Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у Иксов? Художественный рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
  • Client:Eng
КотэМэн по версии Кора =)

Прикрепленные изображения

• 11-26-01-attachment.jpg

• 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Успешнее чем Коноко, ведь Коноко не в Тестах ;)

Но у коноко уже есть свой клайм альянс из Коноко, а у Иксов ещё нет :)

Сообщение отредактировал Advokatura: 11 March 2019 - 8:44

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

очевидно, што это относительно стабильное существование в течении продолжительного периода времени.

я бы ещё добавил количество участников корпорации, но без этого существование корпы невозможно.

зы. вхождение в альянс тестов - один из наиболее сильных альянсов в игре.

Т.е. если корпа из нубов стабильно остаётся корпой из нубов на протяжении продолжительного периода времени - успех?

з.ы. вхождение в Тест - достижение?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36521 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Т.е. если корпа из нубов стабильно остаётся корпой из нубов на протяжении продолжительного периода времени - успех?

з.ы. вхождение в Тест - достижение?

корпа из нубов перестаёт быть таковой спустя 1-3 месяца игры.

ну и таки да - вхождение в тест-альянс безусловно достижение.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

очевидно, што это относительно стабильное существование в течении продолжительного периода времени.
я бы ещё добавил количество участников корпорации, но без этого существование корпы невозможно.

зы. вхождение в альянс тестов - один из наиболее сильных альянсов в игре.

Многие корпорации существуют стабильно. Не все у тестов. Все в разных местах, но стабильные и по своим интересам. И они успешны по своим меркам. Да они не участвуют в массовых зарубах, но они каждый день вынуждены защищать свой дом. Никто за них это не сделает. Они полагаются только на себя и поэтому они успешнее и сильнее.

У вас ситуация с нубами идёт уже больше чем 1-3 месяца.

Я помню когда были у соляров были внутренние тренировки. Все качали форматы. Я пытался в ВВ это возродить, но кто ходил? Те, кто и так это умели и летали. К сожалению это факт. Из тепличного краба сделать ПВП воина очень сложно.
  • 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Членство в тестах как фактор успешности это интересно звучит. Думаю,то имело б вес, если б среди пилотов корпорации был офицер коалмционного уровня, например коали фк легаси. Ну как Гравиз в готг, например.
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Членство в тестах как фактор успешности это интересно звучит. Думаю,то имело б вес, если б среди пилотов корпорации был офицер коалмционного уровня, например коали фк легаси. Ну как Гравиз в готг, например.

Ой да че ты его слушаешь. Сам же иксоцарь говорит: "Почему от меня бегут, ведь в тестах у всех все одинаково". У тестов ВСЕ одинаково в любой корпе. Т.е. у тех же хаосов, кто там еще и икслажевцев ВСЕ одинаковое. Ачивка у всех одинаковое - вошли в тесты. Ну или тесты в них вошли, не важно. Важно то, что не про эти две корпы, а про корпу Пересвета говорят: А, к этим клоунам ? Куда угодно, только не к нему". Бегут не от иск файлов. Бегут конкретно от Пересвета. В этом вся разница. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Не факт. Количество офицеров не влияет на клайм. На клайм влияет намберс. Который крутит ноды и набивается во флот по пингу. А один там офицер или десять, роли не играет. Играют люди. А от их количества уже отталкиваются офицеры и строят свою игру. Если у тебя во флоте три человека, то максимум что ты сможешь организовать это кемп гайки. И то падать в клоку, если проходят больше одного. Если же у тебя во флотах тысяча, то ты захватываешь регионы, разваливаешь альянсы и создаешь коалиции. И ты можешь офицеров менять как перчатки каждый день. Попробуй поменять тысячу пилотов.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не факт. Количество офицеров не влияет на клайм. На клайм влияет намберс. Который крутит ноды и набивается во флот по пингу. А один там офицер или десять, роли не играет. Играют люди. А от их количества уже отталкиваются офицеры и строят свою игру. Если у тебя во флоте три человека, то максимум что ты сможешь организовать это кемп гайки. И то падать в клоку, если проходят больше одного. Если же у тебя во флотах тысяча, то ты захватываешь регионы, разваливаешь альянсы и создаешь коалиции. И ты можешь офицеров менять как перчатки каждый день. Попробуй поменять тысячу пилотов.

