Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

а можно мне роль ГЛАВ БЕЛКИ в этом цирке?  :P

• 0

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад
  • Client:Рус

Корешам своим рекомендации раздавай... 

- Где иски, Зин?

- Мазер купил.

- А где мазер?

- Продал...

:trololo:

• 2

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Зашел на евач с утра и тут же обмазался полностью.

Свист полного залпа реактивного говномета - штука, пожалуй, сильнее Фауста Гёте.

:popcorn:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

А вот если вы не можете поймать человека за руку, то и не нужно выносить этот мусор на всеобщее обозрение, основываясь только на косвенных доказательствах... Не смотрите на все вещи в одной плоскости, Научитесь читать между строк и думать абстрактно...

ещё будут указания чо и как делать нада?
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nikolas Anhelm
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST Alliance

Т.е. ты будучи руководителем, получив такой скриншот пошел бы к человеку, получил бы диалог в виде:

- Скажи, а ты иски случаем не продаешь, а то мне тут скриншот в руки попал.

- Не, ты чо, это я шучу так. Шутка, понимаешь. Шутка.

- О как. Хорошо. Удачного дня тебе.

На этом ты бы успокоился. Ведь люди никогда не врут и себя не выгораживают. Зачем попавшийся на рмт будет врать, он же тут же сознается. И на этом бы успокоился? 

Ну фактическое положение вещей я описал выше. 

Как и ты, я в последнее время интересуюсь больше реалом чем игрой и в Еву вернулся не так давно, так что мне в принципе без разницы. Один вопрос только, зачем в сто процентной ситуации когда альянс получает выгоду, корпорация выходит с финансовыми и людскими потерями, когда все оговорено и решено включать форумный говномёт и самим же в нем обгадиться?

Честное слово до крайности умилил Окси с калькулятором в руках доказывающий, что, -мы ограбили корпорацию потому что она мало копала( для тех кто видит смысл, а не теряется в цифрах), спасибо ему кстати.

Зачем, когда корпорация выходит и ты сам дал неделю на вывоз ассетов вдруг кидать притянутые за уши таблички, логи и прикрывшись ВОЗМОЖНЫМ рмт(про древность логов тут кто-то отмечал) нарушать свои же обещания?

Это твоё детище и потому у меня к тебе остатся уважение, все-таки это огромная работа, но хочется задать один интересный вопрос: -Ты где этих чудаков собрал?

• 0

Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А тебе любезный, я так скажу... Если ты конченый еводрот, то я нет, и на эту тухлую кб, чихал с высокой колокольни. Для меня это игра, в которую я играю для удовольствия, а помимо игры, есть еще семья, работа, друзья... Так что сгинь...

Ну твой СЕО тоже играет в нее для удовольствия.

:blush: обьясните мимокрокодилу- что подразумевалось под прокачкой Факса?

до какого ранга кораблик/лейки/триага? Сколько сп в вакуумном плане/сколько пилот в месяц должен был качать сп ? ( ну тоесть активно ли должен крабунькать еще и для баночек)

Минимум для отсутствия претензий: книжка калдар кариер должна быть загружена и находится хотя бы на первой секунде прогресс-бара. Все. Речь идет о вовлеченности пилотов в задачи альянса, а не о том что кто-то реально пойдет по чек листу чекать весь список скилов по какой-то группе пилотов.

Один вопрос только, зачем в сто процентной ситуации когда альянс получает выгоду, корпорация выходит с финансовыми и людскими потерями, когда все оговорено и решено включать форумный говномёт и самим же в нем обгадиться?

Вопрос про выход переадресовываем на СЕО СБАФа, ведь ИМЕННО ОН ИЗНАЧАЛЬНО ИНИЦИИРОВАЛ уход корпорации из-за слишком большого гнета с прокачкой факсов. Это цитата его причины. А еще, по слухам, мы во что-то вмешивались, но это не точно. Так как куда большел в дела СБАФа я вмешивался помогая им приобрести/перегнать супера, так офицерский состав далеко не сразу был способен это делать и купленный супер мог неделю валятся вместе с пилотом черт знает где без асиста в перегоне от своей корпы.

