Классическое определение комьюнити - это люди обьединенные целями и интересами(ценностями), но в еве устоялся термин «ру-комьюнити» применительно ко всем русскоязычным игрокам.
Языковая и культурная общность только помогает нам лучше понимать друг друга и лучше договариваться о совместной игре. Но это никак не определяет жесткой привязки! как к класическому сообществу. Это просто мостик, по которому мы идем каждый по своим делам.
Ну как то так это я вижу.
В еве все сообщества весьма эфемерны по сути, и зачастую определяются по принципу "я так вижу", который устоялся не у одного человека, а у сотен и тысяч игроков, которые "видят" чью-то принадлежность одинаково. И после этого уже с обеих сторон говорят: "ну, так сложилось/устоялось в Еве". И все (ВСЕ, КАРЛ) принимают этот факт как данность.
Отсюда и удивление, граничащее с шоком, когда какой-то русский вдруг приподнимается на цыпочках над головами и орет: "Я НЕ РУССКИЙ!!! И Я НЕ ПРИЧИСЛЯЮ СЕБЯ К ВАШЕМУ БЫДЛО-КОММЬЮНИТИ, АХАХАХА", при этом он - русский, и говорит все это - на русском. Да всем похер, че он там говорит. Он русский, и точка. А раз русский, то часть русского коммьюнити, и точка. Решили и забыли, придурка не спросили. Всё.
Что может один-единственный неадекватный спермотоксикозный петушок сделать против 99.999% населения игры? Да ничего. Он для всех - одно и то же. Это чисто вопрос ассоциации.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2018 - 0:20