Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guardian's Gala гайд.

EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
  • Client:Eng

я колупать уже бросил и кручу киллсы обычной неписи на полуафк гиле

задачка на "гостей" всегда есть, когда норм застал можно и босса прибить, а не застал - ну и фиг с ним

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

я, кстати, нашел источник дешевых хламидий.

у народа еще куча конденсата осталось. а там переработка вроде со 100 дают 2 хламидии

в итоге конденсат увеличился в цене с 3к до 43к. и щас цже выгоднее брать хламидиями, потому что продает тот, который брал этот конденсат в 10 раз дешевле.

старые запасы рождества, короче подчистили

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Очень смешной рынок по новому ивенту.

Там есть все типы церебралов. и кто-тот продает. И адванседы и экстендеды, кроме стандартов и бэйсиков.

И закупка стандартных чертежей по 90кк почти. и сами бэйсики по 90кк и стандарты по 180кк 

и сундуки есть разные в продаже. однозначно этот рынок нуждается в тщательном изучении. )

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Эксперемент №1

10 VIP контейнеров. Цена 420кк

открываем. получаем.

в "утке"-контейнере было "яйцо" TB3 на 40к

нпц церебрала вроде стоит 90кк но купят ли и кто этот счастливчик - можно понаблюдать

сам церебрал - 135кк материалы и 180кк цена готового продукта. 45кк от чертежа

Эксперемент №2

10 стандартных контейнеров. Цена 295кк

открываем получаем.

Вывод:

1. VIP контейнеры менее убыточны )

2. Дешевле контейнеры добыть только если самому копать астероиды. 5 хламидий стоят на випе 17 лямов. 1 хламидия с точки - 3,5 ляма. Кто 3,5кк за хламидию будет копать. Сколько копать там?

3. Где-то там глубоко спрятались лярдные ништяки. Но, по-моему, очень глубоко. "Может сыграть по крупному и снять джек-пот?" подумали вы. Решайте сами )

p.s не. хламидии стоят 1,9 кк.. а не 3,5 

10 вип контейнеров если самому делать, а не покупать будут 350кк стоить вместо 420 магазинных

Прикрепленные изображения

• vip.png
  • standart.png

• 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3346 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Мне тут вспомнилось - в первом сундуке что я открыл нарисовало целый список разных агенси бустеров, там при открытии пишет же, что выпало. Так вот, я потом искал эту кучу бустеров и нашёл из неё только один. Коробки мне кажется уже позже добавили, когда плекс резко вниз пошёл.

Короче эвент просто багнутое в хлам дно. Начиная с овердпс неписей в начале и заканчивая убогим до невероятности дропом ништяков. Похоже что исладнцы тоже новый год по месяцу празднуют.

Хотя например система респа маяков мне понравилась. Не просто прилетел на десту всех раскидал, а попробуй ещё найди. Начинают тащить быстрые агильные шипы типа цинабала, шпрота и остальных т3 в которые можно без проблем напихать ригов на варпспид.

Да и батлы не обделили, я бы с удовольствием попинал карриер торпедным праксисом с 2к+ дпс, был бы в этом хоть какой то смысл...

Сообщение отредактировал Levran: 20 February 2019 - 13:07

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

... А так всё просто - находишь маяк, мочишь непись, желательно на виджике или цинабале, за день-два можно сделать при желании.

я вот долго гадал, ты пошутил что надо летать на ангел/серпентис корабле или перевод не тот в русской версии?

у меня ивент - вали карпускуриров именно на этих кораблях, а для ивента они бонусы не дают )

ну я может быть все таки воспользовался предложением поломать вип-боссов. у меня такого опыта нет совсем. в ивенте что были с июня ничего крупнее бш не летало.

я так понимаю что ВИП Гала в хайсеках очень редко встречается. вчера специально искал. штук 10-15 обычных прошел, в одной системе даже 3 обычных было. но випа так и не встретил.

