Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у руТестов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

вывод - кто-то из участников дискуссии создал альта. не, ну кто бы это мог быть, а?  :trololo:

Все к одному выходит, что это ты ...  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

сделаю еще одну попытку...

Спойлер

касаемо "деанона". деанон - это одно, а искажение никнейма - нечто другое. тем не менее, оба-два строго запрещены правилами форума.

не, ну нечитатели могут поэкспериментировать - не принимать же мои слова на веру, да?  B)

та шо вы говорите?

следующим шагом будет "я тебе мазер солью" и "по ай-пи вычислю".

мельчает народ, и поругаться-то не с кем.  B)

Спойлер

1) какой ник и как именно исказили?
2) При чем тут "мазер" и "ай-пи"?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Ахах, гуны один из самых токсичных альянсов в Еве, за любой косяк во флоте там сразу говорят как минимум что ты ретард или идиот, включая ФК. И вообще, узнай что такое SA.

если ты не шпрехаешь по английски, то тебе как бы пофигу на "ритард".

шах и мат  :trololo:

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

если ты не шпрехаешь по английски, то тебе как бы пофигу на "ритард".
шах и мат :trololo:

Мейн ФК Тестов - Прогод - часто орет. Даже на Ютубе есть ролики типа "progodlegend rage".
Во всех, по-моему, флотах за последнее время вылазят люди на Фероксах. Во флотах Найтмаров, Рокхах, Мунинов, Иглах стабильно вылазит человек на Фероксе. У меня уже складывается ощущение, что они делают это специально, договариваются и чередуются.
Это вызывает соответствующую реакцию ФК. Еще там всякие мелочи, типа стать правильно на анкора.

Я это все к чему. Пугать их тем, что ФК будет обзываться, кричать и ругаться - это примерно как ежа голым вормхолом пугать. Все к этому привыкли)
При этом многие еще и будут считать ФК недалеким, потому что он не понимает, что Ферокс же тоже стреляет. А значит очень полезен во флоте Мунинов.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 31 March 2019 - 15:30

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36856 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

кстате, альта, как видишь вбанили.

кстате, когда ты там песню пел про гениальнава флиткома сэма, ты "забыл" упомянуть про факт слива лично им капфлота иксов на перегоне в стейн.

кстате, там ещё есть парочка мутных случаев с его участием, когда именно тесты требовали кикнуть его как шпиона, но пересвет поручился и проканало. может, именно поэтому он не остался в тестах, а свалил к китайцам, а может с самого начала "сотрудничал", но это уже никому не интересно.

можно и ещё добавить к его характеристике, но припоминая случай прямого воровства, и этого хватит.

про цитирование тобой руководства хаосов я несколько не угадал.

Тэкс,по причине отсутствия сео Хаосов на этом форуме(ну не хочет он здесь регаться) и занятости дипломата корпорации(работа)-отвечу Котомену я.Должность можешь посмотреть ингейм(или зайти в мамбл и спросить)-все цитаты,указаные здесь тс,принадлежат тем людям,которым они приписываются. У тс была только одна проблема при их цитировании-перевести их с русского народного на русский литературный.Он с этим справился.

но тогда просто финал стартового поста (за мир и дружбу и типа таво) теряет всякий смысл ввиду фактического негативного отношения хаосов к иксам.

ето всё было сказано не столько кисунскому (или непонятно чьему  :trololo: , но забаненному альту), сколько тем, кто интересуется реальным положением дел в иксах.

за исключением болезней роста (а рост - постоянный и немалый - имеет место быть), корпорация находится на хорошем счету в тестах, о чём заявлял недавно валкорсия.

на этом дискуссию сворачиваю, как исчерпавшую себя.

зы. тут можно было бы обмусолить ещё и подтасованную псевдостатистику, в которой указаны цифры убыли мемберов корпораций, а цифры роста за этот же период подверглись скромному умолчанию.

нудалана, с кисунским и так всё понятно. 

Сообщение отредактировал КотМэн: 31 March 2019 - 15:32

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

тащемтаслилсякотяра

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

взоржал.

спасибо.  B)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

взоржал.
спасибо.  B)

Котяра, с днюхой! :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

Котяра, с днюхой! :)

у меня в декабре.

