябре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

...и смотрим как у них кончаются мед слоты :trololo:

Кстати да. Давно не летал на них, забыл раскладку слотов.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

ИМО можно было переделать джам под таргет брикеры(увеличив силу немного), т.е. лок спадает, надо лочить цель заново - это мерзко и мешает, но 20 секунд и пермоджама нет. Бш всё ещё имеют большую силу сенсоров, но и если падают в джам лочить цель будут дольше - всё честно. Интера чаще падают, но и перелочить не проблема. И опять-таки есть ниша - спасти союзника из под такла вполне реально, остановить откачку/накачку тоже. Можно припаять минус сканрез небольшой к этому или невозможность лока на 1 секунду т.е. пермоджама нет, но достаточно мерзко.

Концепт выглядит хорошо. Как насчет довести до ума, перевести на адекватный английский и запулить в тему обсуждения девблога на оффоруме?

Не поленюсь проголосовать за него со всех персонажей. И друзей приведу.

Сообщение отредактировал TechNine: 19 September 2018 - 8:39

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В итоге мы пришли к следующему решению: забрать возможность игнорировать бубли у боевых цепторов (Claw, Crusader, Raptor, Taranis), но оставить ее у флотовых (Stiletto, Malediction, Crow, Ares).

Анекдот в тему:

В колхозе строят новую баню.

Возник нерешабельный вопрос - доски для полок использовать струганые, или нет.

Если струганые - можно убиться подскользнувшись.

Если неструганые - вся задница будет в занозах.

После долгих споров, председатель принял волевое компромиссное решение:

Доски юзать струганые, но класть струганной стороной вниз.

• 8

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Не совсем понял, какой смысл теперь от джама. Потому что теперь ни одного применения джам-дронам я не вижу, особенно на соло-корабле.

Они же понимают, что теперь им придется или пересматривать свое решение, или ДИКО баффать ехп у всего есм говна, которое только есть в игре? Потому что оно существовало все это время только за счет есм-танка.

Ах, ну и да, rip нави грифин.

С джам дронами все более менее ок. Так как просто добавили возможность лока джамящего дрона, ну а скуп деплой никто не отменял. А вот мелочь еварная Рип.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

С джам дронами все более менее ок. Так как просто добавили возможность лока джамящего дрона, ну а скуп деплой никто не отменял. А вот мелочь еварная Рип.

почему мелочь рип то? реварпы отменили? или обязательно с джамом в клозину лезть?
вот второоконные да, рип. нормально контролить мало у кого получится. и это хорошо

Сообщение отредактировал sedmin: 19 September 2018 - 11:36

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Предложение всех дать комбат интернам 1.5х характеристики и ещё вагон танка и дамага.... вы, как я понимаю уже имеете предложение, что делать с фекшн фригами, дестрами, дикторами, ну и т1 коузаками, да? Ну кроме как удалить?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Предложение всех дать комбат интернам 1.5х характеристики и ещё вагон танка и дамага.... вы, как я понимаю уже имеете предложение, что делать с фекшн фригами, дестрами, дикторами, ну и т1 коузаками, да? Ну кроме как удалить?

давно пора хоть чото удалить из этой корейской гриндилки

oh wait...

:trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Можно просто еву целиком )
Мне аж интересно-как тут боибанет
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

Первоочередная задача дикторов бублить, в общем-то, а не дамажить.

Мое предложение как раз не включало в себя танк - то есть чтобы они были дохлые (резисты на текущем уровне, эхп можно еще порезать), клозовые, но быстрые и дамажные, т.к. в обратном случае они не смогут выполнять свою роль. А в бое лицом-к-лицу с фекшен и пиратскими фригами они могут проигрывать и с такими статами. Сейчас любой цептор любой астерке сливает например, даже шилдовой (кроме, разве что, маледикшена). Потому что у нее почти 10к эхп и 170 дпс, а у цепторов около 5.5к при полностью отработавшем ААР и, например, 193 дпс скорчами как у крысы (а у астерки еще и скрам + сеть так что дистанцию контролит она). Что уж говорить о дд, драмиэлях кометах.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Крыса x1.5... я б даже выучил новые значки шипов ради этого :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Первоочередная задача дикторов бублить, в общем-то, а не дамажить.