Если ты обратишь внимание на детали, то обнаружишь что инфу  в первую тему притащил Фишка, который тут за местного реликта и аки спрут стаскивает к себе всю инфу из сообщества. А вторую - создал сам Рокхард, где подтвердил все. И единственное что случилось по результату всех событий - корпорация СБАФ может идти распускаться, а персонажи СЕО могут идти в делет, так как будет крайне сложно с такой богатой историей куда-то вступить кроме как имперских территорий. Я уж не говорю о угрозе банов для пилотов, которые получают переводы исок от Рокхарда.

Честное слово до крайности умилил Окси с калькулятором в руках доказывающий, что, -мы ограбили корпорацию потому что она мало копала( для тех кто видит смысл, а не теряется в цифрах), спасибо ему кстати.

Просто для справки:

- вопросом лун в альянсе занимается Гравиз и эти цифры дал он;

- если бы Окси не игрался с табличками разного толка, то твой СЕО не имел бы дажа списка своих суперов.

Зачем, когда корпорация выходит и ты сам дал неделю на вывоз ассетов вдруг кидать притянутые за уши таблички, логи и прикрывшись ВОЗМОЖНЫМ рмт(про древность логов тут кто-то отмечал) нарушать свои же обещания?

Это твоё детище и потому у меня к тебе остатся уважение, все-таки это огромная работа, но хочется задать один интересный вопрос: -Ты где этих чудаков собрал?

Отвечая на первый вопрос: я тебе больше скажу, после публикации этой темы 48ч чуть было не стали 1 минутой, так как кое кому очень надоел этот цирк шапито вместо съезда, инициированного самим собой же.

Отвечая на второй вопрос: СБАФ мы не то чтобы нашли, но "подобрали" после его крушения в общениях с альянсом ДВ.

• 0

Изображение

Just Johnie

Just Johnie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
58
  • EVE Ingame:Johnie Stark
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
Самое грустное в этом - это люди, которые позволяют с собой так обращаться, а некоторые умудряются даже чемоданить этого «гореуправленца».
Желаю пилотам этом корпорации найти коллектив, в котором им действительно помогут развиться и вырости в мире Нового Эдема.
  • 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards

Rok, а как же слова о том что Сибирский альянс самый самый?  ДВ тоже поначалу были самым самым))) Я смотрю куда бы ты не пошел у тебя везде сначала все самое самое, а потом ты заявляешь что хуже быть не может? Прям дежавю какое-то.  А может всё-таки проблема в тебе самом?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Самое грустное в этом - это люди, которые позволяют с собой так обращаться, а некоторые умудряются даже чемоданить этого «гореуправленца».

И в подобных историях, это печалит всегда больше всего. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Рок Хард - какой-то вечный терпила. Не сочтите за переход на личности.

"если пятый муж бъет по роже, то дело не в муже, а в роже." оскорбить не хотел, просто прям в тему присказка.

А вообще это не мужское поведение, сначала кидаться в засос, потом при малейшей проблеме уходить всех обвинив в надуманном неуважении.

Что самое интересное форумные войны между ДВ и СибСквадом породил именно рэд (он же рокх) вступив в ДВ и притащив склоки имбалансов в наши рекрут топики, после слива из ДВ ред продолжил эти склоки с ещё большим паитетом, но только уже на стороне СибСкада.
А тут эти 2 али вступают в одну коалицию, и ред уходит. Знаменательно как-то.

И правда я тебя давно знаю, и плохого не желаю. Надо что-то делать с коммуникабельностью и умением отстаивать свое мнение по мужски.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 19 February 2019 - 8:27

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Желаю пилотам этом корпорации найти коллектив, в котором им действительно помогут развиться и вырости в мире Нового Эдема.

