Так я про это и пишу. Имба бобры должны быть понерфлены. Слишком сильный дисбаланс вносят.Все так ноют, что несчастные капы бьют сабкап, но никто не говорит, что говнофлот бобров аннигилирует капы на ура просто, получается нерф капов, а бобры и пр так и будут имбой - и вот на кой такой ребаланс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 March 2019 - 18:33
Отправлено 16 March 2019 - 19:17
Ведь другая контра - это только кап и суперкапфлот превышающих размеров.
Ужас, ужас! Примерно также рассуждали адмиралы с дредноутами, глядя на мерзкие ПЛ.Все так ноют, что несчастные капы бьют сабкап, но никто не говорит, что говнофлот бобров аннигилирует капы на ура просто, получается нерф капов, а бобры и пр так и будут имбой - и вот на кой такой ребаланс?
Шо-то ты такие морозные истории рассказываешь...В изначальном варианте - пос убить можно было только дредом, ибо посопушки сабкап просто разуплотняли. Дред с активации одной репки тогда откачивал себе треть армора и чтоб танкануть ларж пос в дпс обвесе репок нужно было две. Сабкапы и капы тогда - практически не пересекались. Капы ничего не могли сделать сабкапам, сабкапам трудно что-то сделать капам из за адового различия в ЕХП.
...
Отправлено 16 March 2019 - 21:19
Все так ноют, что несчастные капы бьют сабкап, но никто не говорит, что говнофлот бобров аннигилирует капы на ура просто, получается нерф капов, а бобры и пр так и будут имбой - и вот на кой такой ребаланс?
Бедные капы ой ой ой, давайте вспомним что мог предоставить карр до имба бустов лока цептора дпса и альфы богов? Хер с маслом в виде пачки хеви дронов? А дред мог попасть разве что в себя с трекингом гавна. Не забывая отсуствие т2 пушек т2 патронов т2 сиджа которые дают дичайший буст.
Ой бобры имба, только надо собрать всего-то флот в 40-60+ человек чтобы убить 1(один) ((ОДИН)) кап. Такая имба бобры что 2 цербака/ортуса в гриде выгоняют нахрен весь флот таких имб. 40-60 тех же батлов или хаков не справятся с той же задачей, 146%.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 March 2019 - 21:22
Отправлено 16 March 2019 - 21:45
Идее стекинг пенальти на лейки - уже под 10 лет.
И очевидный косяк в том, что этот "нерф" вааще никак не влияет на бои относительно небольших флотов. А именно там проблемы непробиваемости шипов под откачкой - стоят острее всего.
Капы как таковые - появились для стрельбы в посы. В изначальном варианте - пос убить можно было только дредом, ибо посопушки сабкап просто разуплотняли. Дред с активации одной репки тогда откачивал себе треть армора и чтоб танкануть ларж пос в дпс обвесе репок нужно было две. Сабкапы и капы тогда - практически не пересекались. Капы ничего не могли сделать сабкапам, сабкапам трудно что-то сделать капам из за адового различия в ЕХП.
Сабкап пушки, капитальные кап бустеры, новые файтера - и уже капы разуплотняют сабкапов, потому как разброс в танке остался. Я за возврат к старой идее - структурки разуплотняют сабкапы, капы разуплотняют структурки, капы нифига не могут сделать сабкапам. По другому впихнуть кап в сабкап бой без получения адовой имбищи просто не получится.
Давно не летаю мидскейлом, но проблема надумана имх.
Посы можно было убивать батлами параллельно занимаясь домашними делами. Скучнейшее занятие. С посопом немного веселее было.