Ну если ты вообще о вкладе в общее дело альянса по его потенциал у,тогда не совсем верно. У нас, например, состоит корпорация монков, по сути из 2х человек. Оба могут рулить опсом, а Ферн так ещё и на острие хант-сквада вечно. И была у нас корпорация сбаф. И знаешь, потеря этих двух монков для команды была бы куда более чувствительна, нежели минус десять пилотов во флоте из-за ухода половины сбафа из альянса. И тоже самое будет, если х-файлы ливнут тестов. Это будет минус 10-15 вымпелов в коали флоте (остальная половина уйдёт в другие тесто корпы), которые незаметны, так как это не логи сквад, это не звено постоянных командов или реконов на худой конец. Я в целом о том, что чтобы ру корпа или альянс сталиьвесомвми в иноязычном альянсе или коалиции - у них полюбому должны быть важные для коалиции вещи. И это не только намберс, играющий не в мейн тз альянса, между прочим. А если намберс набран вне мейн тз - ему нужен свой коалиционный фк, иначе он ничего никогда не сможет серьёзного сделать.

П. С. Какая-то чушь про офицеров. То что в х-файлах их 4 поколения сменилось за 2 года,то не значит что это везде так. У нас некоторые все 2.5 года на посту, например. А твоя тысяча намберса - итак постоянно перетекает. Спустя два года ты уже редко встретишь того кто играл два года назад.

Сообщение отредактировал Art1st: 11 March 2019 - 10:17

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Если ты ведешь не только оборонительные войны, то тебе нужен намберс во всех таймзонах. А в таймзонах потенциальных противников тем более. И в гунах и в тестах есть альянсовые ивентмейкеры которые постоянно горят идеями и пингуют флоты. Единственное что им нужно, это люди, которые на этот призыв готовы отозваться. А уж в какой корпе эти люди им абсолютно фиолетово. Хоть Икс файлз, хоть зебра корп, хоть амок, хоть лгбт ассоциэшейн. Альянс генерит контент. И единственная его просьба-требование не сидеть в аномальках 24/7, а заходить во флоты. Что в этом плохого? Где в инструкции к этой игре написано, что в корпорации должен быть свой фк? Корпорация это сообщество людей. У которых общие цели в игре. Если людям в корпорации нравится летать с алли фк, с какого бодуна они должны искать фк внутри корпы. И должны иметь этого фк. Это что, какое то требование в игре? Не имеешь своего фк, все дизбанд и удаление евы?

Вот мне нравится летать с разными фк. У меня в корпе их два. В рускваде еще один. На уровне алли там человек 20. И у каждого свои идеи, своя игра. Мне нравится летать с ними. Замечать что-то новое, чему-то учиться, сравнивать. Находить лучших. Это интересно. Еще более интересно это наблюдать не зная языка. То есть тебя не отвлекает информационный шум. Ты видишь действие, ты видишь результат. Ты делаешь вывод.

Я не хочу сказать, что все должны играть как я. Есть люди которые играют в другую игру, которые хотят чтобы у них все было свое. Свой фк, своя корпа, свой алли. Это прекрасно. Играйте. Только не надо при этом говорить что у других игра не торт. Она торт. Только не всем это дано понять. Вот мне дано понять вашу игру и относится к ней толерантно и с уважением. Почему вы не можете понять игру людей которые выбрали в этой песочнице другой тип игры и уже к ним отнестись с уважением. Ну вот не нравится мне блобиться по языковому признаку. Ну вот не нравится. И я не пойду и не буду терпеть людей и политику алли или корп только потому что они говорят по русски.