Тут жальче всего именно пилотов, которые остаются. По "случайному" совпадению это пилоты, которые по тем или иным причинам имеют очень низкую активность и просто по старой дружбе топят за своего сео, попросту не имея возможности знать все нюансы в силу оффлайна. В сраче две недели назад, например, в чате сбафа слово о том какой Гравиз не очень держал пилот имевший 2-3 дня на кб за 90 последних (и нет, речь не о том что мало кб это плохо, мало кб это показатель того насколько пилот всреднем вообще активен, ведь достаточно сложно жить в боевом альянсе и иметь чистую кб будучи активным и стабильным игроком).

Достаточно показательно что зам. Сео сбафа в итоге в сибскваде. А ещё один хай лвл офицер, ранее лмвнувший также с офицерских позиций сбафа по той же причине (неспособность танковать поведение рокхарда в али лш чате) - вполне может ещё пополнит наши ряды.

Сообщение отредактировал Art1st: 19 February 2019 - 5:36

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Хочу так же прокомментировать еще ситуацию с нашим пилотом мазера, - на днях у нас слился пилот мазера - который перегонял тушку в солло не поставив меня в известность, обычно я помогаю им перегонять капиталы , делаю маршруты цинки и сопровождающий флот, но так получилось что пилот полетел один и слился, но не тут то был, я значит просыпаюсь сутра от диких конво и пингов в дискорде как так слился мазер, роооок плохой!!! управленец, рок не следит за пилотами и перемещениями их на суперах, и не в состоянии управлять вообще корпой, я так подофигел послушал все это дело - сутра и продолжалось до обеда и день превратился в полный ад, когда мне вынесли мозг окончательно, Гравиз и его зам Окси видать провоцируя на агру или на что то там., я сказал что разберусь с пилотом сам и будут приняты меры, но нет же - дошло до того что Окси давай мне в личку писать что надо мол кнопку то другому дать от корпы, а тебе ливнуть обратно в ДВ, я считаю это оскорбление на ровном месте и сильно ах...ел с их наездов и этого говна. 

Так погоди вроде же окси с гравизом всегда говорили что пофиг на крабские мазера слился и фиг с ним, а ты тут расписываешь небывалый переполох. Кто из вас врёт и лицемерит?

Обычно пишут был не нужен, дурак там и т.д., чё то не стакается.

Я очень жалею что вступил в этот альянс, жалею наше потраченное драгоценное время на это все дерьмо что приходилось постоянно слушать 

feels-good-original.png

Ну наконец-то.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Кто из вас врёт и лицемерит?

После Скриншотов из дискорда где он откровенно впаривает иски в лицо собеседнику - у тебя ещё открыт этот вопрос? К слову, мазер был не крабский, это была покупка в рамках замены боевых суперов с армора на шилду,! Мы этим нынче занимаемся.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я категорически не рекомендую корпорациям вступать в данный альянс, посмотрите дотлан историю и послужной список всех корпораций - те которые были кикнуты или вышли, поинтересуйтесь у них почему?, такое может повториться и с вами.

ахахаха 10 из 10 лол заношу поцитатно в свою тему

эти парни сделали мой день спасибо

Я конечно ни на что не намекаю, но о какой прокачке корп доктрин может идти речь при полноценном и всеальянсовом переходе на новую доктрину суперов?

Ну вы же только объединились ну можно помолчать и не подливать а?

Наше кредо тут в игре - обеспечить развитие альянсу и его пилотам и это у нас отлично получается, судя по трендам развития альянса. 0.6 капитала на живого персонажа в старой корпорации (когда в альянсе выдают факсы за 0, кары за полцены + корп программы!), в которую влили за 10 месяцев четверть триллиона - это не есть развитие. Топ1 с конца по количеству мазеров в альянсе - это не есть развитие (не смотрите на КБ, 3-4 из них куплены в последний месяц). 3 факса на корпу в ангарах пилотов за теже 10 месяцев - это не есть развитие.

Ваше кредо - это рмт.