Отправлено 17 March 2019 - 5:05
Только пока ты собираешь этот флот, 200 бобров уже убили мазер и свалили. О, если бы 40-60 батлов или хаков пропрыгивали по цинке - вопросов бы не было. А когда прыгает флот одноразового дешмана, который может тут же склочиться - это другой вопрос. Для бобров риск/ревард вообще не сбалансирован.Бедные капы ой ой ой, давайте вспомним что мог предоставить карр до имба бустов лока цептора дпса и альфы богов? Хер с маслом в виде пачки хеви дронов? А дред мог попасть разве что в себя с трекингом гавна. Не забывая отсуствие т2 пушек т2 патронов т2 сиджа которые дают дичайший буст.
Ой бобры имба, только надо собрать всего-то флот в 40-60+ человек чтобы убить 1(один) ((ОДИН)) кап. Такая имба бобры что 2 цербака/ортуса в гриде выгоняют нахрен весь флот таких имб. 40-60 тех же батлов или хаков не справятся с той же задачей, 146%.
Отправлено 17 March 2019 - 7:05
И это хорошо. Аминь.
Это очень плохо. Ну да ССР последнее время движутся в правильном и единственно верном направлении. Думаю эта ересь с бобрами тоже будет искоренена.
По поводу вообще изменений, наш Солнцеликий Император изрек:
"Я рад изменениям по капиталам и общему балансу. Нас они касаются очень слабо, зато они касаются тех, кто с нами воюет и менее организован. Не забывайте, что все существуют не в вакууме. Если нерф касается врагов больше, чем нас, то это баф для нас. "
Значит это крутое изменение !
Отправлено 17 March 2019 - 8:44
Это очень плохо. Ну да ССР последнее время движутся в правильном и единственно верном направлении. Думаю эта ересь с бобрами тоже будет искоренена.
По поводу вообще изменений, наш Солнцеликий Император изрек:
"Я рад изменениям по капиталам и общему балансу. Нас они касаются очень слабо, зато они касаются тех, кто с нами воюет и менее организован. Не забывайте, что все существуют не в вакууме. Если нерф касается врагов больше, чем нас, то это баф для нас. "
Значит это крутое изменение !
Своих мозгов нет?
Отправлено 17 March 2019 - 9:43
Ай-яй-яй, какое несчастье. А с чего ты решил, что капы и суперкапы предназначались для соло-фарма, без использования СВОЕГО флота в N тел? На мой взгляд несбалансированный риск/ревард именно в случаях с капами и суперкапами. Почему капы/суперкапы вообще попадают по чему-то с сигой менее дреда? С рорками, там вопрос вообще прост - они изначально сидели по посам, раздавали бонусы, жали руду, и время от времени использовались для логистики, вот на втором их и ловили. Потом их высунули в поле и там они должны были закономерно огрести, но вследствие перебафанности - не огребли, и это правится.Только пока ты собираешь этот флот, 200 бобров уже убили мазер и свалили. О, если бы 40-60 батлов или хаков пропрыгивали по цинке - вопросов бы не было. А когда прыгает флот одноразового дешмана, который может тут же склочиться - это другой вопрос. Для бобров риск/ревард вообще не сбалансирован.
И мамки, и тетоны, и рорки - это корабли, которые должны использоваться прежде всего во флотах, и никак не должны давать безопасность при сольном использовании.
Королей (в т.ч. и поля боя) играет свита. Нет свиты? Нет короля.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 17 March 2019 - 9:45
Отправлено 17 March 2019 - 12:42
В рорках в том и проблема была, что они нафиг никому не нужны были. ЦЦП планомерно делало так чтобы на всем можно было летать и использовать. И вопрос как заставить людей использовать рорки был решен тем что им дали искочас сопоставимый с искочасом у кар. + Частично порезали вливание исок из аномалек тем что пересадили крабокары на рорки. Теперь они вообще срезают и крабокары и рорки и еще и аномалкьи заставляя усомниться в необходимости ехать в нули. Риск= ревард сломан вообще в хлам. Зачем людям ехать в нули и устраивать геморрой когда они тот же самый тик крабокара имеют на саньше в импе(а после часа у крабокара будет меньше), а в лоу так вообще живут аки цари на 5-ках?
