Затем что они дерутся за торговые циты.
Внезапно, в киллах не только торговые циты. Там даже бои есть вне таймеров.
Но че то я не вижу там хайсечных офварщиков, спиливающих торговые хабы и ставящих свои.
Как так? Ведь они так любят пвп и деньги. Сам бог велел кинуть вар хордам или тестам, загнать циты в периметре и получить и то и другое.
Или подожди, неужели я прав?
А зачем хайсечным оффварщикам торговые циты? Они и так неплохо живут с уничтожения нульсечных раков. А если припомнить войну двухлетней давности (если мне не изменяет память) между двумя коалициями оффварщиков за владения таможками, то поверь там драки были очень даже жестские.
Ну или вспомнить сколько оффварщиков принимало участие в войне за те же торговые циты Хурды.
Еще раз повторю для упоротых - оффвары против нульсек альянса имеют место быть и иногда дают неплохие файты. А каковы цели, это у каждого свои.
Мы например оффвар против нульсек Альянса The Insurrection завязали с конкретной целью, цель реализована почти на 100%. И мы не стояли и не ждали их на андоке хабов, мы их искали. И они прилетали в импу и пытались давать файты. Но итог, Альянс The Insurrection скорее мертв, чем жив
Так что Странник, нульсек-альянсы дают ПВП в империи и это подтвержденный факт. И делается это в рамках механики оффваров. Ну а ты можешь спорить и дальше. Но сам с собой
моё утверждение о том что механика офваров в отношении нульсечных али бессмысленна.
расскажи про бессмысленность ПИРАТам
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 10 January 2019 - 17:26