Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

1 - Лайкп поставил? На колокольчик нажал?

2 - То есть суть "объединения русичей" это просто крабить на чье-то РМТ? Ну вот и ответ, почему этого не будет.

3 - Так и механика как игры, так и игроков была чуть другая. Никто в 2019-м не будет в 4 утра по будильнику на КТА вставать три раза в неделю.

4 - Я никак не вижу. Максимум, что может быть - интернациональный альянс с "русским" тикером и цео.

1 - нет конечно. мне в дискорд парни линканули, я посмотрел пару видосов, оставил саркастичные комменты и сделал для себя выводы, так же постебались над авторами с чатике. и все. зачем мне такие экскрименты в ленте? 

2 - я не знаю что ты имеешь ввиду под "объединением русичей". и полагаю что для каждого это - что-то свое, субъективное. ибо ни в одном словаре нет четкой этимологии данного термина 

3 - таки встают по будильнику, если надо.

4 - видишь суслика? (с)

Фигня это всё все эти коалиции, большой глухой телефон где из за одной истерички целые группы корпораций вываливаются из общего процесса. Нужен один центральный альянс.

точно. и мне вот почему то сразу дарох вспомнился в качестве примера

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Не проецируй. Я даже во времена отдыха от евки в ВоВ таких игроков встречал. Ну мало ли. Есть чисто лидеры достаточно успешных статиков, которые в свои 30 рубят круглыми сутками, на мамкиных борщах, ибо реала нет никакого.

В еве тоже есть такие кадры. Не все же юни и доджеры, лол.

На Доджера бочку катить не надо, отрок. Он не только своё брал, но и движуху создавал, был в целом хорошим ЦЕО. 

Ничего не вижу плохого в том, если человек  берёт что то за то что делает, и делает хорошо.

А энтузиазизм... он как молоко. Быстро прокисает.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

Сколько восторга, стонов и слёз, это так умиляет ^_^

На самом деле никакого обьединения конечно же не будет. Потому-что причин против этого миллион, а за - всего одна. Мы так и останемся петами разной степени петовости и продолжим обзывать друг друга под улюлюканье тролей на умирающем форуме и ссориться по пустякам. Нам остается лишь лужайка и корова..
 Или нет?

Нет. Все в наших руках! Нужно составить список в общее пользование! (гуглдок) из наших сео, фк, просто хороших личностей, назавем ТОП 100, под каждым будет краткое его досье, хорошие плохие деяния, далее проголосуем это хотя бы покажет кого не стоит включать в "Малый совет", редактироваться будет человеком извне.

кто-то с кем-то объединяется с одной целью. и цель эта - выгода. объединяться должно быть выгодно. сейчас - зачем? спейса много. хватит всем. куча регионов стоят пустые.

После объединения регионы станут еще более пустыми да и защита поредеет заметно, что понесет заметные перемены на карте, в сторону русообщества!

Сообщение отредактировал target 0ne: 15 February 2019 - 16:24

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Все супер, но в этом топике не хватает мнения хоть кого-то из лидеров наших славных альянсов  :trololo: 

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

И ещё один момент. Какая разница, на чьё РМТ вам крабить, если вы не в состоянии крабить на своё?

Это как с государством и государственностью. Налоги платить не хотим, их же разворовывают. Но при этом же сами себе не в состоянии наладить жизнь, и пеняем на государство - оно же нас обворовывает.

Конечно обворовывает. Любое государство (альянс, коалиция с элементами или базирующееся на РМТ) обворовывало, обворовывает и будет обворовывать граждан (казуалов, хомяков, задротов и ноулайферов). Но если такое государство (альянс, коалиция) будет генерить мне ФАН, МАНДРАЖ, КУРАЖ и будет сподвигать меня на встать в 3 часа ночи задраться ради высоких материй, я задерусь, и мне всё равно, продаёт лидер альянса/коалиции титаны на ебее или нет.

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

3 - таки встают по будильнику, если надо.

Если надо - то встанут, конечно. Раз в месяц и то не все, но встанут.

А когда вставать нужно три раза за неделю - самые слабые и на первый не придут, самые стойкие к концу второй недели закончатся.

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Нужно составить список в общее пользование! (гуглдок) из наших сео, фк, просто хороших личностей, назавем ТОП 100, под каждым будет краткое его досье, хорошие плохие деяния, далее проголосуем это хотя бы покажет кого не стоит включать в "Малый совет", редактироваться будет человеком извне.

Согласия кандидатов добейся сначала. :laugh:

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Все супер, но в этом топике не хватает мнения хоть кого-то из лидеров наших славных альянсов  :trololo:

они не лидеры, если довели ру-коммунити до ручки.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

И ещё один момент. Какая разница, на чьё РМТ вам крабить, если вы не в состоянии крабить на своё?

Это как с государством и государственностью. Налоги платить не хотим, их же разворовывают. Но при этом же сами себе не в состоянии наладить жизнь, и пеняем на государство - оно же нас обворовывает.

Конечно обворовывает. Любое государство (альянс, коалиция с элементами или базирующееся на РМТ) обворовывало, обворовывает и будет обворовывать граждан (казуалов, хомяков, задротов и ноулайферов). Но если такое государство (альянс, коалиция) будет генерить мне ФАН, МАНДРАЖ, КУРАЖ и будет сподвигать меня на встать в 3 часа ночи задраться ради высоких материй, я задерусь, и мне всё равно, продаёт лидер альянса/коалиции титаны на ебее или нет.

