от куда ты взял 60к с компа?
От туда.
Ладно, понеслось типичное нытье бета-самца
Ну ну, сам подскальзнулся на фактологии, а виноват я.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от куда ты взял 60к с компа?
От туда.
Ладно, понеслось типичное нытье бета-самца
Ну ну, сам подскальзнулся на фактологии, а виноват я.
Сардарос, я институт бросал три раза, не закончил до сих пор Речь немного о другом.
Раз уж мы подняли такие серьезные темы, я уверен нет ни одного человека, который сказал бы, я дворник/ассенизатор и этим горжусь! Человек он стремится как бы к лучшему. Просто кто то стремится своими силами, а кто то за счет других. Вот те кто ботоводит, делают это за счет других и никакого оправдания я этому не вижу.
Так человек и стремится к лучшему - автоматизировать рутинный процесс ради максимальной выгоды. Ты сейчас рассуждаешь, как ремесленники 19 века во времена промышленной революции.
При подписочной системе, это хоть как-то коррелировало с реальностью, но при Ф2П дойке, где разработчик сам вбрасывает ради своего дохода инжекторы и вот это все, я вас умоляю.
Ты не поверишь, абсолютно все действия любого разработчика - ради выгоды. Вот такие они мерзавцы меркантильные.Так человек и стремится к лучшему - автоматизировать рутинный процесс ради максимальной выгоды. Ты сейчас рассуждаешь, как ремесленники 19 века во времена промышленной революции.
При подписочной системе, это хоть как-то коррелировало с реальностью, но при Ф2П дойке, где разработчик сам вбрасывает ради своего дохода инжекторы и вот это все, я вас умоляю.
Вообще да, ццп дали людям в руки все возможные инструменты для абуза, начиная с нонстоп зелёнки в доминионе, заканчивая рорками с бесконечными миниками(это после отказа от аллоев, дада).
Зато статик 1/10 и 2/10 в импе убрали, потому что абуз опытными игроками. До сих пор термальные процессы ниже пояса за этот dick move со стороны ЦЦП у меня.
Сообщение отредактировал Sardaros: 15 March 2019 - 14:34
Так человек и стремится к лучшему - автоматизировать рутинный процесс ради максимальной выгоды. Ты сейчас рассуждаешь, как ремесленники 19 века во времена промышленной революции.
В контексте использования бота - несомненно. Мне показалось мы уже немного глубже копаем. Аля зачем выбирать саморазвитие и самореализацию, если можно купить 2 компа по 15к
В контексте использования бота - несомненно. Мне показалось мы уже немного глубже копаем. Аля зачем выбирать саморазвитие и самореализацию, если можно купить 2 компа по 15к
Саморазвитие и самореализация стоят дорого, и не всегда приносят прибыль, знаете ли. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Саморазвитие и самореализация стоят дорого, и не всегда приносят прибыль, знаете ли. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Тем более куда проще(хотя и при меньшей мотивации) саморазвиваться и самореализвовываться, когда у тебя море свободного времени, а не пара часов с баклахой белого медведя живое перед сном после 12 часовой смены на разгрузке товарняка.
Сообщение отредактировал Sardaros: 15 March 2019 - 14:50
Тем более куда проще(хотя и при меньшей мотивации) саморазвиваться и самореализвовываться, когда у тебя море свободного времение, а не пара часов с баклахой белого медведя живое перед сном после 12 часовой смены на разгрузке товарняка.
К тому же, это тоже своего рода самореализация, если ты бота не купил, а сваял сам.
К тому же, это тоже своего рода самореализация, если ты бота не купил, а сваял сам.
И не поспоришь
Идейный или нет, квота клёвых работ с высокими зарплатами ограничены, те кто не попали туда в силу различных обстоятельств должны что делать? Помереть на месте?
Ну так посыл каоза, как я понял, и был - "не будь проигравшим конкуренцию".Он хочет сказать, что на рынке труда спрос на высококвалифицированных специалистов конечен. Учитывая затянувшийся кризис, предложение спрос превышает, а при наличии выбора - ботоводить в игрушке, либо пахать дворником за 20к выбор очевиден.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Написать целый 1 рабочий продукт - вот это саморазвитие и самореализация!К тому же, это тоже своего рода самореализация, если ты бота не купил, а сваял сам.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2019 - 15:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ибо если спецов больше, чем рабочих мест, всегда будут проигравшие, а проигравшие тоже хотят кушать.
Нашей стране переизбыток спецов (если это не юристы лол) в ближайшие лет 10 не грозит точно.
Именно поэтому мне сложно воспринимать все вот это нытье, про то что дворники тоже нужны. В дворники давно приезжих узбеков набирают.
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 March 2019 - 15:03
Какие интересные наблюдения из жизни замечательных людей.
Каозу пора бы на пару лет отправится в Чебоксары.
Когда зарплата спеца, который нужен стране, в среднем по стране превысит доход пары FXов 7милетних, тогда, несомненно, в его словах будет что-то, что я смогу воспринять без иронизирования.
А пока это "сытый голодному не товарищ"
Какие интересные наблюдения из жизни замечательных людей.
Каозу пора бы на пару лет отправится в Чебоксары.
Я знаю успешных ребят и из более глубоких пердей.
Когда зарплата спеца, который нужен стране, в среднем по стране превысит доход пары FXов 7милетних, тогда, несомненно, в его словах будет что-то, что я смогу воспринять без иронизирования.
У Американцев есть выражение "Если ты такой умный, то почему же ты такой бедный?"
Смысл его довольно прост, зачастую фантазии "спеца" не совпадают с реалиями на рынке труда.
Но не в том плане, что спецы не нужны, вовсе наоборот, просто сам "спец" зачастую, так себе.
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 March 2019 - 16:18
Я знаю успешных ребят и из более глубоких пердей.
У Американцев есть выражение "Если ты такой умный, то почему же ты такой бедный?"
Смысл его довольно прост, зачастую фантазии "спеца" не совпадают с реалиями на рынке труда.
Но не в том плане, что спецы не нужны, вовсе наоборот, просто сам "спец" зачастую, так себе.
Допустим, спец так себе, по отношению к другому спецу, но это не отменяет того факта, что спец остался без работы, а кушать хочет. Квалификации написать бота ему хватит, и совесть его не будет мучить.
На каждого успешного ребетенка из пердей я знаю сто нах никому не нужных понаехавших из тех же мест.
Сообщение отредактировал Korvin: 15 March 2019 - 16:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users