но всё равно спасибо.  B)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

у меня в декабре.
но всё равно спасибо.  B)

А почему на главной странице форума у тебя сегодня ДР :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

А почему на главной странице форума у тебя сегодня ДР :)

"Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу" :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

так день дурака же  :D

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

- гипножаба

Это не "мои шпионы" записывали, на официальном канале корпы выложена, а то начнут обвинять. Если верить словам - этот текст я писал не зря.

Вообще забавно, что Пересвет делает абсолютно все то, что я ему рекомендовал еще и до кика, и после него.

- Пошел на диалог с ЦЕО ру корп;

- Взял курс на совместные полеты;

- Заставил вступить пилотов в кап.группу, у кого хватало навыков, но кому было лень;

- Грозился раздавать Рорки;

- Вроде передал ведение финансовых и материальных вопросов тем людям, кто хотя бы не ставит рефайнилки на Фортизарах.

Вопрос: стоило ли кикать меня из корпы, если по итогам я оказался прав если не во всем, то по большинству аспектов и Пересвет теперь хотя бы пытается делать то, что ну в целом и нужно? Стоило ли Иксам искать в моих словах лишь негатив, закрывать ушки и делать "лалалала ничего не слышу"?
Вопрос, конечно, риторический.

Не риторический вопрос в другом. Являются ли все эти слова чем-то большим, чем очередной пустой гипножабой?

Думаю, через некоторое время, месяц, два или три, будет какой-либо апдейт. Или же это будет дополнение этой темы, или же это будет некий совместный релиз руТест крыла.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вопрос: стоило ли кикать меня из корпы, если по итогам я оказался прав если не во всем, то по большинству аспектов и Пересвет теперь хотя бы пытается делать то, что ну в целом и нужно?

Разумеется стоило бы. Ведь теперь это решение пересвета, а не твои предложения.

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

- вопрос-ответ. В основном посвящено очередной переделке рангов и форматам.

Про ранги я говорил в первой части. Это не плохо, если не мешает всему остальному.

- Капитальную программу убрали в том виде, в котором она была. Теперь капиталы выдаются на вылет и после него забираются обратно;

- Слив капиталов в Стейне это все же от неопытности? А как на "шпиона" Сэма гнали.

- "Мы же ПвПшники, крабы, палите контору!" - врыв кого-то посреди гипножабы по поводу нелинканутой аномальки.

Ну, процентов 30% того, что я говорил сделать и лично, и публично - ввели. Хотя бы на словах. Как управлять Иксами будучи даже вне корпы :)

Разумеется стоило бы. Ведь теперь это решение пересвета, а не твои предложения.

Особенно намерения интеграции с другими ру-корпами альянса личное, никем не навязанное решение :D

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

так день дурака же  :D

да-да.

я никогда и не говорил, што особо умный и хитрый.

а дата как раз и указывает на необязательность соответствия, но это как раз рассчитано на приложение интеллекта.  B)

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
Хороший спич. Что понравилось:

Офицеры высказали вполне здравые темы.
Наконец интеграция озвучена, как главная задача, а альянс новый переведен в статус отсроченной цели и мечты. Это уже не так смущает.
Понятен статус и значение банка.

Очень позитивный месседж, главное все это реализовать и заставить мегафермеров и крабов делать это.
Зная офицеров, думаю смогут. Удачи парни, так держать!

Реализуйте этот план и будете малорики.

P.S. Я конечно конченный, но это надеюсь не шутка на 1 апреля :)? Шутка.

И да. Имхо. С рангами с из заменой надо прекращать бы. Хотя бы разок в год.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Че там к Гуннам уже не едут ^_^

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Очередная типичная гипножаба от Пересвета. Если выделить основные тезисы, то все опять сводится к абстрактным целям: "нас много и мы сильны, а должны быть сильней", "нам надо быть топ 1". Поэтому немного удивлен, в каком месте AAKIS услышал там свои предложения, а shade78 оценил "спич", как "хороший". Ну так то, да, матов в этот раз было меньше.

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
Xendor, так как я был причастен к событиям я рад что формат спича от мы завоюем мир сместился к для меня понятной цели - интеграция рукорп. Если еще недавно это звучало в стриме, как недопонимание (статья данного топика), то сейчас это озвучено как цель корпы. Доя руком - это ерунда наверное, для меня лично это позитивный момент. Если от слов к делу перейдут.
Ну и сравнивая с прошлыми жабами. Эта более понятная.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users