Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что для вас значит «Ру-Комьюнити»?

осеннее обострение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Классическое определение комьюнити - это люди обьединенные целями и интересами(ценностями), но в еве устоялся термин «ру-комьюнити» применительно ко всем русскоязычным игрокам.

Языковая и культурная общность только помогает нам лучше понимать друг друга и лучше договариваться о совместной игре. Но это никак не определяет жесткой привязки! как к класическому сообществу. Это просто мостик, по которому мы идем каждый по своим делам.

Ну как то так это я вижу.

В еве все сообщества весьма эфемерны по сути, и зачастую определяются по принципу "я так вижу", который устоялся не у одного человека, а у сотен и тысяч игроков, которые "видят" чью-то принадлежность одинаково. И после этого уже с обеих сторон говорят: "ну, так сложилось/устоялось в Еве". И все (ВСЕ, КАРЛ) принимают этот факт как данность.

Отсюда и удивление, граничащее с шоком, когда какой-то русский вдруг приподнимается на цыпочках над головами и орет: "Я НЕ РУССКИЙ!!! И Я НЕ ПРИЧИСЛЯЮ СЕБЯ К ВАШЕМУ БЫДЛО-КОММЬЮНИТИ, АХАХАХА", при этом он - русский, и говорит все это - на русском. Да всем похер, че он там говорит. Он русский, и точка. А раз русский, то часть русского коммьюнити, и точка. Решили и забыли, придурка не спросили. Всё.

Что может один-единственный неадекватный спермотоксикозный петушок сделать против 99.999% населения игры? Да ничего. Он для всех - одно и то же. Это чисто вопрос ассоциации.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2018 - 0:20

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

del 

Сообщение отредактировал Yoptel: 25 September 2018 - 0:17

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Куда удалил, алоэ?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Ты правда такой глупый? Я право, в шоке от того, что тут люди не разумеют таких, казалось бы, основополагающих вещей.

Объясняю.

Языковое коммьюнити в Еве определяется по изначальной и фактической языковой принадлежности. (т.е. если мальчик в детстве знал русский, но его в 5 лет увезли в Америку и он забыл этот русский, то это - англоязычное коммьюнити)

Если все сидящие в твоем ТС знают русский язык как родной, а все остальные - как иностранные, то это русское коммьюнити. Некоторые представители которого, имеют, скажем так, доступ в другие (англоязычное, германское и греческое) коммьюнити. 

Если у вас в ТС сидят русские и иностранцы из США, Германии и Греции, то это 4 разных сообщества, некоторые представители которых нашли определенные точки соприкоснования друг с другом посредством коммуникации на иностранных языках.

Излишне говорить, что англоязычное коммьюнити - самое большое в Еве. Потому что на английском свободно говорят все или почти все. Интересно, что англоязычное коммьюнити состоит не только из коренных англичан и американцев, но так же из других стран Европы, чьи национальные языковые коммьюнити в игре вообще никак не представлены как таковые.

На данный момент в Еве наиболее ярко представлены следующие сообщества:

• Русскоязычное (Россия, Украина, Беларусь, страны СНГ)
  • Англоязычное (Англия, США, все страны где английский язык изучают как родной)*
  • Китайское (Китай)
  • Французское (Франция, все франкоязычные страны, включая Сьерра-Леоне)*
  • Немецкое (Германия, Австрия, все страны, где немецкий изучают как родной)*
  • Японское (Япония)
  • Польское (Польша)
  • Латинское (Испания, Мексика, Бразилия, все испаноязычные страны латинской америки)*

Есть еще миноритарии, типа стран прибалтики, но их у нас почти нет (да, с демографией там проблемы). 

*В первую очередь имеются в виду те страны, где данный язык является государственным.

коричневый паладин придумал какие то ярлыки и вешает. Ничего нового :facepalm:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Упоротый? Током ударить?

Это общепринятое мнение, а не чье-то персональное. И оно сформировалось в Еве задолго до моего прихода в неё. Да, так уж сложилось, что всех русскоязычных тут с издавна причисляют к русскому коммьюнити, ага. Это как бы нормальная обобщающая человеческая логика, не?

