Вы имейте в виду, что эта мейлрушная поделка схлопнется под весом собственной ненужности как только виза и мастеркард раскукожатся в рф (ну т.е. в стиме все наладится для 90% не умеющего в альтернативные платежи населения).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 November 2022 - 19:52
Вы имейте в виду, что эта мейлрушная поделка схлопнется под весом собственной ненужности как только виза и мастеркард раскукожатся в рф (ну т.е. в стиме все наладится для 90% не умеющего в альтернативные платежи населения).
Ты сознательно отворачиваешься (и не замечаешь) от ухода части издателей из РУ региона (Убисофт и примкнувшие)? Проблема не только/столько в оплате.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 November 2022 - 20:20
Ты сознательно отворачиваешься (и не замечаешь) от ухода части издателей из РУ региона (Убисофт и примкнувшие)? Проблема не только/столько в оплате.
Ну в этом случае они сознательно отказываются от моих денег и у меня нет никакой моральной ответственности по поводу поднятия флага.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 05 November 2022 - 23:06
Это трактовка не более того. В случае сабжа ты имеешь возможность его легально купить. Я не осуждаю.Ну в этом случае они сознательно отказываются от моих денег и у меня нет никакой моральной ответственности по поводу поднятия флага.
Для меня - если игра окажется стоящей, я занесу разрабам любым, удобным для них способом. Окажется фуфлом - обсуждать нечего.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 November 2022 - 9:57
Отправлено 23 November 2022 - 8:55
Отправлено 25 November 2022 - 14:56
Рассказ Сиротина о презентации игры журна..ну, пусть будет 'листам'.
https://forums.goha....d.php?t=1356980
vgtimes (с плюсами и минусами) https://vgtimes.ru/n...chasa-igry.html
Сообщение отредактировал markel: 25 November 2022 - 21:08
Отправлено 30 January 2023 - 19:15
разрешите до...ся! а что со звуком? ладно что саундтрек на первом видео по динамике не очень подходит к геймплею, но от него же банально уши вытекают со временем, выстрелы, особо из калаша - что это б..ой, вообще?
ИМХО звук будет шикарным. Просто потому что Мик Гордон.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users