Конкретный пример? Пожалуйста. Я никогда не пойду в ФЕИ. Потому что они кидалы. Они пообещали принять в корпу человека из моей корпы и при вступлении на перегоне убили ему титан. Они говорят по русски, у них есть фк и один из лучших ивентмейкеров игры. Но я к ним не пойду. И таких людей в гунах много. Кто никогда не пойдет в дичи, никогда не пойдет в реды, никогда не пойдет в Сибсквад. Потому что у всех есть свои причины. И это сложнее понять, чем просто сказать присосались к гунам и сидят на грядках.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Да нигде не написано. Я говорю о весе корпорации в альянсе, ало. Ты сам пишешь о том что альянсы генерирует контент. Контент генерируют не альянсы, а вполне себе конкретные Васи и Пети, только речь о том, что это не Вася и Петя, а Джордж и Майкл. И именно корпорации Джорджа и Майкла будут на коне в альянсе, так как их недовольство, случись чего, скажется на кол-ве контента.

На все остальные пафосные слова о причинах "никогда не пойду", особенно применительно к "много таких в гунах" доведу до тебя реальность, в которой все эти люди побегут наперегонки как только империуму поплохеет. Так как никто для них другую уютную норку в безопасном месте заранее не возведет. Единственная причина по которой они все в гунах - минимальный требуемый уровень отдачи от каждого пилота в частности.
  • 1

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
В общем Пересвет - зло. Империум - клёвый. Артист - ненавидит пчел. Харош уже простынями сражаться.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Да нигде не написано. Я говорю о весе корпорации в альянсе, ало. Ты сам пишешь о том что альянсы генерирует контент. Контент генерируют не альянсы, а вполне себе конкретные Васи и Пети, только речь о том, что это не Вася и Петя, а Джордж и Майкл. И именно корпорации Джорджа и Майкла будут на коне в альянсе, так как их недовольство, случись чего, скажется на кол-ве контента.
На все остальные пафосные слова о причинах "никогда не пойду", особенно применительно к "много таких в гунах" доведу до тебя реальность, в которой все эти люди побегут наперегонки как только империуму поплохеет. Так как никто для них другую уютную норку в безопасном месте заранее не возведет. Единственная причина по которой они все в гунах - минимальный требуемый уровень отдачи от каждого пилота в частности.

Вес корпорации в альянсе? Это что за бред то такой. Еще немного и ты предложишь Амоку и Зебре самораспуститься, потому что у них меньше людей в кта флотах и меньше фк, чем в Кармафлите. Или гунваффе у которых процентов 80 вообще сидят в логоффе логинясь раз в год на ред макс супер пупер кта. Ты никогда не создашь Империю, потому что не понимаешь что вклад каждого ценен. И фк и пилота вигила. И корпорации любой если она в альянсе и хочет там быть и выполняет все требования альянса. У ТЕСТ есть претензии к икс файл? Нету? Значит все идут лесом.

Артист, ты может и создашь хороший альянс. В твоем понимании. И возможно это будет действительно хороший альянс. Но ты никогда не создашь альянс который сможет захватить сервер.
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Быть в тестах - огромное достижение, потому я хочу свой отдельный ольянц.
(:
  • 2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

ну и таки да - вхождение в тест-альянс безусловно достижение.

:facepalm:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты никогда не создашь Империю, потому что не понимаешь что вклад каждого ценен. И фк и пилота вигила.
...
Артист, ты может и создашь хороший альянс. В твоем понимании. И возможно это будет действительно хороший альянс. Но ты никогда не создашь альянс который сможет захватить сервер.