если в лоу лететь крабить - там может делегация встретить. так себе вариант знакомства с капитал кораблями хотя бы нпц.

где бы сайты вип поокучивать? 

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3346 сообщений
289

я вот долго гадал, ты пошутил что надо летать на ангел/серпентис корабле или перевод не тот в русской версии?

у меня ивент - вали карпускуриров именно на этих кораблях, а для ивента они бонусы не дают )

ну я может быть все таки воспользовался предложением поломать вип-боссов. у меня такого опыта нет совсем. в ивенте что были с июня ничего крупнее бш не летало.

я так понимаю что ВИП Гала в хайсеках очень редко встречается. вчера специально искал. штук 10-15 обычных прошел, в одной системе даже 3 обычных было. но випа так и не встретил.

если в лоу лететь крабить - там может делегация встретить. так себе вариант знакомства с капитал кораблями хотя бы нпц.

где бы сайты вип поокучивать? 

Хз, рандом спавн, я вчера за 20 джампов встретил 2 вип и ни одного обычного сайта, именно в хаях, ищите и обрящете. Я уже начинаю верить в байки в эвентчате про 38 сайтов в одной системе )

А насчёт летать на ангелах и серпентах - там задания есть, специально для них. Есть пвп. да, а есть такие что убить там 40 чтоли гостей на ангельском/серп шипе.

Сообщение отредактировал Levran: 20 February 2019 - 14:10

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

А насчёт летать на ангелах и серпентах - там задания есть, специально для них. Есть пвп. да, а есть такие что убить там 40 чтоли гостей на ангельском/серп шипе.

мде? 300+ уже очков. ни разу не было такого. тока меняются про боссов, про разгон гостей, про завершение акции разгона, про покупку хромо и убивать народ на ангел/серпентис.

будем тогда искать випы. раз встречал.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

ну я один раз прикололся, выкатил мачалу(другого ничего ангельско-серповского рядом не стояло). По заданию было набить вроде 40 тушек. Попутно с другим заданием небольшой плюс по очкам. Но по большому счёту настолько незначительный, что в условиях того региона где я пасусь(два хайсека и лоу кругом), проще на гиле в 90% АФК перелететь на другой маяка и там наколупать. Тут вот сегодня закрыл задание, где 250 тушек надо было набить, так начал ещё позавчера, вчера тут маяков тупо не было, закончил до ДТ сегодня ))). Зато сразу +100 очей и вечером останеться всего 40 до мачалкиной шкурки...ну и до конца ивента наконец...

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

короч. книжки выбивал сам , хламидии покупал. прошел ивент , в моем тупике довольно часто маяки возникают. ну что сказать.  из хорошего имп на сетку 5% , две коробульки по 80кк . прочие коробки и бустеры и шкурки на алгос еос и т.д с коробок на 70кк .потратил на хламидии и по 13кк около 500кк . в общем невыгодно. ни одного капитал модуля я и не нюхнул. но тут имп на сетку который через некоторое время действительно может реально стоить. в общем скорей разочарован . хоть и делал меж делами.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Летал 2 часа. Прыжков 50. Из колдырии, покрутился у галентов и случайно долетел до амарии, где провел свое беззаботное детство. Поглядел тот скраб что оставил полгода назад, поностальгировал.
Короче. Нашел только один вип и тот вскрытый. Хорошо в 100км прыгнул. Там дикая свора встречала с капиталом. Поторговать не получилось. Ладно вип, что у галентов, что у амарр обычные галы большая редкость. Причем локал вообще слаб в 3 ночи. Не знаю про генерацию кажлые 5-10 мин, но явно какая-то беда с ними.
Короче, в итоге 2 часа насмарку. искал и необрещал. Лучше бы поспал.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

вчера альтом добил пару маяков, ивент закрыл, мачалкину шкурку на полку положил. канец...

