я колупать уже бросил и кручу киллсы обычной неписи на полуафк гиле
задачка на "гостей" всегда есть, когда норм застал можно и босса прибить, а не застал - ну и фиг с ним
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я, кстати, нашел источник дешевых хламидий.
у народа еще куча конденсата осталось. а там переработка вроде со 100 дают 2 хламидии
в итоге конденсат увеличился в цене с 3к до 43к. и щас цже выгоднее брать хламидиями, потому что продает тот, который брал этот конденсат в 10 раз дешевле.
старые запасы рождества, короче подчистили
Очень смешной рынок по новому ивенту.
Там есть все типы церебралов. и кто-тот продает. И адванседы и экстендеды, кроме стандартов и бэйсиков.
И закупка стандартных чертежей по 90кк почти. и сами бэйсики по 90кк и стандарты по 180кк
и сундуки есть разные в продаже. однозначно этот рынок нуждается в тщательном изучении. )
Эксперемент №1
10 VIP контейнеров. Цена 420кк
открываем. получаем.
в "утке"-контейнере было "яйцо" TB3 на 40к
нпц церебрала вроде стоит 90кк но купят ли и кто этот счастливчик - можно понаблюдать
сам церебрал - 135кк материалы и 180кк цена готового продукта. 45кк от чертежа
Эксперемент №2
10 стандартных контейнеров. Цена 295кк
открываем получаем.
Вывод:
1. VIP контейнеры менее убыточны )
2. Дешевле контейнеры добыть только если самому копать астероиды. 5 хламидий стоят на випе 17 лямов. 1 хламидия с точки - 3,5 ляма. Кто 3,5кк за хламидию будет копать. Сколько копать там?
3. Где-то там глубоко спрятались лярдные ништяки. Но, по-моему, очень глубоко. "Может сыграть по крупному и снять джек-пот?" подумали вы. Решайте сами )
p.s не. хламидии стоят 1,9 кк.. а не 3,5
10 вип контейнеров если самому делать, а не покупать будут 350кк стоить вместо 420 магазинных
Мне тут вспомнилось - в первом сундуке что я открыл нарисовало целый список разных агенси бустеров, там при открытии пишет же, что выпало. Так вот, я потом искал эту кучу бустеров и нашёл из неё только один. Коробки мне кажется уже позже добавили, когда плекс резко вниз пошёл.
Короче эвент просто багнутое в хлам дно. Начиная с овердпс неписей в начале и заканчивая убогим до невероятности дропом ништяков. Похоже что исладнцы тоже новый год по месяцу празднуют.
Хотя например система респа маяков мне понравилась. Не просто прилетел на десту всех раскидал, а попробуй ещё найди. Начинают тащить быстрые агильные шипы типа цинабала, шпрота и остальных т3 в которые можно без проблем напихать ригов на варпспид.
Да и батлы не обделили, я бы с удовольствием попинал карриер торпедным праксисом с 2к+ дпс, был бы в этом хоть какой то смысл...
Сообщение отредактировал Levran: 20 February 2019 - 13:07
... А так всё просто - находишь маяк, мочишь непись, желательно на виджике или цинабале, за день-два можно сделать при желании.
я вот долго гадал, ты пошутил что надо летать на ангел/серпентис корабле или перевод не тот в русской версии?
у меня ивент - вали карпускуриров именно на этих кораблях, а для ивента они бонусы не дают )
ну я может быть все таки воспользовался предложением поломать вип-боссов. у меня такого опыта нет совсем. в ивенте что были с июня ничего крупнее бш не летало.
я так понимаю что ВИП Гала в хайсеках очень редко встречается. вчера специально искал. штук 10-15 обычных прошел, в одной системе даже 3 обычных было. но випа так и не встретил.
если в лоу лететь крабить - там может делегация встретить. так себе вариант знакомства с капитал кораблями хотя бы нпц.
где бы сайты вип поокучивать?
я вот долго гадал, ты пошутил что надо летать на ангел/серпентис корабле или перевод не тот в русской версии?
у меня ивент - вали карпускуриров именно на этих кораблях, а для ивента они бонусы не дают )
ну я может быть все таки воспользовался предложением поломать вип-боссов. у меня такого опыта нет совсем. в ивенте что были с июня ничего крупнее бш не летало.
я так понимаю что ВИП Гала в хайсеках очень редко встречается. вчера специально искал. штук 10-15 обычных прошел, в одной системе даже 3 обычных было. но випа так и не встретил.
если в лоу лететь крабить - там может делегация встретить. так себе вариант знакомства с капитал кораблями хотя бы нпц.
где бы сайты вип поокучивать?
