Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с токсичностью, которой нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
206 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

где куйство?

Ты точно знаешь, чего просишь?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Какие вы тут ужасы описываете! Хотя, все это больше похоже на бурю в стакане.
  • 1
Спойлер

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ололо, пацаны я из РО откис. Давайте отжигать!  :trololo:

А вообще да, никогда не мог понять этих шитштормов вокруг репы.

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ололо, пацаны я из РО откис. Давайте отжигать!  :trololo:

Бегите глупцы!11111 :laugh:

• 0
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Орнул

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Бегите глупцы!11111 :laugh:

ты на вопросы ответишь или вновь продырявишься?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Почитал топик, не увидел в первом посте достаточно очевидной мысли (хотя лиза вроде бы не маленький). Хочешь ты того или нет, но ресурс принадлежит администрации. Если ты делаешь то, что администрации не нравится - они тебя остановят тем или иным способом, независимо от того, прописано это в правилах или нет. Твой единственный способ давления на нее - это поднятие щитшторма в коммьюнити, получение поддержки со стороны тех, кто тут сидит (если ты конечно не хочешь с топориком к апу заявиться :trololo: ). Но ее ты не получишь, прикрываясь правилами. Люди видят, что ты минусишь спитфаера не просто потому что можешь в рамках правил, а <по любой другой причине которая им приходит в голову видя твои действия>.

Проиграл с этой возни в репе. С одной стороны обида за минусы (но это обычное дело - как писали, много кто этим грешит, тот же фишка, как тут писали, самый яркий пример), с другой - обида за "силиконовую" накачку (а это уже что-то новенькое). Хочешь выпиливаться - как по мне, туда тебе и дорога. Лично у меня люди, которые скрывают свои истинные мотивы за стеной полу-правды, манипуляций и софистики, вызывают презрение (исключение - если они делают искусно, но ты, увы, не дорос).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 February 2019 - 22:40

• 8

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Минус. Тельце которое радеет за соблюдение правил сам же их и нарушает создавая твинка. Фу быть таким чмом.

• 3

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism

Можешь загуглить ник, с евой он связан на разных форумах как минимум с 12 года. 

Ты в армейку-то сходил? :trololo:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Твой единственный способ давления на нее - это поднятие щитшторма в коммьюнити, получение поддержки со стороны тех, кто тут сидит (если ты конечно не хочешь с топориком к апу заявиться :trololo: ). 

И что это даст? Руком - это чемодан без ручки, который Ап не выбрасывает чисто из ностальгии. Ну поднимут местные борцуны шитшторм, Ап тупо вырубит сервера, и получится, что этим самим шитом их самих и завалило. Те, кто могут в куяние контента - они себя найдут везде. А вот большинство вайнеров разбредется по окрестностям, вспоминать былое.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Да толку-то в этих шитштормах? Даже если бы чемодан был с ручкой. Ну устроили где-то мегасрач, ну пошумели, ну в РО все улетели. Ну и что? Кому от этого жарко, холодно? Всем этим шитштормам жить обычно до первого же появления модератора в треде, поэтому они в любом виде - бессмысленны до крайности. 

Единственная цель тех, кто их создает - это привлечь к себе внимание, сделать так, чтобы их никнеймы какое-то время были на слуху и ассоциировались вот с этим и этим якобы "личностным" качеством постера, лул. 

По мне так любой такой шторм в любом треде - только на пользу форуму пойдет, ибо активность. Пусть бесполезная для самих людей, пусть они все там как белки в колесе, но форуму главное, чтобы оно крутилось. А белки - все равно никуда не денутся.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да толку-то в этих шитштормах? Даже если бы чемодан был с ручкой. 

Ну, почему же. Говоря аллегориями - если у чемодана есть ручка, шитшторм может повлиять на ее наличие. А вот если ручки нет, как сейчас... 

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Ваше альтовское мнение очень важно для нас, продолжайте не читать, но осуждать.