Проблема в том, что альянс или колация с "элементами РМТ", не говоря уже про базирующееся на оном, ни капли не заинтересовано в МАНДРАЖЕ, КУРАЖЕ, ФАНЕ и прочем контенте?
Оно заинтересовано только на тихих грядках, где мемберы и боты могут крабить 24\7 и их никто не трогает. А вот рисковать, превозмогать и ставить под угрозу грядки - не заинтересовано.

• 0

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

О да! Особенно мне нравится та часть где он сообщает что деньги "просраны на личные нужды", и умиляет нытье плебеев - "Доджер, не уходи!" - стоит ли удивляться что в Ру альянсы верят все меньше.

• 0

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

Согласия кандидатов добейся сначала. :laugh:

Не захотят заставим! :D

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Своеобразная колация - это просто клуб трындежа под пивко.
Евку нагибают именно альянсы, никак не коалиции.
И тут вопрос - кто и в чье пользу пожертвует своим тикером, короной и ЧСВ?

Альянсы? Ты не в ту Еву играешь.
  • 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Альянсы? Ты не в ту Еву играешь.

Окей, корпы. Которые от коалиции еще дальше, чем альянсы.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Окей, корпы. Которые от коалиции еще дальше, чем альянсы.

Таки коалиции. Даже гуны окружены коалицией. Те-же нц-пл расходящиеся в вопросах атаки хурды на бранч - стоило подуть ветру с запахом мёда сразу стали вместе в одну стенку.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 16:35

• 0

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Проблема в том, что альянс или колация с "элементами РМТ", не говоря уже про базирующееся на оном, ни капли не заинтересовано в МАНДРАЖЕ, КУРАЖЕ, ФАНЕ и прочем контенте?
Оно заинтересовано только на тихих грядках, где мемберы и боты могут крабить 24\7 и их никто не трогает. А вот рисковать, превозмогать и ставить под угрозу грядки - не заинтересовано.

Ну ведь можно совместить стабильность с отжатием Крыма, ведь верно? Так и тут.

Всё гораздо проще, чем кажется. Доджер всё таки генерил фан, и альянс при нём был куда мощнее и в дипломатии, и в военной силе.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Если надо - то встанут, конечно. Раз в месяц и то не все, но встанут.

А когда вставать нужно три раза за неделю - самые слабые и на первый не придут, самые стойкие к концу второй недели закончатся.

на чем основано данное утверждение? мне кажется что все зависит от цели. для чего именно вставать по будильнику. 

ты ж понимаешь что этим постом копаешь под пересвета  и свою корпу?)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Таки коалиции. Даже гуны окружены коалицией. Те-же нц-пл расходящиеся в вопросах атаки хурды на бранч - стоило подуть ветру с запахом мёда сразу стали вместе в одну стенку.

Голубое кольцо - это удобство для проживания.

Как мембер одного из топ3 альянсов, я вижу, что делается силами альянса, а что - коалиции. Коалиция это всегда немножко отдельно. Вот когда тебя выселять приходят - то да, коалиция будет дефаться вся (пример чего ты и привел). Что-то завоевывать? Нет, это или одна мощная корпа, или альянс, выстроенный вокруг такой корпы.

на чем основано данное утверждение? мне кажется что все зависит от цели. для чего именно вставать по будильнику. 

ты ж понимаешь что этим постом копаешь под пересвета  и свою корпу?)

Пока что в качестве целей тут предлагают крутить спейс, чтобы лидершип РМТшил. Отличные цели, чтобы вставать по будильнику на КТА) И женам так же будем говорить. Понимаешь, мол, жена, тут человек себе Тойоту хочет, а нам за это немножко фана обещал. Сразу после страданий фан и начнется, подожди немножко.

И нет, не понимаю. Потому что я, в отличие от форумных кукаретиков, знаю о своей корпе немножко больше)

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Голубое кольцо - это удобство для проживания.

Как примазавшийся к тикеру, я смотрю из аномальки, что делается другими людьми в альянсе, а что - коалиции.

пофиксил. так будет вернее

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Пока что в качестве целей тут предлагают крутить спейс, чтобы лидершип РМТшил. Отличные цели, чтобы вставать по будильнику на КТА) И женам так же будем говорить. Понимаешь, мол, жена, тут человек себе Тойоту хочет, а нам за это немножко фана обещал. Сразу после страданий фан и начнется, подожди немножко.

И нет, не понимаю. Потому что я, в отличие от форумных кукаретиков, знаю о своей корпе немножко больше)

Если ты играешь на чью то Тоёту и об этом болезненно думаешь жене, то стоит наверное бросить играть, сын мой.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
Вот вы тут перетираете что было бы здорово так или этак. Предлагайте реальный план, наподобие затащить все ру лш в один тсик на конфу"так жить низя"; обсудить как распилить власть и инкам (да вон модель конфедерации взять и тикеры останутся и переходить никуда не надо); посчитать сколько надо на всю эту движуху живых денег и запилить все на патреоне. Everyone has a price как говорил Тайбер Занн.
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users