Ну ты же понимаешь, что ты кушаешь очень сладкий мед и шепчешь мантру о классных пчелах как раз потому что ты и есть пчела? Империум свою задачу выполнил как надо - вигил сидит и думает что его важность равна важности фк. На полном серьезе так думает, замечу. В это время 99.99 процентов улья даже не знает о его существовании. И когда надо будет - "равный" ему по важности фк обведет его рамкой как в игре Эндера и отправит в мясо за его же деньги, ведь экономическая модель улья - доход за счёт налогообложения. Что ж до создания альянса, способного захватить сервер - полагаю это невозможно, ведь для этого нужно чтобы даже разработчик играл на твоей стороне. Ну это если о Еве.
  • 0

Изображение

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Вот не веришь ты в людей.

Сейчас они посидят в тестах, окрепнут, а затем своим собственным альянсом пойдут захватывать Еву.

Не, ну не прям сразу пойдут, а когда-нибудь, в далеком и светлом будущем... пойдут... наверное... 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

(:

Ведущий: К вам есть претензия, что вы живёте у тестов, все эти ништяки не ваши, а тестов ...
Иксоцарь: Спасибо тестам, что приютили. Тесты классные.

Все ! :-)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ну ты же понимаешь, что ты кушаешь очень сладкий мед и шепчешь мантру о классных пчелах как раз потому что ты и есть пчела? Империум свою задачу выполнил как надо - вигил сидит и думает что его важность равна важности фк. На полном серьезе так думает, замечу. В это время 99.99 процентов улья даже не знает о его существовании. И когда надо будет - "равный" ему по важности фк обведет его рамкой как в игре Эндера и отправит в мясо за его же деньги, ведь экономическая модель улья - доход за счёт налогообложения. Что ж до создания альянса, способного захватить сервер - полагаю это невозможно, ведь для этого нужно чтобы даже разработчик играл на твоей стороне. Ну это если о Еве.

Ну каждый хвалит свое болото. В том числе и ты. И это нормально. Верность тикеру, все дела. И я не гоню на сибсквад в общении с тобой, потому что прекрасно понимаю, что ты кинешься как лев защищать свой альянс. По другому и быть не может. Потому что только нпц постерам нечего защищать. Те же кто не боится постить кем они играют и где, не зазорно сказать и несколько слов в защиту своей корпорации или альянса.

Касательно пчел и 99%. Абсолютно верно. 99,99% пчел не знают про меня. И я не знаю ничего вон про Петю Петова и Джона Смита, кто выше и ниже меня во флоте. И нас это устраивает. У меня не болит голова от лишней информации, у них по-моему тоже. Нас 30 и мы летим по Деториду. И убьем краба, нас отбозонят или будет равный файт совершенно не зависит от того кто такой Петя Петов или Джон Смит.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Не удивлюсь, если вскоре пересвет запретит контакты с представителями иных ру корп из тестов, так как у них есть контент генерация, а в х-файлсах бредо генерация и люди так или иначе, как я понял, уже начали перетекать.

Люди перетекали практически с момента вступления. Большинство кикнутых без проблем находили себе места в Тестах в других корпах и не только в ру. Кто-то переходил сам. Случаев обратного перехода, чтобы кто-то из других корп Тестов перешел в Иксы, не было, насколько я знаю. А вот из Иксов - достаточно много. И да, единственная разница - в Пересвете. Основная причина ухода в другие корпы это именно то, что там другие ЦЕО.

В Иксах тоже есть генерация контента. Есть ФК смолл-сайза, которые постоянно летают роумить. Есть проблема, что с ними летает группа из 10-15 человек. Они сами много раз просили Пересвета повлиять на других пилотов, чтобы мы от корпы могли собрать нормальный ганг. При этом с ними же летают и другие ру-корпы. Каждый ФК может пингануть свой вылет в тест-ру канал и насуммонить нормальное количество людей при желании. И часто именно так и делается.

Пересвет особо влиять не хотел или не мог, не знаю. Ему лично эти все роумы не особо интересны. Он хочет выселять врагов, остальной контент считает бесполезным.

Так было еще и в ВВ. Тогда у нас был ФК - Avalon Lyons, вроде бы достаточно известный человек. Он водил несколько месяцев вплоть до вступления в Тест. В основном водил в лоу, там всегда находил контент, при чем как раз не ганги крабов, а были полноценные интересные бои.