А знаешь, еще нас кое-где могут разделять на сирийцев и русских. Вот придурки, правда?

Не нравится? Тогда молча обтекай. За тебя все решено давно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2018 - 0:43

• -3

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Куда удалил, алоэ?

Мосфильм не любит иврушку и запретил транслировать на оной фразу Шурика из "Ивана Васильевича": "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" - адресованную глашатаю всяких зверей Гемико. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Зачем запретил? 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Упоротый? Током ударить?

Это общепринятое мнение, а не чье-то персональное. И оно сформировалось в Еве задолго до моего прихода в неё. Да, так уж сложилось, что всех русскоязычных тут с издавна причисляют к русскому коммьюнити, ага. Это как бы нормальная человеческая логика, не?

А знаешь, еще нас кое-где могут разделять на сирийцев и русских. Вот придурки, правда?

Што? Не нравится? Молча обтекай, земляк. За тебя все решено давно.

порвалось чудо в балахоне :D  несите нового. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

порвалось чудо в балахоне :D  несите нового. 

Ясно, значит ты пришел сюда чисто газы напустить. Я правда даже и не знаю, обо что надо было головкой приложиться, чтобы вот такое запузырить в лужу: "все кто считает русскоязычных русскоязычными - просто придумали ярлыки и вешают".

Знаю лишь, что приложиться в таких случаях - надо очень и очень хорошо. От души, так сказать. До звёздочек и птичек на орбите.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2018 - 0:48

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ясно, значит ты пришел сюда чисто газы напустить. Я правда даже и не знаю, обо что надо было головкой приложиться, чтобы вот такое запузырить в лужу: "все кто считает русскоязычных русскоязычными - просто придумали ярлыки и вешают".

Знаю лишь, что приложиться в таких случаях - надо очень и очень хорошо. От души, так сказать. До звёздочек и птичек на орбите.

русскоязычные =/= ру комьюнити. Даже прочитать не можешь что тебе пишут :facepalm:  какой же ты жалкий. Я вот не считаю себя частью ру-комьюнити, я мембер альянса скурдж, ранее был мембером альянса оос. Делиться по языковому признаку в еве может только коричневый паладин

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 September 2018 - 1:00

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

русскоязычные =/= ру комьюнити.

Ваше мнение очень ценно для нас, к счастью устоявшейся терминологии оно ни в коей мере не касается.

Русскоязычные = ру комьюнити. Оно состоит из них. Тут даже обсуждать нечего.

Выход из русскоязычного коммьюнити только один - забыть русский язык начисто. И выучить вместо него любой другой.

Даже прочитать не можешь что тебе пишут :facepalm:  какой же ты жалкий. Я вот не считаю себя частью ру-комьюнити, я мембер альянса скурдж, ранее был мембером альянса оос. Делиться по языковому признаку в еве может только коричневый паладин

А русскоязычным ты себя считаешь? Ты похоже даже не понимаешь то, что тебе пишут. Причем в упор.

Все русскоязычные пилоты, корпорации и альянсы являются частью несколько большей общности, коей и является ру-комьюнити, или russian community (russian-speaking comunity), как принято говорить о нас на западе, в частности в Исландии. Приставка "ру-" здесь означает "русскоязычное". Само слово "комьюнити" в переводе буквально означает "сообщество". То есть, ру-комьюнити = русскоязычное сообщество. Значение слова "сообщество" знаешь? Все русские, которые играют в Еву, равно как и все русскоязычные, которые играют в Еву - являются непосредственно тем, из чего состоит русское (русскоязычное) сообщество этой игры. Оно не может быть само по себе, без них. Нравится тебе это или не нравится - это ничего не меняет. Это просто факт. Это то, как нас называют, и как мы сами себя называем. Это - одна из самых очевидных и всем доступных вещей в Еве. Просто прими это как данность.

Русское сообщество состоит из всех (100%) русскоязычных игроков в EVE. Точно так же, как и интернет-сообщество состоит из всех (100%) пользователей интернета. И любому нормальному человеку это должно быть ясно, как Божий день. И до сего момента вопросов никаких ни у кого не возникало. Пока не вылез твой лорейн, и не воткнул с размаху свое ЧСВ в устоявшийся порядок вещей, решив пожанглировать словами и демонстративно попрезирать всех остальных. Это просто какая-то клиническая идиотия :facepalm: Следующий шаг - объявить себя высшей расой или начать отрицать свою принадлежность к человечеству.