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 17 March 2019 - 13:06
Старые дд титанов вообще вырезали все живое и фиты для флит бш были ддпруф)
Мне решительно непонятно, почему вы считаете, что кап не должен убивать несколько сабкапов, как и почему 60 сабкапа не должен убивать соло кап.
В еву и так живых играет максимум тысяч 10 человек, так вы хотите занести ещё 0 дамага. Что бы ещё меньше играть стало?)
Давайте уж тогда совсем поделим, что бы фригатики с крузаками, а те с бш не могли воевать) что вы полумерами ограничиваетесь? И что бы непись так же бить нельзя было, а что.
Отправлено 17 March 2019 - 14:03
Давайте уж тогда совсем поделим, что бы фригатики с крузаками, а те с бш не могли воевать) что вы полумерами ограничиваетесь? И что бы непись так же бить нельзя было, а что.
Так уже давно такое деление - попробуй торпедами или круизками по фригам пострелять или с турельного бш расстрелять фриг на орбите.
Отправлено 17 March 2019 - 14:10
Ошибка. Рорки были нужны, но не в таких количествах, т.к. основная роль была - раздача бонусов и жим добычи. 1 шт на систему в нулях или 1 на флот в хаях, лоу.VladeyushiySlavoy, 17 Март 2019 - 12:42, написал(а):
В рорках в том и проблема была, что они нафиг никому не нужны были.
Ликвидация оффгрид бонусников закономерно оставила рорку без основной роли. И ей дали роли копательные, защитные и все такое, очевидно, подразумевая и онгрид бонусы.
Но, традиционно, пытливая мысль пользователей привела к тому, что вместо флота эксгумеров (вскрышно-буровых платформ, лол) с бонусами от 1-2 ророк, получен флоты ророк, зачищающие тупо системы. При этом уничтожить даже 1 рорку стало огромной проблемой.
Нет, я понимаю, жить хорошо - оно хорошо, но они ведь реально ломают баланс.
Вливание исков пересадкой в рорки никак не порезали, так как миники = иски.
Ну и да. Кто тебе сказал, что в нулях должно быть более профитно, проще и лучше, чем в лоу?
Отправлено 17 March 2019 - 14:11
Так уже давно такое деление - попробуй торпедами или круизками по фригам пострелять или с турельного бш расстрелять фриг на орбите.
У меня получается на бш убивать фригаты, срочно в бан меня и нерф нерф нерф. Не надо нерфить Лоу) а то нули уже потеряны... Как и часть игроков нулей...
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 17 March 2019 - 14:13
Отправлено 17 March 2019 - 14:23
Как бы то ни было, рорки создают много контента.
Но нерф страховки явно не достаточен, чтобы как-то уровнять эффектиность/стоимость капов/сабкапа, надо более радикально подходить, например увеличить разницу в характеристиках т1/т2 кап модулей, например чтобы т1 файтеры дамажили меньше чем т2 раза так в 2, а не на жалкие 10%
Отправлено 17 March 2019 - 14:30
Шо-то ты такие морозные истории рассказываешь...
Я про посы и дреды в самом первом их варианте. Ларж пухи посов тупо альфуют все сабкапы, морос с активации репки в сидже откачивает больше трети армора и для танковки ларж поса нужен дуалреп. Енто понерфили - посам зарезали ДПС, дредам - танк. В разы и то и то.
Отправлено 17 March 2019 - 14:31
У меня получается на бш убивать фригаты, срочно в бан меня и нерф нерф нерф. Не надо нерфить Лоу) а то нули уже потеряны... Как и часть игроков нулей...
У всех получается, только ты либо тратишь на него времени и ракет как на БШ или больше, либо кое как дронами ковыряешь, с примерно тем же успехом, не говоря уже о том что лочить тот фрегат ты будешь раз в 5 дольше чем кара.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users