Ты просто не очень умный, вот и всё.
Во времена "хэппи роумингов" по евке рассекали роуминг флоты в достаточно большом количестве, чтобы спонтанные столкновения и бои между ними происходили достаточно часто (а на спонтанную встречу двух роумов ты вряд ли успеешь набатфонить даже при большом желании) + у людей не было такого количества капов/суперов и эти капы/супера не так уж и клево работали против сабкапа. На таймеры посов/клайма всегда были батфоны - с начала времен и по сей день.
В 2018 (сюрприз, сюрприз!) обычными роумами по гейтам уже почти никто не летает -> спонтанных боев почти не стало. В результате остались файты на таймерах клайма/циток (на которые всегда были батфоны), а почти весь спонтанный ПвП контент перешел в разряд "долбак на рорке/каре/мазере не смог прочитать интел за последние полчаса и его втаклили, надо спасать". Что, в общем-то, и приводит к созданию тем, подобных этой.
Даже не знаю, почему мне приходится объяснять такие очевидные вещи экс-мемберу нескольких голубых вагонов.
А на не спонтанные встречи тоже не батфонилось ничего. Уж во всяком случае теми алли кто в курсе проживал и роамерами себя считал. Теперь те же самые пилоты с удовольствием батфонят.
Насчет клаймваров и таймеров я как бы в курсах за батфоны.
Про супера которые плохо работали по сабкапу ты это кому-нить другому расскажи. Как и кулстори об том, что сложно было их прокинуть. Даже роаменг Гипси помнится встретившись примерно равными составами с роаменгом ДС(спонтанно) сумел прокинуть небольшую пачку суперов, но это было единожды на моей памяти, да и то чет мне подсказывает, что они и сами не совсем понимали нафига. Я уж не грю о возможностях некоторых других алли с роаменгами кторых постоянно встречались.
Зы: все что в голубых вагонах, это несчитовая моя игра.
упд: Касательно же того, что сейчас ева уже не та и эра хепироамингов прошла, я не спорю. Даже наблюдал изнутри как этот процесс происходил. И, опять же, имх, проблема в головах была, причем с обеих сторон - и у роамеров и у блобиров тобишь. Как не спорю с тем, что раньше лучше было мидскеил был клевый, а сейчас уже не тот. Но, грить о том, что это все механики, которые внезапно стали поощрять блобинг, на мой взгляд не верно или не совсем верно. Сама суть евки как песочницы, всегда поощряла его.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 November 2018 - 17:48