Я помню, как РХ Тамеру удалял 700 плюсов в репе, лул
Ржачно было после этого с Тамером в личке разговаривать, лул)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 January 2019 - 1:01

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2019 - 1:03

Помнится такой чувак был у нас БиоВульф. Он как-то клянчил плюсики, даже тему создал, чтобы откачивали.Ну вот не надо. Тогда и правило было про 3 дня, и правило про КД, и много других правил с репой.
Сам отьезжал не один раз. Правда за накачку обиженным, но всё же.
Отправлено 19 January 2019 - 1:03

Думаешь мимо твоей глубины они уже проплыли и им есть куда плыть ещё глубже?
Ну, я к этой кнопке ни разу не прикасался. Так что если ее заюзать - это будет достижение
Это ты сейчас так пошутил или всё, за год мнение поменялось? (:
Нет, мнение ничуть не поменялось. Я никогда не понимал дроча на репутацию, даже будучи модератором. А тут - репосквады, массовые баны играющих участников форума, и из-за чего? Из-за плюсиков?
Отправлено 19 January 2019 - 1:04

Ни одна спецслужба не действует в рамках закона. Ни одна в мире. Никогда.
Давайте упраздним спецслужбы? ВОТ ЖИТУХА-ТО БУДЕТ
эмм, ну может там где ты живешь - не действуют. но вообще в большинстве своем действуют именно в рамках, просто для них есть дополнительные правила и законы.
Отправлено 19 January 2019 - 1:04

Помнится такой чувак был у нас БиоВульф. Он как-то клянчил плюсики, даже тему создал, чтобы откачивали.
Я на этого чувака заяву в полицию писал. Потому что поджег мне дом.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2019 - 1:06

эмм, ну может там где ты живешь - не действуют. но вообще в большинстве своем действуют именно в рамках, просто для них есть дополнительные правила и законы.
Нет, ни одна спецслужба мира не действует в одних лишь рамках закона. Они потому и "спец" службы, что им позволено ВСЁ, если надо.
Хватит упарывать и молоть чепуху про предмет, в котором ты элементарно не разбираешься.

Если честно, не очень понимаю смысла от меразора, как от модератора.
Политика не чистится от слова совсем, либо по указке из темы "критика действий модераторов". Следовательно вопрос, зачем нужны модеры на форуме? Для мебели что ли? Или что бы банить неугодных по указке?

Если репосквад работает по кд минуся какого-то очередного индивида, то правильно ли я понимаю, что другой репосквад по кд может бустить кому-то репу?
Меразор, не хочешь ещё одно расследование брякнуть, только в свою, скажем, сторону или кишка тонка?
или где там euroUK вытащили со дна?
очередное лицемерство во все щели
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 19 January 2019 - 1:07
Отправлено 19 January 2019 - 1:07

Если честно, не очень понимаю смысла от меразора, как от модератора.
Политика не чистится от слова совсем, либо по указке из темы "критика действий модераторов". Следовательно вопрос, зачем нужны модеры на форуме? Для мебели что ли? Или что бы банить неугодных по указке?
О, дырявый закопченый чемодан без ручки швырнули в топик. Ну наконец-то.
курса как вариант ( тенга тож варик, прост было)
Иди протрезвей мб, а?
Отправлено 19 January 2019 - 1:12

Нет, ни одна спецслужба мира не действует в одних лишь рамках закона. Они потому и "спец" службы, что им позволено ВСЁ, если надо.
Хватит упарывать и молоть чепуху про предмет, в котором ты элементарно не разбираешься.
давай ксивой еще помахай на форуме про космические кораблики. Таких экспертов, которые знают "как все на самом деле" полный интернет и каждая вторая кухня - торсионные генераторы ФСБ на чердаках, прослушка и "знакомого моего знакомого прямо на улице забрали люди в масках"...
Отправлено 19 January 2019 - 1:12

И че, он теперь сидит?Я на этого чувака заяву в полицию писал. Потому что поджег мне дом.
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 January 2019 - 1:13
Отправлено 19 January 2019 - 1:17

давай ксивой еще помахай на форуме про космические кораблики. Таких экспертов, которые знают "как все на самом деле" полный интернет и каждая вторая кухня - торсионные генераторы ФСБ на чердаках, прослушка и "знакомого моего знакомого прямо на улице забрали люди в масках"...
Хватит упарывать. Я говорю про конкретные нарушения закона, которые никому нельзя, а спецслужбам - не только можно, но и нужно если есть приказ.
Не веришь мне, доверься Путину. Он говорил на камеру ровно тоже самое. Я просто повторил его слова, чтобы поглядеть на твою "торсионную экспертизу" С Путиным решил поспорить?
Сорян за политоту, да. Но тут у нас эксперт по спецслужбам всего мира.
Отправлено 19 January 2019 - 1:17

Фишка пользуясь багами форума ставил по десятку минусов за пост плетя чушь про "эксперимент" - сидит и постит как ни в чём не бывало. Варшталкер внаглую, не скрываясь, в своей личной теме ПЛАТИЛ за выставление минусов другому пользователю и не получил за это никаких санкций.
Шпитфоер наплакал в личку на злобный репосквад, подтащил скринов и цитат - и тут же, мгновенно, твёрдая рука Меразора схватила за горло обнаглевших нарушителей правил и стала душить во имя правил и порядка! Ведь не должно так быть чтобы на интернет форуме выставлялись по кд минусы, взрослые люди возрастом за 30 спать не смогут от такого!
Позор.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 January 2019 - 1:18

Что за бред про фишку и варсталкера? Где пруфлинки на оплату?
Отправлено 19 January 2019 - 1:20

Не веришь мне, доверься Путину. Он говорил на камеру ровно тоже самое.
это который на камеру говорил что "пенсионный возраст никогда не поднимем" и "цены на топливо точно точно не вырастут".
ЗЫ мне глубоко по барабану что там у вас путин говорит - именно поэтому я в таком афиге от отношения "у него есть власть значит ему можно". Поверь, далеко не везде это работает так возвращаясь к дискуссии о форуме и наших социальных аллюзиях - по нормальному тот кто объявил правила - должен их соблюдать ровнее остальных подавая пример.
ЗЫЫ говоря про "торсионную экспертизу" - на орбите болтается спутник с "экспериментальным торсионным двигателем", отправленный туда на деньги, которые выделяла администрация при путине. упси
Сообщение отредактировал escurko: 19 January 2019 - 1:22
Отправлено 19 January 2019 - 1:22

И че, он теперь сидит?
До сих пор расследуют. Проблема в том, что я был в другой стране и заказ был аж из США.
ЗЫ мне глубоко по барабану что там у вас путин говорит - именно поэтому я в таком афиге от отношения "у него есть власть значит ему можно". Поверь, далеко не везде это работает так
Ты неправильно понимаешь смысл и значение слова "власть". А так же то, что любая власть делать всегда обязана. И кроме того, ты в корне умудрился извратить все что тебе на эту тему говорили.
Нормально вы так поссорились из-за циферки.
Плюсы мне запилил. Быстро.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2019 - 1:23
Отправлено 19 January 2019 - 1:23

Да. Тяжко тебе.До сих пор расследуют. Проблема в том, что я был в другой стране и заказ был аж из США.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users