А все-таки? Мне вот не нравится та куча, которую вывалил спитфаер в этом топике, ну прямо ОЧЕНЬ много слов, тлдр "Лиза врет,репоскваду на меня год". Мне не нравится, насколько эта куча невнятна, я ставлю минус, я же еще не репосквад, да? Сколько минусов мне надо поставить, чтобы считаться репосквадом? Надо ли мне за них отчитываться, ну там запостить "спитфаер, я считаю что ты не прав потому и потому, лови минус"?
И в догонку, меразор, если меня утомит твое "по сумме предыдущих постов", когда ты опять найдешь переход на личности и не найдешь подорожник, буду ли я репосквадом и станет ли подорожник запрещенным словом?

Тебе первый вопрос "с какого момента я репосквад" задавал ГерцогЗверь, но видимо он тоже альт.
  • 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У вас спецолимпиада по задаванию тупых вопросов просто чтобы тратить моё время? Отвечать я на них, конечно, не буду.

• -3
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Ну, почему же. Говоря аллегориями - если у чемодана есть ручка, шитшторм может повлиять на ее наличие. А вот если ручки нет, как сейчас... 

Ну объясни мне, как могут вши в чемодане повлиять на наличие ручки? Они просто копошатся там себе в одежде и париках, сложенных в нём. Иногда наверное устраивают свои митинги, пикеты в оттопыренных карманах, и все такое прочее. Живут в общем, своей безмятежной вшивой жизнью и спокойно занимаются своими повседневными вшивыми делами.

А человек все так же продолжает нести чемодан, прекрасно зная что там внутри - моль и вши. И что они внутри скорее всего копошатся, а не просто сидят.

И что?

Они не оттягивают ему ручку. И не рвут чемодан.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ну объясни мне, как могут вши в чемодане повлиять на наличие ручки? Они просто копошатся там себе в одежде и париках, сложенных в нём. Иногда наверное устраивают свои митинги, пикеты в оттопыренных карманах, и все такое прочее. Живут в общем, своей безмятежной вшивой жизнью и спокойно занимаются своими повседневными вшивыми делами.

А человек все так же продолжает нести чемодан, прекрасно зная что там внутри - моль и вши. И что они внутри скорее всего копошатся, а не просто сидят.

И что?

Они не оттягивают ему ручку. И не рвут чемодан.

Но иногда нужно открывать чемодан и давить самых копошливых =)

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Какой то ужас, простыня переплевывает политические простыни событий в клиенте.

Бли-и-ин, как все серьёзно то...

Блин промазал :wacko:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

И что это даст? Руком - это чемодан без ручки, который Ап не выбрасывает чисто из ностальгии. Ну поднимут местные борцуны шитшторм, Ап тупо вырубит сервера, и получится, что этим самим шитом их самих и завалило. Те, кто могут в куяние контента - они себя найдут везде. А вот большинство вайнеров разбредется по окрестностям, вспоминать былое.

Это тоже может быть одним из желаемых исходов, т.к. люди просто перетекут на какой-нибудь другой ресурс, и на новом месте общения политика модерации может оказаться получше (с точки зрения системошатателей).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2019 - 11:18

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Но иногда нужно открывать чемодан и давить самых копошливых =)

Блох не давят, блох выводят. И именно это должен делать иногда настоящий модератор. 

А ловить по одной и чуть сдавливать ей брюшко, после чего бросать обратно в чемодан, закрывая его - это ну, такое себе. Она за 3 дня отойдет от шока и снова прыгать начнет.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это тоже может быть одним из желаемых исходов, т.к. люди просто перетекут на какой-нибудь другой ресурс, и на новом месте общения политика модерации может оказаться получше (с точки зрения системошатателей).

Есть одна маленькаяяяяяяяяяяяяяяяя проблема. 

Системошататели контент не создают, а сидеть на ресурсе где тусует пара репополководцев и их десяток шестерок не будет не то что никто другой, они сами оттуда сбегут через пару дней.

Тем более презендент уже был...и где щас крекер? где сейчас его ресурс и где там куча клевых постеров и постоянным отборов аудитории с евару? оууууу щиттт...НЕТУ :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users