Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

to armor а жабу дичей разве не Карер читал?

а хз, я подумал что это просто фильтрами звук редактировали. карера этого я просто знать не знаю, а голос если обработать - так вроде похож на дича. но могу конечно ошибаться. ну тогда в принципе все понятно, дублей явно понадобилось меньше)))) 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Угу, главное самостоятельно.

Наверное именно по-этому сегодня весь день в SLVP рассекают тесты

https://zkillboard.c...ystem/30000479/

Кароч, харош заливать уже, объединяторы.

Ну вот мы ( снаффы ) летали помогать тебе в конфликте с редами и тебя это не смущало ни сколько, почему коалицию должна смущать помощь тестов? Безотносительно всего остального.

• 3

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Кароче, было уже одно объединение в ДРФ и развалилось. А учитывая как первое развалилось, то второе развалится точно также, если не еще быстрее.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

форум вымрет

Нет. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Кароче, было уже одно объединение в ДРФ и развалилось. А учитывая как первое развалилось, то второе развалится точно также, если не еще быстрее.

справедливости ради, в компании РА+Легион нет ничего нового. Фактически эти алли начинались с этого и, простите Дич и Мастер РА принимали участие в создание РА. По сути чтобы вернуть волшебный 2007 надо только расатана и пупса засумонить в эту тусовку)

Сообщение отредактировал escurko: 17 February 2019 - 16:08

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Как видишь, реды и дичи до сих пор притягиваются, надеюсь, в 2к19 только как противоположности.

Это какая-то иррациональная привязанность.

Но говорить, что ДРФ даже пытаться косплеить не стоит - это булшит, сбор, стагнация и деконструкция ДРФ - это лучший ивент для всего рускомьюнити.

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Но говорить, что ДРФ даже пытаться косплеить не стоит - это булшит, сбор, стагнация и деконструкция ДРФ - это лучший ивент для всего рускомьюнити.

Да будем честны перед собой, на фоне происходившего в последние годы НИЧЕГО, любой движ выглядит позитивно

• 2

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Я задал себе вопрос и сразу ответил:

- Я НЕ ПОЙДУ ни на какие соглашения с мяукающей лалкой, личка с которой сразу становится достоянием общественности и я такой не один, мы тут чай не в детском садике. Чатл убил себя со старта как политик(записью с Мастером и Дичем), потом сам себя добил и под завязку как союзник закопал.

Но вот если когда-нибудь Катя разгонит весь этот грядочкин цирк, покикает всех под ноль, заморозит этот тикер на годок, очистит его уже от той многолетней заразы и поставит свежий лидершип, устроив перезагрузку, быть может тогда и поговорим, а пока отстаньте, я компаниями по заселению редов уже наелся и это одна из них, как бы пафосно её тут не пытались выворачивать.

А ты не задавал себе вопрос, будут ли тебя с твоими "полтора землякопами на jackdow" вообще приглашать в это объединение? Возможно приглосят, если взлетит (надеюсь), на правах пета  и то если бросишь "огненную" :trololo:

Сообщение отредактировал shangrala: 17 February 2019 - 16:13

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Серьезно, у альянса Бланда плюса с хурдой?

Были не долго под движ в венале вместе с бл, затем проехали титанами через геминат в раэль, взаимно сбросили стенды и полагаю они теперь не очень рады таким соседям )

Сообщение отредактировал _Bland_: 17 February 2019 - 16:14

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Что было 2 недели назад/месяц/год уже совершенно не важно. Есть только здесь и сейчас. Но конечно проще быть ворчливой бабкой на форуме.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Так плюса ко всем остальным будут сброшены?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

По идее должны быть сброшены

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Буднично? 

Обломки станций и кораблей. Циноджаммер уничтожен, но, не смотря на успех операции, флот ожидает ответного удара. Подкрепление на подлете, но им осталось еще несколько прыжков. Перед флотом сбрасывает клоку вражеский разведчик. Цина! А вслед за ней аэон, ревел, еще ревел...

