тори! вас слишком часто обвиняют в плюсотаклинге! пора бы уже им заняться! чтобы хоть не безосновательно это все было =)
Даже обидно, что безосновательные обвинения! Не дело! Надо срочно начинать соответствовать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тори! вас слишком часто обвиняют в плюсотаклинге! пора бы уже им заняться! чтобы хоть не безосновательно это все было =)
Даже обидно, что безосновательные обвинения! Не дело! Надо срочно начинать соответствовать!
Сколько же налетело шакалья на кил аватара, ужс. Кто там пытался кричать про подсос шолупенцам - мое вам персональное угощение. Не обляпайтесь.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
офигительные истории про безосновательный кик скоро подъедут?)Даже обидно, что безосновательные обвинения! Не дело! Надо срочно начинать соответствовать!
Сообщение отредактировал zaren: 24 February 2019 - 19:02
зарен я тебя давно знаю, скажи честна(понимаю что нельзя) но ты попробуй =))) тори кикнули изза того что крабы возбухали за компенс или там был реально шпионаж в пользу инхе.
В нашу пользу шпионажа не было. Была че-то мутная история, мол смартопачки редов чпокал Чернов через альтов в корпе Вики. Она отказалась кикать указанных чаров. Ей кикнули корпу, но Чернов всё равно продолжил чпокать смартопачки редов уже после этого. Вобщем, не везёт Вике на объективных лидеров альянсов, которые могут выслушать . Хотя мож я и не прав, может и были альты чернова, но это история к которой мы отношения не имеем, Anti Feminist. В целом Вика всегда аккуратно разделяет жизнедеятельность в 2 корпах и не пересекает их абсолютно
Сообщение отредактировал Dembel: 24 February 2019 - 19:15
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
В нашу пользу шпионажа не было. Была че-то мутная история, мол смартопачки редов чпокал Чернов через альтов в корпе Вики. Она отказалась кикать указанных чаров. Ей кикнули корпу, но Чернов всё равно продолжил чпокать смартопачки редов уже после этого. Вобщем, не везёт Вике на объективных лидеров альянсов, которые могут выслушать
ясно, ну альты черонова есть везде и в гунах и в тестах =) а боротся с ним киком - глупо, он новых заведе =) его надо разок другой контрдропнуть, тогда он поеде там где попроще XD он ведь сам говорил что дропы смаропачек для него способ крабинга(фарма) а фарм эо меньше усилий за больший либо равный кусок =)
Вот вот, они уже поехали
Из реально происходивших событий там был правда только в словах Чернов и смартопачка
короче фу - променял проверенного временем человека на каких то смартоботов =))) чатл чатл
ну да, раз "проверенный временем" значит правила писаны не для него?короче фу - променял проверенного временем человека на каких то смартоботов =))) чатл чатл
Никто не обвинял их в плюсотаклинге. Ребята мейнами убивают членов алли, в котором они состоят альтами(крабят,майнят и тд), при этом зовут местную опозицию им помочь. Такие "члены" алльянсу не нужны. Ну очевидные вещи что у членов Иннер Хеллов были альты, в корпе Вики.
адд. Плохо что много простых мемберов этой корпы попали под аое этого кика(
Сообщение отредактировал Try Harder: 24 February 2019 - 20:22
0 members, 2 guests, 0 anonymous users