Крупные бои, большие потери суперов, движения по регионам с выселением и прочим, дикие срачики на форумах и т.д.
Все как обычно..
коней выселяют из ВХ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите с чем всё хорошо, с ДРФ?
Хорошо по тому, что оно похоронено тобою несколько раз?
Да, 3 раза.
И теперь у меня есть 3 огромных дракона!
18+
Сообщение отредактировал _Bland_: 12 December 2018 - 2:34
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Альянц который не может адаптироваться под обстоятельства?
Спроси грависа он бывал в разных альянсах.
А кто такой альянс? Не знаю такой сущности. Слышал о пилотах. И слышал, что в еве средний пилот достаточно инертен, чтобы быть склонным менять коллективы, но не тип спейса, в котором проживает.
Чатл, а давай представим сферическую ситуацию.
Тикера РА нет. Ну либо тебя в нем нет.
Сколько людей пойдут с тобой мяукать и кому ты вообще нужен?
Я уже молчу, что кнопки от РА у тебя нет, корпа Ангелгард тоже не твоя, да и даже чар Чатланин тоже не твой. Да даже мяукать Хика придумала.
У тебя за долгие годы свое то вообще что-то есть кроме анализов?
Ну а что сразу только Чатл, то. Ну представь тогда ситуацию, что сразу всех ру тикетов нет. И давайте ка зададимся вопросом куда сколько народу набежит при их создании теми же людьми, но с другими названиями, неведомым истории, так сказать. К тому же, ты серьезно думаешь, что каждый новичок, пришедший в игру в крайние, допустим, 2-4 года, прямо таки знает чем известны РА? Или что вместо РА, Чатл бы взял менее звучное название? Тебя ж вон, на империю дракона хватило же. Oh wait... Как там кстати, сильно название помогает рекрутить вообще?
Сколько людей
К слову, как минимум те "40 фероксов", которые похоронили твои планы на самостоятельность. Несмотря на то что перед этим РА и компания выглядели не слишком уж ужасными, верно?
Как не было в ру-комьюнити условного "паровоза" так и не будет. Потому что всем пофиг.
Проблема исключительно в неумении проигрывать у тех лидеров, что возглавляют как минимум многие ру альянсы. "Напроиграв" много и всякого на своем историческому пути, который в масштабах ММО - чудовищно огромен, у кого-то - порядком 10 лет, если не больше, они все стали друг другу "гусь свинье не товарищ". Что поражает целые группы фанатиков с пеной у рта утверждающих собственную правоту, в оппозицию правоте другой точно такой же группе. Такое ощущение, что потерпев локальную неудачу лидеры из ру кластера начинают считать что происходит локальный вайп и после этого события начнут развиваться с нуля, без исторического следа, потому и творится черти что. А потом оказывается, что вайпа не будет и все все помнят друг о друге. Тот же Бланд вон, проиграв свою войну за независимость столько уже всякого наговорил. Ну он то понятно - пошел ва-банк потому что играть уже тошнит и вряд ли планирует серьезное свое возвращение в игру. Но своими действиями он не только себе ноги подрезает на возможное возвращение, но и тем кто был связан с его ингейм именем.
Тот же Бланд вон, проиграв свою войну за независимость столько уже всякого наговорил. Ну он то понятно - пошел ва-банк потому что играть уже тошнит и вряд ли планирует серьезное свое возвращение в игру. Но своими действиями он не только себе ноги подрезает на возможное возвращение, но и тем кто был связан с его ингейм именем.
Думаю что по количеству наговоренного ваш мейн фк даст фору всем остальным ру лидерам вместе взятым. Но тем не менее вы каждый раз брлсаетесь его чемоданить несмотря на подрезанные ноги.
Если Гравиз по каким то причинам не будет мейн фк, СС быстро скиснет.
С другой стороны, если бы альянс представлял как цео Артист и была бы развита одна из так нужных сегодня для ру болота идей, возможно на базе этого альянса удалось консолидировать большую часть ру пилотов.
Взять тех же ЛСШ, после того как на Фишку обрушился поток обвинений в рмт, скриншотов, переговоров с Чатлом и прочей подобной тематики, они просто сделали ход конём сделав цео Радиста, заметно поправив репутацию и вон даже с ВайтСкаями помирились. А заляпаться в рмт это ингейм даже хуже чем кульбиты Гравиза с мёртвыми родителями, наверное. Хотя это отвратительно и я бы с таким человеком в одном лесу срать не сел.
Но это настолько редкое событие, когда люди ради репутации всего коллектива могут отказаться от руководящих постов.
Сообщение отредактировал Advokatura: 12 December 2018 - 5:49
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Если б цео СС был артист а не виталиус то боюсь что там мало того что никто бы не объединился, так и те кто есть разбежались бы
Если б цео СС был артист а не виталиус то боюсь что там мало того что никто бы не объединился, так и те кто есть разбежались бы
Уже начали разбегаться
Сообщение отредактировал K2lwho: 12 December 2018 - 8:02
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
А ещё он многим даст фору в навыке фк, в т.ч. суперкапитального уровня, а также в количестве дипломатических контактов идущих через него. А что там считают наговоренным представители твоей коалиции - интересует и волнует только вас. И редких нами обиженных.Думаю что по количеству наговоренного ваш мейн фк даст фору всем остальным ру лидерам вместе взятым. Но тем не менее вы каждый раз брлсаетесь его чемоданить несмотря на подрезанные ноги.
А ещё он многим даст фору в навыке фк, в т.ч. суперкапитального уровня, а также в количестве дипломатических контактов идущих через него.