Политика - она чуть сложнее, чем о ней пишут на форумах. Политика не в том, чтобы сказать что условные реды неудачники, а сиджей - прямое доказательство как цикличности истории, так и бесполезности усилий в конечном счете. Политика не в том, чтобы указать пальцем на врага. Тем же пальцем раньше показывали на союзника и все что изменилось с того момента - это политический окрас жеста. Или эмоциональный?

Открывается вторая цина и на помощь суперам приходит сабкап флот. Космос блестит отражениями огней от брони амаррского гения кораблестроения. Каждый корабль названием своего класса проповедует противнику его судьбу. Мучение! Проклятие! Очищение!

Задачи всегда были сложны. Рассказы и тексты о войнах прошлых лет восторгаются успешными шагами флота четырех альянсов. Но и неудачи там были. Возможно, рассказаны не все, но те, что озвучены - их хватает. Уничтожение БШ флита? Часто. Потеря капитального флота? Бывало. Слив суперов? И этим может похвастаться противник. В конечном счете именно поражением заканчивались этапы побед. Фортуна в своем вальсе неминуемо и ослепляет нас улыбкой и заставляет потерять голову от пышных форм.

Подтягиваемся к гейту! Шилд на пределе, подкачай! Снимайте дикторов! Талон, где ты? Нас тут убивают! Armor is gone. This is it.

Флиткомов нет. Случайные люди берут на себя обязанности. Союзники больше не высылают на подмогу свой флот. Возможно, у нас кончились запасы лояльности. В локале пилоты, но они больше не подкрашены синим. Исход.

После поразительной победы над севером, после разрастания территории. Остатки былой славы бросают взгляд в иллюминатор на станцию в 1A8.

Талон, они стягиваются к воротам. Входи в систему! Первыми - тех кто ближе! Огонь по комманду! В системе зажигается цино и никсы заходят в бой. Дадим гадам пинка!

НПЦ нули. Золотая эпоха дичей. Это не только мое мнение. Нам продавали опыт по цене тенг. Нас дразнили из под голубого экрана. В разгоне за станцией, под скрамблером на миссии, в клозе под репками тенги. Мы сбивали краску с дрейков, пытаясь выйти в разгон на солнце. Толкались как котята, пища и не видя ничего вокруг. Мы стояли в засадах часами и только имена в локале подтверждали, что дичи еще летают. Пускай на сканере пусто, вокруг поса точно кто-то есть - знали наши противники. 

Золотая эпоха закончилась и мы переехали в настоящий нули. Туда, где вокруг плюсы и безопасность. Где скорость врага намного ниже скорости распространения шуток о его успешности. Потерянные крабошипы больше не расплата за опыт. Это религиозная жертва богу жадности, лени и тупости. Наш флот растет, на рынке союзников мы как Джулия Робертс в "красотке" - принарядившаяся и даже начинающая наглеть. Раздвинуть ноги перед Ричардом побогаче - кажется, такое описание ближе всего к тому, что можно было прочитать на форуме.

Командир, только что появился большой флот.

Вас заметили?

Нет

Хорошо. Флот дракон, можете заходить.

Мы самостоятельны. У нас вокруг плюсов больше чем прыщей на лице наших вымпелов. Но мы - самостоятельны. Мы верим в это. Не уверены, а верим. Нельзя быть против всех если два года назад ты пытался воскреснуть из небытия. Рост должен быть постепенным. Как же я не понимал бесконечный космос. Ну что могут эти нубасы и крабы? Рядом с нами, теми, кто стоял напротив Эло Найта? Теми, кто на дрейках выпрямлял пальцы, чтобы потом ломать их в новой войне. Теми, кто свои территории добыл в битве как тактической, так и стратегической? Я ошибался. Я забыл как был нубом сам. Нет никого более мотивированного, чем нуб.

Прыгаем. Есть главная цель?

