Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Учебная PvP-корпорация для новичков (P I R A T)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

SpaceBars

SpaceBars

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4
  • EVE Ingame:SpaceBars
  • Ally:P I R A T
  • Client:Eng
Спасибо тебе добрый человек, теперь мы знаем что послужило причиной этой кровопролитной войны. Мы так долго гадали, что неведомый буззард успел стать эдаким локальным мемом.
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Да, у нас скорость с которой вы вар кинули тоже стала мемом.
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Вообщем кто хочет быть пиратом, вступайте, ток потом не обижайтесь, когда вас не будут брать или будут гнобить, сравнивая с какими нибудь дичами...

Мне Ева - Всё? Можно даже не пытаться распродавать ассеты, ибо запомоены?

Несколько лет крабства и превращение в пыль всёго нечестно нажитого только из-за того, что один из чаров в академке пиратов?

Как жить?

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Мне Ева - Всё? Можно даже не пытаться распродавать ассеты, ибо запомоены?
Несколько лет крабства и превращение в пыль всёго нечестно нажитого только из-за того, что один из чаров в академке пиратов?
Как жить?

Не жить, очевидно
  • 0

Atrophos

Atrophos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
6
  • EVE Ingame:Maria Delas Mercedes

Ничего не слышал про вар из-за какого-то там буззарда, но лично со мной как-то произошёл следующий случай.
Тогда как-раз начался очередной ивент, и я как любитель покушать хрустящих хайсечных беззащитных крабиков :blush: , в очередной раз вылез из родного блэк райза в хайсек. Ну и разумеется я не мог не встретиться с пиратами ибо мои охотничьи угодья простирались от додика до житы, а потом до амара. Собственно прилетаю я в этот самый амар и вижу на андоке жёлтый мигающий виндикатор с тикером пиратов. Как довольно опытный игрок, оценив все риски, я всё-таки решаю сынициировать бой. Разумеется меня сразу же аццки выбампывают, андокают 3 нестора, и начинают потихоньку убивать. Пробить я разумеется его не могу, а андок сидит и смотрит, как я медленно умираю. Тогда я зову своего друга, и мы уже вдвоём продолжаем драку, параллельно отклоняя дуэли от остальных пиратов. И как-то внезапно чуваки с андока решают нам помочь, и вписаться в мигающие батлы :P , в результате https://zkillboard.com/kill/69866887/ раз, https://zkillboard.com/kill/69866906/ два, остальные деагрились и докнулись отмокать. Но прикол в том, что через пару часов моей корпе (в которой был собственно один я) был объявлен вар угадайте от кого :blink: ! Очевидно я не настолько идиот, чтобы соло драться с целым альянсом в их домашках, потому поспешно скинул корпу на альта и продолжил заниматься своими грязными делишками в нпц корпе, правда я всё-же попытался получить адкватный бой, позвав пару друзей но увы https://zkillboard.com/kill/69886403/ пинг ф1 он и есть пинг ф1.

Бойтесь нагибать пиратов, возмездие будет УЖАСНЫМ!

Сообщение отредактировал Atrophos: 25 April 2019 - 7:55

• 4

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Да не, вы чо, алианс пейрады это топовые чуваки, с мозгами, своими фитами и тактиками))) вступайте! Это почти незашквар...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 April 2019 - 16:32

• 0

mrMistari

mrMistari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • EVE Ingame:KSTY Mistari

Был как то в пиратах помойка еще та но зато хоть виндики раздают бесплатно на вылет  :trololo: 
Что мы имеем по факту? Лоускильных пилотов не в состояние нажимать более 3 кнопок, отсутствие нормального анализа грида со стадным инстинктом в принципе это норма для нынешней евы если бы не одно но... неоправданно огромное чсв основанное лишь на гайкодроче до поры когда их в очередной раз не затрапят  https://zkillboard.com/kill/69740386/ подобных лузов у них много  :thumbup: при током кол-во логистов сливаться подобным образом да еще и возле домашки это дно.
Я просто в этом комментарии поясняю за их неоправданное ЧСВ, что насчет академки и самой идеи новичков вступать в этот альянс считаю что это не ошибка т.к думаю тут смогут научить базовому пвп ну и судя по посту такое ощущение что к этому тут относятся серьезно даже более чем  :closedeyes: все же лучше чем становиться безмозглым крабом и на 3 месяц ливнуть из игры ,но если игрок захочет прогрессировать в пвп то покинет данный альянс. 

