Я тут хотел интересного почитать.
купи книгу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем, нужно самому писать нахождение топ10. И там всех выкидывать, где у меня сортировка.
У тебя уже отсортированный массив есть, просто не обрезай его.
sorted = sorted(data1, key=lambda base1: base1[2], reverse=True)
дальше цикл уже по по sorted и смотреть индекс.
для 0-го то, что у тебя в if a[2] == t10[2]:
для 1-9 то, что дальше в else:
UP. На самом деле даже сортировка это уже минимум O(n * log(n)), получить top10, а потом смотреть полученные max(mass) и max10(mass) можно и за O(n).
Распараллелить эффективно получение кадров при условии mpeg формата вряд ли получится, если нет встроенного средства самого питона, т.к. инкрементальные кадры-ключевые кадры-слияние потока.
Но ваще ты должен понимать, что это все уровень продвинутого школьника-первокурсника. Никакая это не наука и даже близко запаха её нет.
Сообщение отредактировал Gadsky: 26 December 2018 - 18:49
любую что ли? Хоть бы название человеку сказалкупи книгу.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
переписку Энгельса с Каутским предложи сразу"марксистско-ленинская этика"... передай ему
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Я сейчас не мог заснуть и пытался сваять что-то дельное - нет. Не выходит каменный цветок. В твоем варианте по елсе нельзя разложить, я же говорил - их может быть меньше 10. Такая конструкция не прокатит на чистом Питоне с текущими нашими знаниями о нем. Чтобы сделать запись изящной, если это вообще возможно, надо делать, как Крулод сказал - учиться. Я пытался сделать через while - for и кучу переменных.У тебя уже отсортированный массив есть, просто не обрезай его.
sorted = sorted(data1, key=lambda base1: base1[2], reverse=True)
дальше цикл уже по по sorted и смотреть индекс.
для 0-го то, что у тебя в if a[2] == t10[2]:
для 1-9 то, что дальше в else:
UP. На самом деле даже сортировка это уже минимум O(n * log(n)), получить top10, а потом смотреть полученные max(mass) и max10(mass) можно и за O(n).
Распараллелить эффективно получение кадров при условии mpeg формата вряд ли получится, если нет встроенного средства самого питона, т.к. инкрементальные кадры-ключевые кадры-слияние потока.
Но ваще ты должен понимать, что это все уровень продвинутого школьника-первокурсника. Никакая это не наука и даже близко запаха её нет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
"Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин."переписку Энгельса с Каутским предложи сразу
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 December 2018 - 16:47
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Удваиваю. Впечатление, что все кругом гении и родились ими, а любое начинание вызывает высокомерное презрение. Даже желание учиться и развиваться.Злые вы ппц, что мешает ответить по делу не намекая что вы умнее?)
Спасип. Чтобы ты бы в курсе дела, есть такой проект ремэйка старой игры: http://openapoc.org/Атроша, если нужна графика, я в теме. Ну там интерфейс, презентация и все такое
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 December 2018 - 13:19
+pandas сразу, датафреймы - это вкуснонадо просто прочитать про numpy
#дыраутебявголове
0 members, 0 guests, 0 anonymous users