Уважаемый, будьте любезны предоставить релейты, в которых будут наглядно продемонстрированы те самые навыки фк суперкапитального уровня? А то прям заинтриговал.
Идеальный сео это фк, как не крути. Мой скромный опыт в Еве ещё очень долго не позволит постигнуть сие ремесло. Да и интересно ли мне это - неизвестно, каждому свое, а всего в Еве не охватить. Пока мне хватает курирования внутренних и социальных вопросов в альянсе и корпорации. Да и один сео в крупных али всего не вывезет. Если сео имеет ещё и статус мейн фк или хотя бы просто фк - это по сути сразу нагружает его в определённом векторе деятельности. А значит под остальные вектора деятельности нужны ответственные ребята, с которыми в Еве тяжко, мало кто хочет работать в игре во взрослом возрасте, да ещё притом не иметь возможности выносить валет через дверь на кухне. Что до нас - до недавних пор активных директоров было три, но один в силу реала на долгое время отошёл от дел. Полагаю активная игра всех трех директоров с определённым и различным опытом в ммо в течении вот уже двух лет во главе сибсквада - и стала причиной относительной успешности альянса.С другой стороны, если бы альянс представлял как цео Артист и была бы развита одна из так нужных сегодня для ру болота идей, возможно на базе этого альянса удалось консолидировать большую часть ру пилотов.
Зкб и бог вам в помощь, дон.Уважаемый, будьте любезны предоставить релейты, в которых будут наглядно продемонстрированы те самые навыки фк суперкапитального уровня? А то прям заинтриговал.
Заходишь на кб. Находишь нужный альянс. Идёшь во вкладку "статистика". Находишь там класс кораблей интересный тебе. Например в частности капиталы и те что старше. Кликаешь на них и смотришь какой, где, чем и как был убит, а какой, где, как и чем был слит. Не благодари.Покликал, но никаких релейтов на скорую руку не нашёл. Да и бои с участием суперов бывают редко, и как правило они весьма памятные. Поэтому их очень просто линкануть, если таковые имелись и это не просто слова.
Заходишь на кб. Находишь нужный альянс. Идёшь во вкладку "статистика". Находишь там класс кораблей интересный тебе. Например в частности капиталы и те что старше. Кликаешь на них и смотришь какой, где, чем и как был убит, а какой, где, как и чем был слит. Не благодари.
Это то я вроде знаю как делается, но после проклика не нашёл дающего фору многим супер капитального релейта.
А кто такой альянс? Не знаю такой сущности. Слышал о пилотах. И слышал, что в еве средний пилот достаточно инертен, чтобы быть склонным менять коллективы, но не тип спейса, в котором проживает.
Так ты у Грависа как я погляжу так и не спросил?
Альянс это коллектив пилотов чем то объединённый, если их объединяет только регион проживания и непись или агент, то да,
если что то большее, эвент мэйкеры тот костяк ЛШ который генерит пвп эвенты, то нет.
к тому же ты тут сам себе противоречишь.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Редко какой альянс даже при обычном переезде из одного места в другое аналогичное не понесёт потерь по активному составу. А если рассматривать ситуацию со сменой типа спейса в котором проживать - то и тем более. Мы сам в свое время подобные идеи откинули только лишь потому что для нас смена вида спейса сродни суициду. Но в целом у сообщество такое хобби - обмусоливать наихудший совет в части выхода из ситуации.Так ты у Грависа как я погляжу так и не спросил?
Альянс это коллектив пилотов чем то объединённый, если их объединяет только регион проживания и непись или агент, то да,
если что то большее, эвент мэйкеры тот костяк ЛШ который генерит пвп эвенты, то нет.
к тому же ты тут сам себе противоречишь.
Ну тогда и обсуждать нечего, присоединяйся к флоту, дабы нагляднее все увидеть. Или для сравнения покликай по другим альянсам примерно похожего уровня, сравнивая банально активность.Это то я вроде знаю как делается, но после проклика не нашёл дающего фору многим супер капитального релейта.
Редко какой альянс даже при обычном переезде из одного места в другое аналогичное не понесёт потерь по активному составу. А если рассматривать ситуацию со сменой типа спейса в котором проживать - то и тем более. Мы сам в свое время подобные идеи откинули только лишь потому что для нас смена вида спейса сродни суициду. Но в целом у сообщество такое хобби - обмусоливать наихудший совет в части выхода из ситуации.
За экшеном и лидером идут активисты, которых вовсе не 100 процен ов от состава.
Ну тогда и обсуждать нечего, присоединяйся к флоту, дабы нагляднее все увидеть. Или для сравнения покликай по другим альянсам примерно похожего уровня, сравнивая банально активность.
Чем совет то наихудший?
Съехать в ближайший нпц - стейн или ехать в ипеня под другого хозяина?
От таких решений и коллектив подбирается соответсвующий, не?
И инертность большинства тут причина и следствие рекрут политики.
Сообщение отредактировал Volod: 12 December 2018 - 9:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Соответствующий для чему? Наверное, идеям али и корп лш? А если в идеях - остаться клайм альянсом? Ну вот не устали ещё Чатл и компания, хотят ещё. Чего тогда им думать о радикальных выпилах укоренившегося и уходить на пенсию в нпц? Ещё успеется.Чем совет то наихудший?
Съехать в ближайший нпц - стейн или ехать в ипеня под другого хозяина?
От таких решений и коллектив подбирается соответсвующий, не?
И инертность большинства тут причина и следствие рекрут политики.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users