Ваше развитие останется без применения этих капов на бумаге, никто ничего не увидит.

Вы только фидите титанами и вас ловят на скандалах и рмт.

Альянс занят крабством и пытается обмазаться капами не делая контента. 

Априори мёртвый альянс без будущего.

Сперва делается контент а потом под него корабли, а не наоборот.

Вы же требуете от людей не пойми что и НЕ ПОЙМИ ДЛЯ ЧЕГО.

Отсуда и все рок харды, естественно они не видят отдачи а смысл делать?

Аудит альянса после ряда петиций от доброжелателей.

Персонажи выведи из бана, принесен ряд извинений. А что? 

Брешешь ты как обычно, за рмт тебя банили и ты ныл в поддержку и отбрехался кое как.

2. Ну, надеюсь, пруфы то есть? А то тянет на статью.

15008372065380s.jpg

Сообщение отредактировал Likon: 19 February 2019 - 6:18

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Brem

Brem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
21

Поиск по ключевым словам в дискорде.

ВЫ бы для начала не крысили бы титан у СБАФа  либо как минимум вернули на валет сколько там? 35 лярдов, а потом уже выпячивали впалую грудь.  

Я так понял СБАФ молча выходил не хлопав дверью пока вас ваша корона не долбанула по мозгам?

Или как вы в тишь писали в личку пилотам рекрутерам СБАФа мол идите к нам , мы вас ништяками наградим? Или как Окси писал пилотам корпы мол ваш СЕО стремный выберите другова?

Я то понимаю что у ЛШ и его шестерок нет ни совести ни чести, вы обещали нв выход неделю, потом сами запостили письмо и сами же обидевшись кикнули их за сутки?

Кто вы после этого?

Аможет всем миром на лечение рака мозгов у ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ГРАВИЗА???? ну чисто манию величия сбить)))

p.s и кстати, как там великий и ужасный себя чуствовал в бане за рмт???

уж не знаю за других, но их как минимум в бан не отправляли за рмт.

Сообщение отредактировал Brem: 19 February 2019 - 7:00

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

p.s и кстати, как там великий и ужасный себя чуствовал в бане за рмт???

уж не знаю за других, но их как минимум в бан не отправляли за рмт.

В бан на недельку до разбирательств отправляют только за рмт. Значит отмазался и наныл.

Там тупо не за что больше банить.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Сперва делается контент а потом под него корабли, а не наоборот.

Вы же требуете от людей не пойми что и НЕ ПОЙМИ ДЛЯ ЧЕГО.

Отсуда и все рок харды, естественно они не видят отдачи а смысл делать?

Брешешь ты как обычно, за рмт тебя банили и ты ныл в поддержку и отбрехался кое как.

15008372065380s.jpg

Его банили еще за ботоводтсво и он на карандаше у ССP . 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 February 2019 - 6:34

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Или как я недавно видел Для жены больной раком???
Да вы там все просто *********

Чувак, но это ведь ты ********
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Его банили еще за ботоводтсво и он на карандаше у ССP . 

Да мне то чё говорить? Я то знал всё это и мне жалко было обычных людей. 

Чувак, но это ведь ты ********

Так кто плохой то в итоге? Кто врёт про больного или кто носом тыкает ты разберись для себя.

Мне и щас дичат жалко но они злятся, а что я сделаю? Ну я могу описать как будет и что будет, но вы же спорите всегда.

Собаку жалко на улице, а тут игроки лол

Сообщение отредактировал Likon: 19 February 2019 - 6:38

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Да мне то чё говорить? Я то знал всё это и мне жалко было обычных людей. 

Так кто плохой то в итоге? Кто врёт про больного или кто носом тыкает ты разберись для себя.
Мне и щас дичат жалко но они злятся, а что я сделаю? Ну я могу описать как будет и что будет, но вы же спорите всегда.
Собаку жалко на улице, а тут игроки лол

Ну так я разобрался для себя, или ы подослеп?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users