Пересвет постоянно его ругал, что ему эти полетушки в лоу не нужны, что Авалон бездельник, что в этом месяце он не оплатит ему плекс, что летать драться нужно только туда, куда укажет сам Пересвет.

На тот момент это был единственный ивент-мейкер в корпе. А благодаря его флотам в лоу к нам потом приходили в корпу люди. То есть Авалон еще и вербовал там ПвПшников.

Кстати, вот видео с тех времен. Люди с тикером WW и HS - это Иксы.

Когда мы пришли в Тесты - Авалон решил нас покинуть. Получил -10 от корпы и стандартный комментарий от ЦЕО: "пришел тут, плекс на халяву получал, ничего не делал, только людей уводил".

Запрет полетов с другими ру-корпами 100% был бы, если бы это было возможно. Но это сразу донесут до лш альянса, да и часть людей из-за этого ливнет. Потому запрета нет. Но разные намеки, чтобы поменьше летали с другими - есть.

Зато есть запрет, например, не продавать лут человеку из альянса, бывшему Иксу, у которого эта скупка лута - сервис с офф форума альянса. Его собственно за скупку и кикнули. Сначала Пересвет разрешил ему скупать, а потом пригорел, что он скупает дороже самого Пересвета. В итоге у нас в домашке возле торговой станки теперь постоянно висит рекламная депошка, которую Пересвет требовал убрать от дипломата корпы, а потом горел, что он дает такую явку, а руководство альянса его не ценит и не устраняет его конкурентов.

>скорее палка в огород сео

Ну а чего, каждый ЦЕО в игре обязан ноулайферить ради известности или "русской идеи"? Или ради СибСквада? Есть вообще и те, кто хочет просто играть, тратя на это разумное время и кто не стремится к великим свершениям.

>Из тепличного краба сделать ПВП воина очень сложно.

Мы смогли это сделать. Потом Пересвет все движение в эту сторону отменил. Затем опять ввел в формате "скрытых папсов", которые он считает лично. Сейчас люди принимаются в корпу "без обязательств". Хочешь - летаешь, хочет - крабишь, хочешь - на опсы, хочешь - на роумы. Учета вылетов нет, учета минут нет, учета килов тоже нет.

А потом тебя кикают за то, что ты никуда не летал и у тебя 0 килов по борде.

На счет нашего веса в Тестах - он есть. Да, не такой, конечно, каким он кажется Пересвету, но 30 Ф1 обезьян почти на всех опсах в свою тайм зону - это достаточно весомо и лш это видят.

На счет ачивки "взяли в Тесты" - если мы считаем это плюсом, то проблема в том, что Пересвет к этому никакого отношения не имеет вообще. Это от и до заслуга Меддоги. Он изначально договорился с Тестами, он нас туда привел, он рулил корпой после вступления несколько месяцев и именно он сделал так, что нас в Тестах оставили.

Нам продлили испытательный срок (он был одинаковый у всех трех ру-корп, продлили только нам) и там был момент, когда нас по сути уже кикнули, но опять же Меддоги решил вопрос и нам дали еще один шанс.

Пересвет в этот момент увлеченно ругался на форуме с Тифидой, Чатлом, угрожал сделать всем РМТ в рот и записывал людей в очередь на выселение. Что, собственно, и стало в итоге причиной, почему нас едва не выгнали из альянса, а мы из корпы были вынуждены выгнать множество людей и по сути создавать новый коллектив, в котором от из начального было меньше половины. И если бы Тифида не наигрался в игру "уничтожь Иксов", а еще немного поднажал - нас бы из Тестов кикнули. Еще какой-нибудь плюсотаклинг капитала от заведенного в Иксы шпиона, демонстративный публичный шпионаж - и скорее всего все, Иксы бы перестали существовать в принципе.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 March 2019 - 14:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users