Ты точно знаешь, чего просишь?где куйство?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борьба с токсичностью, которой нет
Отправлено 04 February 2019 - 22:07
Отправлено 04 February 2019 - 22:17
Ололо, пацаны я из РО откис. Давайте отжигать!
А вообще да, никогда не мог понять этих шитштормов вокруг репы.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 04 February 2019 - 22:20
Орнул
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 04 February 2019 - 22:35
Проиграл с этой возни в репе. С одной стороны обида за минусы (но это обычное дело - как писали, много кто этим грешит, тот же фишка, как тут писали, самый яркий пример), с другой - обида за "силиконовую" накачку (а это уже что-то новенькое). Хочешь выпиливаться - как по мне, туда тебе и дорога. Лично у меня люди, которые скрывают свои истинные мотивы за стеной полу-правды, манипуляций и софистики, вызывают презрение (исключение - если они делают искусно, но ты, увы, не дорос).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 February 2019 - 22:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 February 2019 - 23:01
Можешь загуглить ник, с евой он связан на разных форумах как минимум с 12 года.
Ты в армейку-то сходил?
Отправлено 04 February 2019 - 23:17
Твой единственный способ давления на нее - это поднятие щитшторма в коммьюнити, получение поддержки со стороны тех, кто тут сидит (если ты конечно не хочешь с топориком к апу заявиться ).
И что это даст? Руком - это чемодан без ручки, который Ап не выбрасывает чисто из ностальгии. Ну поднимут местные борцуны шитшторм, Ап тупо вырубит сервера, и получится, что этим самим шитом их самих и завалило. Те, кто могут в куяние контента - они себя найдут везде. А вот большинство вайнеров разбредется по окрестностям, вспоминать былое.
Отправлено 04 February 2019 - 23:26
Да толку-то в этих шитштормах? Даже если бы чемодан был с ручкой. Ну устроили где-то мегасрач, ну пошумели, ну в РО все улетели. Ну и что? Кому от этого жарко, холодно? Всем этим шитштормам жить обычно до первого же появления модератора в треде, поэтому они в любом виде - бессмысленны до крайности.
Единственная цель тех, кто их создает - это привлечь к себе внимание, сделать так, чтобы их никнеймы какое-то время были на слуху и ассоциировались вот с этим и этим якобы "личностным" качеством постера, лул.
По мне так любой такой шторм в любом треде - только на пользу форуму пойдет, ибо активность. Пусть бесполезная для самих людей, пусть они все там как белки в колесе, но форуму главное, чтобы оно крутилось. А белки - все равно никуда не денутся.
Отправлено 05 February 2019 - 1:32
А все-таки? Мне вот не нравится та куча, которую вывалил спитфаер в этом топике, ну прямо ОЧЕНЬ много слов, тлдр "Лиза врет,репоскваду на меня год". Мне не нравится, насколько эта куча невнятна, я ставлю минус, я же еще не репосквад, да? Сколько минусов мне надо поставить, чтобы считаться репосквадом? Надо ли мне за них отчитываться, ну там запостить "спитфаер, я считаю что ты не прав потому и потому, лови минус"?Ваше альтовское мнение очень важно для нас, продолжайте не читать, но осуждать.
И в догонку, меразор, если меня утомит твое "по сумме предыдущих постов", когда ты опять найдешь переход на личности и не найдешь подорожник, буду ли я репосквадом и станет ли подорожник запрещенным словом?
Тебе первый вопрос "с какого момента я репосквад" задавал ГерцогЗверь, но видимо он тоже альт.
Отправлено 05 February 2019 - 3:49
Ну, почему же. Говоря аллегориями - если у чемодана есть ручка, шитшторм может повлиять на ее наличие. А вот если ручки нет, как сейчас...
Ну объясни мне, как могут вши в чемодане повлиять на наличие ручки? Они просто копошатся там себе в одежде и париках, сложенных в нём. Иногда наверное устраивают свои митинги, пикеты в оттопыренных карманах, и все такое прочее. Живут в общем, своей безмятежной вшивой жизнью и спокойно занимаются своими повседневными вшивыми делами.
А человек все так же продолжает нести чемодан, прекрасно зная что там внутри - моль и вши. И что они внутри скорее всего копошатся, а не просто сидят.
И что?
Они не оттягивают ему ручку. И не рвут чемодан.
Отправлено 05 February 2019 - 4:26
Ну объясни мне, как могут вши в чемодане повлиять на наличие ручки? Они просто копошатся там себе в одежде и париках, сложенных в нём. Иногда наверное устраивают свои митинги, пикеты в оттопыренных карманах, и все такое прочее. Живут в общем, своей безмятежной вшивой жизнью и спокойно занимаются своими повседневными вшивыми делами.
А человек все так же продолжает нести чемодан, прекрасно зная что там внутри - моль и вши. И что они внутри скорее всего копошатся, а не просто сидят.
И что?
Они не оттягивают ему ручку. И не рвут чемодан.
Но иногда нужно открывать чемодан и давить самых копошливых =)
Отправлено 05 February 2019 - 11:18
Это тоже может быть одним из желаемых исходов, т.к. люди просто перетекут на какой-нибудь другой ресурс, и на новом месте общения политика модерации может оказаться получше (с точки зрения системошатателей).И что это даст? Руком - это чемодан без ручки, который Ап не выбрасывает чисто из ностальгии. Ну поднимут местные борцуны шитшторм, Ап тупо вырубит сервера, и получится, что этим самим шитом их самих и завалило. Те, кто могут в куяние контента - они себя найдут везде. А вот большинство вайнеров разбредется по окрестностям, вспоминать былое.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2019 - 11:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 February 2019 - 11:57
Но иногда нужно открывать чемодан и давить самых копошливых =)
Блох не давят, блох выводят. И именно это должен делать иногда настоящий модератор.
А ловить по одной и чуть сдавливать ей брюшко, после чего бросать обратно в чемодан, закрывая его - это ну, такое себе. Она за 3 дня отойдет от шока и снова прыгать начнет.
Отправлено 05 February 2019 - 12:33
Это тоже может быть одним из желаемых исходов, т.к. люди просто перетекут на какой-нибудь другой ресурс, и на новом месте общения политика модерации может оказаться получше (с точки зрения системошатателей).
Есть одна маленькаяяяяяяяяяяяяяяяя проблема.
Системошататели контент не создают, а сидеть на ресурсе где тусует пара репополководцев и их десяток шестерок не будет не то что никто другой, они сами оттуда сбегут через пару дней.
Тем более презендент уже был...и где щас крекер? где сейчас его ресурс и где там куча клевых постеров и постоянным отборов аудитории с евару? оууууу щиттт...НЕТУ
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users