Мы идем в дронреги. Вы помните кто против нас? Я помню. Я помню потому что это я давал команду стоять и терпеть. И в конечном счете мы выстояли и вытерпели. Были ли реды нашей главной целью? Казалось бы, не раз. Но хотели ли мы уничтожить их? Хотели ли мы чтобы их альянс, в который вошли в том числе предавшие дичей люди, перестал существовать? Хотели ли мы разорвать Кольцо Сансары вокруг сиджея? Нет.

Жгите всех. 

Карер не разменивался на такие цели. На жабе он сказал "12 лет". Я не могу говорить за него, но 12 лет единственная цель для него была в пилотах Легиона. Когда трудно - дать возможность заработка. Когда скучно - дать фан. Карер - сценарист этой игры для сотен, а может быть, для тысяч игроков этой вселенной. Как бы ни рушили еву ее разработчики, как бы ни вставляли в колеса палки другие альянсы, моей причиной постановки евы на паузу была стрела в колено свободного времени. Что бы ни происходило, в этой игре есть на что потратить время плечом к плечу с другими пилотами. 

Не надо этих высокопарных слов о русской идее. Войны выигрывались не на русской идее. Когда Козельск сопротивлялся Батыю, а князья надеялись что их обойдет стороной. Когда походы на Казань вязли в дороге, а чиновники брали взятки чтобы не освобождать перекладочные от обязанности давать свежих лошадей для перевоза пушек. Когда наши новые формации не могли сопротивляться серьезнейшей и опытнейшей европейской мощи, а заговорщики пытались сместить кровавого тирана. Когда в Крыму не могли наладить логистику, а наш бывший союзник помогал давнему противнику. Когда в крепость к бойцам ползло облако газа, а в это время в столице устраивали фейерверк из пробок шампанского. Когда одна мощнейшая армия приближалась к Москве, вторая окружала Санкт-Петербург, а третья уверенно шла на Сталинград, а заводы всей континентальной Европы работали на благо противника. Разве там была русская идея?

Теперь эта система наша.

Взлет крестьян на холмы и объединение Руси. Не ради национальной идеи, а ради освобождения от растущих налогов. Взятие Казани чтобы не дать туркам заполучить торговую артерию. Возвращение земель на западе ради нашей экономики. Войны на юго-западе ради средиземного моря и проливов. Ох, эти проливы, как же мы их хотели! Ну и желание выжить. Разве это ради национальной идеи? Нет. Это ради тех, кто остался дома. Ради тех, кто справа и слева от тебя сжимает в руках винтовку. Ради тех, кто 3 часа копает чтобы вечером собрать корабль и со всеми полететь в бой. Ради тех, кто в бесчисленных чатах ведет дипломатическую войну. Ради тех, кто в бесчисленных excel таблицах считает ресурсы.

Это объединение не ради русских. Это объединение ради тех, кто будет играть плечом к плечу и выполнять цели коалиции. Какие цели будут у коалиции? Я не знаю, но, черт возьми, после вчерашней жабы у меня появилось желание узнать!

Значит, флитком в ролике говорит буднично? 

• 22

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Многие пилоты и на этом форуме в том числе, хотели бы увидеть на карте Евы русскоязычное образование, способное постоять за себя. Да будет так. 

Ну вот мы ( снаффы ) летали помогать тебе в конфликте с редами и тебя это не смущало ни сколько, почему коалицию должна смущать помощь тестов? Безотносительно всего остального.

Джоли, тебя ничё не смущает? Если "самостоятельное" образование с самого начала компании будет пользоваться памперсом от тестов - это имхо дичайший фейл.

• -1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Джоли, тебя ничё не смущает? Если "самостоятельное" образование с самого начала компании будет пользоваться памперсом от тестов - это имхо дичайший фейл.

С одной стороны, опираться на чью-то помощь всегда норм. Если есть такая возможность - почему бы ее не использовать?
С другой стороны, сей факт нужно объективно признавать. А то вон некоторые уже считают, что Тесты Дичей никуда не заселяли.