• 1

Atrophos

Atrophos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
6
  • EVE Ingame:Maria Delas Mercedes

ага, а виндики можно присвоить и ливнуть из корпы? ;)

Сообщение отредактировал Atrophos: 25 April 2019 - 21:25

• 0

SpaceBars

SpaceBars

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4
  • EVE Ingame:SpaceBars
  • Ally:P I R A T

Для важных опсов в альянсе действительно раздают виндики\лешаки\ратлы\проты\нестора\мачалки и много чего другого, которые, по правде говоря, считаются расходниками. Хотя, конечно, в последнее время это не сильно актуально, т.к. большинство пилотов из основы, уже через пару дней активных полетушек на крабовые поля, могут позволить купить себе любой форматный шип, и спокойно лететь на нем. А при потере личного шипа во время опса, компенсится полная его стоимость (само собой при условии что шип зафичен по формату, и пилот слился не по своей глупости (а такое, к сожалению, даже у нас не редкость)).

Для академии так же предусмотрены выдачи кораблей, и компенсации сливов, но, с поправкой на новичков.

• 0

Ziriael

Ziriael

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
  • EVE Ingame:drizzt D'Orden
  • EVE Alt:Irena Derevko
  • Corp:Unwelcome Visitors

а как вообще зарабатывают иски академики?вы что-то предоставляете,или каждый крутиться как может?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

большинство пилотов из основы, уже через пару дней активных полетушек на крабовые поля, могут позволить купить себе любой форматный шип, и спокойно лететь на нем. 

Как лут делится?

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

Как лут делится?

Поровну между участниками

P.S. Наконец-то тайна буззарда раскрыта

а как вообще зарабатывают иски академики?вы что-то предоставляете,или каждый крутиться как может?

Не являясь членом академки (хотя я в ней был), всё же отвечу, что академикам предоставляются корабли, обучение и войны, а следовательно возможность всегда найти себе цель и реализовать её.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Поровну между участниками

на какие шиши тогда кидаете оффвары + компенсы + шипы на ОПСы?

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

на какие шиши тогда кидаете оффвары + компенсы + шипы на ОПСы?

Альянс предоставляет мерк услуги по атаке / защите всего что нужно, собственно большинство ОПСов в этом и заключается, кроме специальных.

https://forums.eveon...p-i-r-a-t/84535

Сообщение отредактировал Coldy: 26 April 2019 - 8:44

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Не являясь членом академки (хотя я в ней был), всё же отвечу, что академикам предоставляются корабли, обучение и войны, а следовательно возможность всегда найти себе цель и реализовать её.

Учитывая, что начальная стадия обучения проходит на т1 фригах, их часто дают сразу пачками, "чтоб несколько раз не вставать".

В последние дни, на андоке Амарра завелся добровольный помощник на гекате, который учит новичков докаться и андокаться.

Гекат у него много, учит с большим усердием. Наверное очень не любит пиратов.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Гекат у него много, учит с большим усердием. Наверное очень не любит пиратов.

Может просто ему нравится ПвП и он сам так учится?

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Может просто ему нравится ПвП и он сам так учится?

Возможно. Но пока он демонстративно доминирует, показывая, что такое есть настоящий андокдроч, который нам нельзя.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Альянс предоставляет мерк услуги по атаке / защите всего что нужно

Кстати я несколько раз по этом поводу писал в ваших каналах, но меня все проигнорировали (или были афк). Есть две циты в лоу с неудобными таймерами, возьметесь шатнуть?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
В Лоу они не летают))))
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Аа,тогда сорян. Просто в топике, что выше ликанули, ни слова про это.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users