Вы чё тут раскудахтались? А ну ка под шконарь дичата!
Когда наконец придумал, что ответить, но получилось опять в стиле "четких, ритмичных ударов по лицу"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голосовалка-это когда разные варианты выбирают, затем голоса подсчитывают.
С таким пунктом, другие не нужны и это уже не голосовалка...
Просто после создания братишки коалишн редо-дичовский вопрос встал ребром и требовал решений, которые незамедлительно были приняты и мы начали наносить шокирующие ритмичные удары братишкам по лицу.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Для того что бы осознать кто "МЫ", открываем голосовалочку на страничке номер 1 и смотрим внимательно кто за что голосовал и анализируем кого же я называю "МЫ".
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Открываем, видим четверых информационно атакующий. Ок, один из них Бланд, тебя+каоза так и быть округлим до второго, а ещё двое из "Мы"?
Информационные удары - 4
Шпионские удары - 3
Лампы (т.е. мы не знаем скольк ламп выставляет один человек) 2
Какая-то подрывная деятельность которая не указана в голосовалке 17
Тех кто помогает китаю в решении вопроса 25
Итого 51! голос от людей, кто занимается решение редо-дичовского вопроса. Много это или мало - решать каждому. По мне так это очень много и респект пацанам за усилия в борьбе с тестами.
Это конечно не шокирующая сотка голосов против сибсквада, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Radug: 29 December 2019 - 14:01
А далее следовала непереводимая игра слов от сибсквадовца:
И ты обязательно укажешь моих персонажей в сибскваде, ведь так?
Конечно же нет мой маленький друг.
Что и требовалось доказать.
В очередной раз все твои "ритмичные удары" это удары яиц по твоему подбородку.
Как и случае с дичуками, ты можешь выйти из дичей и сибсквада, но сибсквад и дичи никогда не выйдут из тебя. После сибсквада ты брак неполноценный, только в рентеры сойдёшь или патроны подавать.
Я об этом и говорю, часть дичей, сибсквада, етц. всегда будет внутри тебя.
Внутри тебя, я то там не был мейном.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users