"рарный" шадоукет - 6М
"простой" ханчбек - 2.6М
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поначалу смотрел скептически на игру, хотя фанат еще с первых частей, но по итогу зашло.
хотя графония могли бы и побольше прикрутить конечно. загрузки лично у меня мега быстрые. сейв загружается минуту может, а затем все работает ну очень быстро, по щелчку пальцев я бы сказал.
по мехам, нашел в продаже геройский кинтаро на мед пульсах, срм6 и дхс. стремно было что руки ему отстрелят быстро, но нет, уже больше чем в 10 боях его обкатал, нормально живет и дамажит отлично. так же тандерболт неплохо заходит, да и в целом разные пробую мехи, шадоухок любимый мой тоже заходит, правда нихрена не лезет и греется, но лосттехом я пока его не пичкал.
"рарный" шадоукет - 6М
"простой" ханчбек - 2.6М
видел на 2 соседних рынках рарных ханч за 2.6 и рядом не рарный за 2.6, но без руки. конфиг одинаковый) походу определение рарности приписывается так же как и сальваг мехов, от балды.
LoveBurger
Тут вообще почему-то так прилетает всегда, на катафракте и ягермехе играть невозможно, бывает что руки отстрелили уже, а корпус жёлтый или оранжевый.
С ультра-пушками у меня грустно получилось, до 40-60 сложности миссий нашёл две, но не юзал ибо боялся слить, а потом как накопил четыре, они уже стали бесполезны, так как слишком долго ковыряют мехов.
Алсо внезапно выяснилось, что SRM нереальная имба, 4 Т4 установки имеют 72 альфы, но дело даже не в этом. Я после МВО думал, что стрелять ими дальше 310 метров смысла нет, а вот фиг там. Тут любые снаряды пока летят нормально дамажат, то есть SRM вполне себе выносят даже на 500 метров! Хотя и разброс довольно большой, можно компенсировать артемисом.
срм на 500? Мне показалось, что они после какой-то дальности резко падают в землю. Может как раз эти 500 и пролетают.
А ягермех за его хилые торчащие руки никогда не любил. Они что в батлтехе, что тут отваливаются с полплевка - легко попасть и слабенькие.
#дыраутебявголове
СРМ - зе бест!
Поэтому лучший мед - Кинтаро, а лучший ДПС ассолт - Сталкер 3-F.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Сообщение отредактировал Disiz: 16 December 2019 - 14:49
Но в целом, мне всё ещё нравится. По нескольку раз перезапускаю задание, бывает, лицо разбивают. То ли стрелять разучился, то ли что-то ещё )
ЗЫ вообще из-за их тупки всё больше хочется скачать батлтек
Я и не удалял, вчера после бурной субботы пошагово - самое то ) Решил режим карьеры погонять, тоже с непривычки ломают меня там полностью )
Сообщение отредактировал Ali On: 16 December 2019 - 15:13
#дыраутебявголове
Что-нибудь без главного оружия в руках, ну и ассортимента побольше, ибо если только пушки дать, то они ими по движущимся целям вообще не попадают. А прокачивается только урон. У меня хорошо зашло два-три универсальных тандерболта S, срм6 + лрм5стрим + большой лазер + три средних + два пулемёта на сдачу (которые боты вечно сливали). ЛРМ в начале имхо не нужны, ибо всю мелочь ты сам убиваешь быстренько, а вот потом когда куча толстых мехов боты успевают на них навестись и начать накидывать (сталкер с 2хЛРМ20 маст хэв).а ботов на что лучше сажать не замечали? У меня вообще такое впечатление, что они только с лазеров более менее норм стреляют, ну ещё лрмки в вертолеты иногда
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 December 2019 - 18:01
ботов в самом начале посадил на джевелины с 4мя медными лазерами в торсах, им эти торсы не отрывает по сути, а мех быстрый и не греется, уже с прокачкой в 3-4 на лазеры дамажат норм (в конце миссии статистика сколько дамага надамажили идет)
урбаны унылы и огребают, дженнеры или не дай ... локусты - горячие и теряют конечности с обвесом с пол плевка
медаки как следует пощупать пока не успел
срм на 500? Мне показалось, что они после какой-то дальности резко падают в землю. Может как раз эти 500 и пролетают.
Да, срм летят максимум на 500-600м и затем резко уходят вниз, а вот из AC5(тестил BF) можно вполне себе прицельно стрелять на 1000+ при заявленной дальности в 620м.
Enemy spawning has been improved.
Еще больше спавна у нас под задницей?
ЗЫ. как же бесят Локусты, танкующие ассаултов особенно уровня Elite пока убьешь, он в тебе дырку проковыряет и пару модулей оторвет пулеметами
Сообщение отредактировал Himmi: 17 December 2019 - 17:45
Enemy spawning has been improved.
Еще больше спавна у нас под задницей?
ЗЫ. как же бесят Локусты, танкующие ассаултов особенно уровня Elite пока убьешь, он в тебе дырку проковыряет и пару модулей оторвет пулеметами
ну так логично все, в MWO такая хрень со стелс броней способна в тебе дырку проковырять по самый ангар
ну так логично все, в MWO такая хрень со стелс броней способна в тебе дырку проковырять по самый ангар
Баланс МВО - это компромисс.
Потому что ну как же, игрок же на меха сел, должен быть "на равных" с ассолтами. Поэтому нерфы скорости поворота и прочая херня, облегчающая жизнь лайтам.
Нафиг вообще тупые военные внутренней сферы штампуют тяжелых мехов, они дорогие. Лучше ведь наклепать лайтов.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Прошёл наконец сабж, примерно 40-45 часов (было бы намного меньше, если бы не летал-искал годные мехи). Ну сойдёт, особенно на безрыбье (19 лет ждали всё ж). Сюжетка слабая, даже нормальных катсцен нет (кроме начала), миссии очень однообразные, везде почти одни и те же здания/руины, с пачками танков/мехов рядом, уныло. Из-за того что вся эта братия наваливается пачками (особо любят танки по 5-6 штук спавниться сразу за спиной, надеюсь пофиксили), то проходить весьма трудно, особенно последние миссии с 90-100 сложности. После конца можно играть дальше. Может, за год допилят кооп и потом можно будет с друзьями перепройти.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 18 December 2019 - 1:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users