я тут зачем-то с собой трактор таскаю. ну может чтобы мусор сгребал в кучу. ибо штук 100 прилипало, максимум - ракетница арбалест.
а кто-нить все таки полезное находил что-то во вреках, если да, то в каких воротах?
а то может зря с ним вожусь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да грубо то же самое. Из 3000 кубов рефается 7 кусочков (при хороших скиллах).
у мя на станке 1666шт->21. аааа это 10000кубов
Upd. Акселей дефицит, потому что рукожопы не сделали поиск блупринтов в контрактах
А еще можно вытопить за сосательное облако и сдохнуть. Это абисс такой, оказывается.
таких полно https://zkillboard.com/ship/2894/
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 December 2018 - 23:45
почём торгуются чертежи? копать влом. а распродать(пока ещё есть спрос) видимо надо. кроме бейсиков стали стандарты выпадать, даже адвансед имеется один или два.
ЗЫ это к тому, что вчера буквально вывез 180 бейсиков с прошлого ивента и выкинул в космос...может блады их подберут и хакнут себе )))
Так, газ надо рефать в аномальке - выгоднее вдвое.
А ледоруду - на станке при прокачанных скилах (выгода небольшая), иначе в аномальке.
хз. вчера выполнял задание по переработке. так при непрокачанных скилах очень невыгодно руду рефать в космосе. на станке в полтора раза лучше оказалось. но выхлоп...)))
Мне кажется что чертежи бейсков будут по совсем копеечной цене. Могут вырасти, только если начнут копать ивентовые ресурсы в промышленных масштабах. Загнать 2+ вентурки с порпойзом для корпоративного афк фарма.
Сообщение отредактировал miasik: 21 December 2018 - 15:44
почём торгуются чертежи? копать влом. а распродать(пока ещё есть спрос) видимо надо. кроме бейсиков стали стандарты выпадать, даже адвансед имеется один или два.
ЗЫ это к тому, что вчера буквально вывез 180 бейсиков с прошлого ивента и выкинул в космос...может блады их подберут и хакнут себе )))
хз. вчера выполнял задание по переработке. так при непрокачанных скилах очень невыгодно руду рефать в космосе. на станке в полтора раза лучше оказалось. но выхлоп...)))
они пока и не торгуются - баг. как починят - дефицит спадет
с чертежами на церебралы в этом ивенте все хуже.. поглядели как самосвалами вывозят бэйсик-чертежи просроченные и решили исправиться..
если будет также падать бэйсик - не будут они сильно дешевле. будет как на минматарском ивенте - 30кк бэйсик. 90кк стандарт, 140кк адвансед и 230кк экстендед. когда дешевле бутылки купить чем жрать церебралы.
я все же надеюсь что центурионы будут падать с небес раза в два чаще..конкуренция на них высокая, появляются редко. а больше нигде чертежи не взять.
вчера сидел ловил центурионов. залетел стратос. появился центурион. ну я там уже заготовил контейнеры на приварп и был быстрее и дроны сожрали мои до него.. так он был на мвд и даже дошел до того что чуть не упер у меня из под носа мой желтенький лут. хорошо я успел забрать быстрее чем он и избавил его от греха. до чего люди то доходят во времена дефицита.
а стратос был вылитый мой. я тоже на мвд зафитил. но чтобы ломать конты, а не гоняться за центурионами быстрее всех )
меня больше беспокоит что впервые в ивенте я не наберу максимум очков.
мой фарм никак вообще не пересекается с их заданиями - слетать на фрегате-сканировщике, пострелять мидл оружием и т.д.
но я поглядел.. там вроде и биться не за что. даже экстендед церебрал не дают.
Сообщение отредактировал Michael M M: 21 December 2018 - 21:37
Квест убить игрока лопатой выполнился, когда лопатой был убит фриг на приварпе. Баг.
Выпал квест "переработайте 800 газа на станции". Привёз полную вентуру (500), смотрю на выхлоп и плачу. Рука не подымается переработать с такими потерями...
Почитай постов 10 назад примерно-газ надо рефайнить прямо на сайте-там потерь нет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users