Мое предложение как раз не включало в себя танк - то есть чтобы они были дохлые (резисты на текущем уровне, эхп можно еще порезать), клозовые, но быстрые и дамажные, т.к. в обратном случае они не смогут выполнять свою роль. А в бое лицом-к-лицу с фекшен и пиратскими фригами они могут проигрывать и с такими статами. Сейчас любой цептор любой астерке сливает например, даже шилдовой (кроме, разве что, маледикшена). Потому что у нее почти 10к эхп и 170 дпс, а у цепторов около 5.5к при полностью отработавшем ААР и, например, 193 дпс скорчами как у крысы (а у астерки еще и скрам + сеть так что дистанцию контролит она). Что уж говорить о дд, драмиэлях кометах.

Некоторые могут и в дамаг, даже почти все, если 1 бублемёт.

Там к нему докрутили танкв процессе (заквотив твой пост и такие - и танка поболее и сетки +25% или 80%замедла и т.д. и пр.), я же не только к тебе обращался :)

Если их как раз побустить до всех хотелок - отьедут фекшон фриги и прочие радости, про ассолты я вообще молчу, они и так... для бичбомж бёрнеров (не - на них можно и летать и убивать и т.д. не про это сейчас). Т.е. придётся опять начинать заново балансить ВСЁ =)

• 0
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

почему мелочь рип то? реварпы отменили? или обязательно с джамом в клозину лезть?
вот второоконные да, рип. нормально контролить мало у кого получится. и это хорошо

Потому что нави гриффин - джамит только в ультраклозе, например?

Я бы сделал первые 2-3 цикла джама как сейчас (с возможностью за это время обеспечить пермо), но уже начиная с 4 цикла - лок того, кто тебя джамит, ну и далее по списку патча.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Потому что нави гриффин - джамит только в ультраклозе, например?

Я бы сделал первые 2-3 цикла джама как сейчас (с возможностью за это время обеспечить пермо), но уже начиная с 4 цикла - лок того, кто тебя джамит, ну и далее по списку патча.

что бы возить 2 фалька в клоке и джамить по очереди?

да и за минуту без возможности чёт лочить - ты уже откатился.

или возить с собой просто джамилку, 3 раза заджамил себя альтом и полетел стучать в станцию?

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 September 2018 - 13:50

• 0
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Сейчас он джамит сразу и в пермо, и ничего, живем как-то. И да, никто не мешает свичить джаммера.

Но можно сделать допустим 1-2 цикла. Сколько выпадет - рандом. Выпадет ли сразу, или первый раз будет с возможностью лока твоей жопки - рандом.

А еще, раз уж мы вводим такие механики, можно сделать для каждого корабля - своё. Например для нави гриффина можно сделать механику, которая позволит ему джамить фрегатик на 4-5 циклов, чтобы он мог его в клозе убить. Поскольку сейчас эта дурацкая штука работает только в клозе, да и то не всегда, то особых проблем это вызывать в принципе не должно. Ну и опять же - добавить ему в джам переменную: "джамлю по-новому", которая может с 50% вероятностью выпасть ему перед нормальным джамом, например. После нормального джама - соответственно будет только новый джам.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 September 2018 - 13:58

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вместо того, чтобы поменять характеристики навигрифина и дать ему бонус на бурсты например, давайте всю раковую механику оставим в игре (серьёзно, какая разница между пермаджамом и джамом на 4 цикла, много кто живёт дольше?), ведь демонятка не может убить соло грифином атрон.