Хз, рандом спавн, я вчера за 20 джампов встретил 2 вип и ни одного обычного сайта, именно в хаях, ищите и обрящете. Я уже начинаю верить в байки в эвентчате про 38 сайтов в одной системе )
А насчёт летать на ангелах и серпентах - там задания есть, специально для них. Есть пвп. да, а есть такие что убить там 40 чтоли гостей на ангельском/серп шипе.
Сообщение отредактировал Levran: 20 February 2019 - 14:10
А насчёт летать на ангелах и серпентах - там задания есть, специально для них. Есть пвп. да, а есть такие что убить там 40 чтоли гостей на ангельском/серп шипе.
мде? 300+ уже очков. ни разу не было такого. тока меняются про боссов, про разгон гостей, про завершение акции разгона, про покупку хромо и убивать народ на ангел/серпентис.
будем тогда искать випы. раз встречал.
ну я один раз прикололся, выкатил мачалу(другого ничего ангельско-серповского рядом не стояло). По заданию было набить вроде 40 тушек. Попутно с другим заданием небольшой плюс по очкам. Но по большому счёту настолько незначительный, что в условиях того региона где я пасусь(два хайсека и лоу кругом), проще на гиле в 90% АФК перелететь на другой маяка и там наколупать. Тут вот сегодня закрыл задание, где 250 тушек надо было набить, так начал ещё позавчера, вчера тут маяков тупо не было, закончил до ДТ сегодня ))). Зато сразу +100 очей и вечером останеться всего 40 до мачалкиной шкурки...ну и до конца ивента наконец...
короч. книжки выбивал сам , хламидии покупал. прошел ивент , в моем тупике довольно часто маяки возникают. ну что сказать. из хорошего имп на сетку 5% , две коробульки по 80кк . прочие коробки и бустеры и шкурки на алгос еос и т.д с коробок на 70кк .потратил на хламидии и по 13кк около 500кк . в общем невыгодно. ни одного капитал модуля я и не нюхнул. но тут имп на сетку который через некоторое время действительно может реально стоить. в общем скорей разочарован . хоть и делал меж делами.
Летал 2 часа. Прыжков 50. Из колдырии, покрутился у галентов и случайно долетел до амарии, где провел свое беззаботное детство. Поглядел тот скраб что оставил полгода назад, поностальгировал.
Короче. Нашел только один вип и тот вскрытый. Хорошо в 100км прыгнул. Там дикая свора встречала с капиталом. Поторговать не получилось. Ладно вип, что у галентов, что у амарр обычные галы большая редкость. Причем локал вообще слаб в 3 ночи. Не знаю про генерацию кажлые 5-10 мин, но явно какая-то беда с ними.
Короче, в итоге 2 часа насмарку. искал и необрещал. Лучше бы поспал.
Сайты генерируются если их где-то прошли, рандомно в любой системе региона, и в конце концов сползаются всей кучей в пару глухих систем куда никто не заглядывает, там и висят целыми десятками.
я спецом выбирал системы с минимальным онлайн пилотов, залетая в дебри. тока там как ни странно, в этих дебрях шахтеры и локал выше чем в пролетных.
Угу. В амаррии я бы, например, чекнул Erzoh
а в чем особенность Эрзоха. там живет упоротый суицидник и тщательно охраняет гейт этой системы? )
а-а-а.. туда можно попасть только через лоусеки.
Ага! Вы здесь? Я знал, что это богом забытый топ, но надеялся - вдруг кто-то одни глазком смотрит.)За счёт экстендера? Это как 140кк с экстендера тебя в плюс вывели, если ты больше лярда на него потратил? 8 випов - почти 300 кк, на скрине вижу 42, где плюс? )
По 980? Я аж за калькулятор взялся. В коллекцию чтоли или инжекторы уже за лярд перевалили? Кагбы стоимость экстендеда никак не больше инжектора, инжектор даёт больше СП даже при максимальных штрафах.
И один хрен плюса не вижу, даже при том что тебе жутко повезло с экстендедом, отыграет не 140, а 540 - будет минус не 1ккк, а 500кк. Последние два по 10 это же минус 700кк, коробки +420, стандарт, остальной мусор - в целом, в лучшем случае ноль - минус 200. И это ты говоришь свезло? Ты как там торгуешь вообще? )
И мне до сих пор интересно, откуда вообще эти минералы ещё всплывают, если их сотни надо, чтобы поиграть в рулетку и ещё сотни чтобы строить акселераторы. Это одному, а с сайта падает 3 минерала, если их вообще кто-то ещё копает...
Сообщение отредактировал Levran: 23 February 2019 - 13:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users