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3346 сообщений
289

Летал 2 часа. Прыжков 50. Из колдырии, покрутился у галентов и случайно долетел до амарии, где провел свое беззаботное детство. Поглядел тот скраб что оставил полгода назад, поностальгировал.
Короче. Нашел только один вип и тот вскрытый. Хорошо в 100км прыгнул. Там дикая свора встречала с капиталом. Поторговать не получилось. Ладно вип, что у галентов, что у амарр обычные галы большая редкость. Причем локал вообще слаб в 3 ночи. Не знаю про генерацию кажлые 5-10 мин, но явно какая-то беда с ними.
Короче, в итоге 2 часа насмарку. искал и необрещал. Лучше бы поспал.

Сайты генерируются если их где-то прошли, рандомно в любой системе региона, и в конце концов сползаются всей кучей в пару глухих систем куда никто не заглядывает, там и висят целыми десятками.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8083 сообщений
1678
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Сайты генерируются если их где-то прошли, рандомно в любой системе региона, и в конце концов сползаются всей кучей в пару глухих систем куда никто не заглядывает, там и висят целыми десятками.

Угу. В амаррии я бы, например, чекнул Erzoh :)

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я спецом выбирал системы с минимальным онлайн пилотов, залетая в дебри. тока там как ни странно, в этих дебрях шахтеры и локал выше чем в пролетных.

Угу. В амаррии я бы, например, чекнул Erzoh :)

а в чем особенность Эрзоха. там живет упоротый суицидник и тщательно охраняет гейт этой системы? )

а-а-а.. туда можно попасть только через лоусеки.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Результаты розыгрыша 6 из 45.

каждый предмет стоит в закупке 37кк

то есть сыграл в лотерею почти на 1,4лярда

экстендед хочет 210хромо*2,2кк = 460кк, покупают по 600. то есть даже немного выгодно

• 18.png
  • 19.png

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

не буду вас утомлять подробностями, но пока игра в плюс, за счет экстендера.

но это мое любимое вскрытие 8 VIP контейнеров. даже обычный дамаг из БШ дал 21 тир.

• 8-5.png

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3346 сообщений
289

За счёт экстендера? Это как 140кк с экстендера тебя в плюс вывели, если ты больше лярда на него потратил? 8 випов - почти 300 кк, на скрине вижу 42, где плюс? )

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

За счёт экстендера? Это как 140кк с экстендера тебя в плюс вывели, если ты больше лярда на него потратил? 8 випов - почти 300 кк, на скрине вижу 42, где плюс? )

Ага! Вы здесь? Я знал, что это богом забытый топ, но надеялся - вдруг кто-то одни глазком смотрит.)
В общем два по 10 тож дали плюс. Там свезло и коробки выпали на 420кк плюс стандарт, который тоже вроде как прибыльным еше.
Про 650кк за экстендер это стопудовая байцена. Но люди берут его по 980кк. Тока тсс.. Никому. Никто кроме нас с тобой этот топик не читает)
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3346 сообщений
289

По 980? Я аж за калькулятор взялся. В коллекцию чтоли или инжекторы уже за лярд перевалили? Кагбы стоимость экстендеда  никак не больше инжектора, инжектор даёт больше СП даже при максимальных штрафах. 

И один хрен плюса не вижу, даже при том что тебе жутко повезло с экстендедом, отыграет не 140, а 540 - будет минус не 1ккк, а 500кк. Последние два по 10 это же минус 700кк, коробки +420, стандарт, остальной мусор - в целом, в лучшем случае ноль - минус 200. И это ты говоришь свезло? Ты как там торгуешь вообще? )

И мне до сих пор интересно, откуда вообще эти минералы ещё всплывают, если их сотни надо, чтобы поиграть в рулетку и ещё сотни чтобы строить акселераторы. Это одному, а с сайта падает 3 минерала, если их вообще кто-то ещё копает...

Сообщение отредактировал Levran: 23 February 2019 - 13:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users