От того что часть русскоязычных русских перестанет считать себя русскоязычными русскими - ничего не изменится. Они все так же останутся русскоязычными русскими. Частью русскоязычного комьюнити той игры, где они все тусуют и между собой воюют. 

Поколение ЕГЭ, блин. Вырастили  :facepalm: как с деградантами общаюсь. Все надо на пальцах объяснять, как учащимся спецшколы.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2018 - 2:09

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Точно так же, как и интернет-сообщество состоит из всех (100%) пользователей интернета.

Нет.

И никакие шаблонные детсадовские аргументы типа "да все это знают", "кто не понимает, тот дурак" не помогут тебе доказать это окружающим.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

:facepalm:

Маразм чудовищно крепчал. Я щас реально просто в ступоре. Неужели я реально всему этому свидетель?

Нет.

И никакие шаблонные детсадовские аргументы типа "да все это знают", "кто не понимает, тот дурак" не помогут тебе доказать это окружающим.

Иногда лучше жевать.

Если ты не знаешь значения общеупотребительных выражений и элементарных терминов, значение которых понятно всем и каждому уже на уровне спинного мозга, то советую просто помолчать и не позориться своим невежеством. А то выглядишь среди людей как сумасшедший инопланетянин. Или ребенок, который вдруг на пустом месте попререкаться захотел.

Кстати,

окружающим.

"окружающим", т.е. альянсу скурж? Сорян, но он меня не окружает.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2018 - 2:29

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Astaroth всем извекстно, что тебя половина варзоны считает сумасшедшим.

Такая формулировка нормальная? Ты так думаешь?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Astaroth всем извекстно, что тебя половина варзоны считает сумасшедшим.

Такая формулировка нормальная? Ты так думаешь?

Не вполне. Я требую, чтобы вторая половина варзоны меня также посчитала сумасшедшим.

Вот тогда формулировка будет нормальной.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Astaroth вторая половина не понимает, что ты пишешь в локал =)

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Всем чмоки в этом форуме.

Я бы хотела обсудить с вами тему самоопределения русскоговорящих капсулиров:

Что для вас значит “ру-комьюнити” как термин? 

Клуб любителей питонов.

Спойлер

И пятница, кстати, уже прошла.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

И что изволит означать последний пост?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Так-то даже топ 1 АТ-пилоты в скурж, что уж говорить про обычных Ф1-Ванечек.

Как будто победа в ат возносит пилота на какой-то божественный уровень. Вообще то помимо этого тухлого ат в еве очень много разного пвп контента и 10 на 10 на сапкапах - это лишь крохотная его часть. За победу на ат дают парочку пикселей, а смотрят финал этого великого события меньше людей, чем смотрят будничные соло тренировки киберспортсменов. Я бы советовал победителям этого соревнования поумерить своё чсв по возможности, т.к. гордиться особо то нечем, конкуренции по сути там нет, т.к. нет стимула. Тот, кто чуток потренил - тот и победил.

А если по теме сказать, то скруджи убили парочку крабов в дрон регах и ситов китайцев помоему (?поправьте, т.к. не чекаю их кб никогда), а представьте если бы они кого-то закатали, даже из лошар, хотя бы редов тех же. Тогда я думаю лорейн предлагал бы всем перед началом разговора с ним, поцеловать его волшебный скипетр.

Сообщение отредактировал Likon: 25 September 2018 - 5:54

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Стейн закатан, был такой альянс феррита виктрикс, а редов закатать не дадут гуны, в случае чего реды лезут под стол в пб и сидят там причмокивая аномальками

Toasraroth - тема называется «что для вас значит ру-комьюнити». Твою точку зрения все услышали, можешь перестать истерить, протри пену у рта и выслушай мнение других. А насчёт «вылез лорейн» это все было в чатике дискорда, где очень много русскоязычных( по твоему ру-комьюнити), а побежала темку на ивру создавать всего лишь одна обиженная девочка.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 September 2018 - 6:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users