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

В своё время, гуны стали такой "теплицей" для юных тестов. Равно как и год назад гунцы взращивали QFC. Это отложенные инвестиции в будущий контент. Кто смотрит вперёд дальше чем на пару ходов, понимает это.

Если новые объединения не буду вырастать, то закончится тем, что панфам с империумом просто съедят более мелкие коалиции и будут дышать друг на друга ядом с разных концов карты.

Просто так у новой коалиции, даже с частью старичков в составе, не будет нужных намберсов и фулл флота титанов, чтобы бодаться на равных с нц/пл, легаси или империумом. Очки розовые вам противопоказаны.

• 1

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

С одной стороны, опираться на чью-то помощь всегда норм. Если есть такая возможность - почему бы ее не использовать?
С другой стороны, сей факт нужно объективно признавать. А то вон некоторые уже считают, что Тесты Дичей никуда не заселяли.

У дичей с тестами сейчас как в свое время у гунов с редами. Когда-то дичи оказали помощь тестам в закатке СЮ. Тесты им протянули руку помощи в нужный момент.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Не трудно делать такие пророчества, можно выдать что-то еще более пошлое вроде - empires always fall. Я это не к тому, что ты не прав, а к тому, что это в целом и не что-то плохое. так ведь?

Вспомни, из-за чего развалился ДРФ. А теперь подумай имеет ли "empires always fall" отношение к развалу предыдущего вообще в принципе? Я не против объединения. Я за объединение, но за настоящее, а не такое какое было в ДРФ.

Во-во. Потому что в реальности все оказалось далеко от идеала. Вот если бы вся верхушка ДРФ состояла бы из идеалистов, то было бы по другому. Но, увы это "если бы да кабы" история.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я думаю, что новая коалиция самостоятельно вполне себе потянет фратернити. Но победа в этой войне крайне важна для существования новособранных союзников и в случае если к китайцам будет приходить помощь, то логично было бы уравнять силы. Впрочем "грань" и весомость импакта всегда чувствуется ( если себя еще можно обмануть, то других будет невозможно и я думаю лидершип коалиции это понимает ). В смысле, если ребята будут катать в 250 фероксов под прикрытием фул флита титанов тестов китайцев к которым на помощь никто не придет - это конечно провал. Поэтому единственное чего я желаю с огромной силой ребятам - красивой победы, на сколько это возможно. Так как хорошее начало это единственное условие того, что их начинаниям будет дан ход.

Вспомни, из-за чего развалился ДРФ. А теперь подумай имеет ли "empires always fall" отношение к развалу предыдущего вообще в принципе? Я не против объединения. Я за объединение, но за настоящее, а не такое какое было в ДРФ.

Комьюнити не может отказывать в начинаниям всем только потому, что когда то было разочаровано. Ошибатся не так страшно как видится многим, даже и в людях. Зачастую это и есть жизнь ( пусть даже и наша жизнь тут - виртуальная ). Я уже не раз писал, что биттерветы делают медвежью услугу новым поколениям игроков не давая им набить свои шишки и транслируя свой опыт на них.

Во-во. Потому что в реальности все оказалось далеко от идеала. Вот если бы вся верхушка ДРФ состояла бы из идеалистов, то было бы по другому. Но, увы это "если бы да кабы" история.

Там знаки препинания не совсем понятно расставлены наверно. Имеется в виду, что говорить так - булшит, так как сбор и развал дрф есть наше все, традиция которую давно пора возродить, так как с последнего реюниона прошло отвратительно много времени. Собственно и название RUSSIAN REUNION COALITION было бы самым очевидным для коалиции :laugh:

Сообщение отредактировал Sputnik: 17 February 2019 - 18:53

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Поэтому единственное чего я желаю с огромной силой ребятам - красивой победы, на сколько это возможно. Так как хорошее начало это единственное условие того, что их начинаниям будет дан ход.

красивой войны и досойного рубилова. победа не важна. важно чтобы были яйца. 

• 2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users