Вообще идея с превращением всех джамеров в бурсты (таргет естественно, а не аое) ок, можно ещё сделать второстепенный евар с обрезанием сенсоров, чтобы вроде и бурсты работали лучше, и ещё можно было использовать в качестве упрощения комбатскана, например.
  • -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вместо того, чтобы поменять характеристики навигрифина и дать ему бонус на бурсты например, давайте всю раковую механику оставим в игре (серьёзно, какая разница между пермаджамом и джамом на 4 цикла, много кто живёт дольше?), ведь демонятка не может убить соло грифином атрон.

Вообще идея с превращением всех джамеров в бурсты (таргет естественно, а не аое) ок, можно ещё сделать второстепенный евар с обрезанием сенсоров, чтобы вроде и бурсты работали лучше, и ещё можно было использовать в качестве упрощения комбатскана, например.

Я не летаю на нави грифине, мне на него вообще плевать с орбиты, потому что мой корабль - слайсер. Мне эти кривые дульки не страшны. Но в то же время, я недоволен, что какой-то корабль где-то там станет полностью бесполезным благодаря очередному ребалансу.

Механику джама нужно менять, с этим никто не спорит. И мне очень нравится то, что с ней делают сейчас. Мне не нравится только то, что это делают ультимативным и бахают по всем профильным шипам (и пофиг, что они для такого никогда не приспосабливались). Без возможности рандомного получения того эффекта джама, что был раньше. Без точечной заточки новых механик под каждый профильный кораблик. Без доводки всех остальных характеристик искомых кораблей под новые реалии, с учетом специфики их применения. Это неправильно. Так дела не делаются. Если балансировать, то балансировать ювелирно, чтобы все летало. А не просто брать и все срезать не глядя.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 September 2018 - 14:29

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вообще, безэмоциональный взгляд на предложенное изменение джамеров прост. Это издевательство чистой воды.

Сейчас ты можешь понадеяться на рандом и неистовый ктрл+клик в овер. Потом же будет беспомощное взирание на побущенный джам с шипнейма в сотке, без вообще какой-либо возможности противодействия.

Хотя, с другой стороны - минибаф тех же ракетнодроновозок. Дронов в агрессивный режим, в лаунчеры фофки и впирёт, греть инвульки, надеяться на срабатывание механики агры. Хотя на фальк в сотке не сработает, не все же на багетах летают.

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 September 2018 - 14:41

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
А как насчет разделить на два джама? Один как предлагают в девблоге в качестве лонгового и второй ультраклозовый без косяка с одной целью.
Суть наркомании :
Ультраклоз джаммер с фалоффом и низкой базовой силой, с каждым циклом которого растет сила джама и капажор.
Что дает:
1) Сложно заджамить на первых циклах, что дает противнику возможность отконтролить дистанцию.
2) Пермоджам становится безумно дорогим по капе, притом что ресет грозит потерей всей настаканой силы

Давайте пихать спул-ап во все механики теперь?
Заодно можно логистов так понерфить)

Почему бы и нет :)
Но это не совсем спул-ап по причине того, что в какой-то момент штрафы перевешивают пользу. Плюс можно намутить интересный момент с разными мета-вариантами имеющими разную кривую этого самого спул-апа.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 September 2018 - 14:54

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Чего к джаму прицепились ? У т2 кораблях на профильных джамах оптимал 80 км.
Все равно не сейфово ?

Сообщение отредактировал Andrusha: 19 September 2018 - 14:50

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А как насчет разделить на два джама? Один как предлагают в девблоге в качестве лонгового и второй ультраклозовый без косяка с одной целью.
Суть наркомании :
Ультраклоз джаммер с фалоффом и низкой базовой силой, с каждым циклом которого растет сила джама и капажор.
Что дает:
1) Сложно заджамить на первых циклах, что дает противнику возможность отконтролить дистанцию.
2) Пермоджам становится безумно дорогим по капе, притом что ресет грозит потерей всей настаканой силы

Давайте пихать спул-ап во все механики теперь?

Заодно можно логистов так понерфить)

Во, точно, а матарам пулеметы переделать в гаттлинги)
Чем дольше стреляешь тем быстрее роф!  :laugh:

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users