Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EGS vs Steam vs здравый смысл
Отправлено 19 April 2019 - 18:58

"Steam впервые был представлен на Game Developers Conference 22 марта 2002 года. Версия Steam 1.0 стала доступна во время бета-тестирования Counter-Strike 1.4. Установка Steam была обязательна для бета-тестеров CS 1.4, но являлась лишь дополнительным компонентом для финальной версии."
Отправлено 19 April 2019 - 19:09

Ну вот, я же говорю.
А то тут ньюфаги какие-то пробитые втирают мне будто бы стим родился вчера, вмместе с выходом доты и тф2. Лол че, спасибо котаны, я давно так не смеялся)
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 April 2019 - 19:26

и как пинг в онлайн пингозависимых играх?
играл в монстерхантер - отлично. учитывая что я местный провайдер и могу обеспечить нормальный пинг - все ок. при высоком пинге(специально тестил) все плохо - но оно какгбе расчитанно только на домашнюю сеть(что подразумевает буквально устройства в шаговой доступности) и через впн запускается с доп шаманством.
решил уточнить в вики. Первый выпуск 12 сентября 2003 года
это было что-то очень специфичное вроде общего поиска для кски и прочих модов на первую халву. именно как стим оно было именнно во втором халфлайфе. и хл2 ТРЕБОВАЛ стим, что вызвало вполне заметный шухер тогда. онлайн подключение и все такое
Сообщение отредактировал Denadan: 19 April 2019 - 19:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 April 2019 - 19:30

Предложить клиенту условия лучше, чем у конкурента - вполне себе рыночные методы.
чувак это посредник. и клиенты у него с обоих сторон
со стороны пользователя там никакими условиями лучше чем у конкурента и не пахнет
функционал магазина хуже чем у конкурента , цены те же
а то что там разработчик сдесь и сейчас получил какую та выгоду лично меня не парит и парить не должно
лично я не пользовался торентами со времен выхода третьего ведьмака. да и тот я купил после того как оценил игру
а может быть даже и в том случае не стал бы прибегать если бы была демка хотя бы
так как и до выхода ведьмака я ими не пользовался очень долго
я готов даже отказатся от удобства стима и купить напрямую у разработчика если игра будет того стоить
но как осел ходить за морковкой в виде эксклюзивов я никогда не буду
Отправлено 19 April 2019 - 19:34

Не рыночными? Чиво?
Предложить клиенту условия лучше, чем у конкурента - вполне себе рыночные методы.
Предлагать издателю взятку за то чтобы он издал свою игру только и исключительно у тебя это уже не рыночный метод.
Ну и еще обещание что издатель сам сможет решать какие оценки его игры достойны быть а какие вредны - такое...
Отправлено 19 April 2019 - 20:40

Демки давно умерли за ненадобностью, в Стиме можно любую игру бекнуть, если ты в нее наиграл менее двух часов.
>Предлагать издателю взятку за то чтобы он издал свою игру только и исключительно у тебя это уже не рыночный метод.
Не взятку, а лучшие финансовые условия.
Когда один магазин продает хлеб за 10 рублей, а другой напротив - за 15, тот что за 10, по твоей логике, дает тебе взятку в 5 рублей и использует не рыночные методы?
>цены те же
Ну вот предзаказ Вампир Маскарад 2.
В Эпике геймс сторе: 359 грн.
В Стиме: 699 грн.
В 2019 Стим так и не смог в региональные цены для СНГ...
>я готов даже отказатся от удобства стима и купить напрямую у разработчика если игра будет того стоить
ЧТД. Дело не в лаунчерах, а в игре. Люди покупают игры и не важно, где они продаются. В Стиме, Ориджине, Эпике или у Близов.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 April 2019 - 20:41
Отправлено 19 April 2019 - 20:51

Демки давно умерли за ненадобностью, в Стиме можно любую игру бекнуть, если ты в нее наиграл менее двух часов.
Ага, только сначала заплати 2000 за очередное ААА-говно, сделанное так, чтобы ты два часа только персонажа создавал и проходил обучение, а в саму игру с кучей багов и отсутствием оптимизации тебя запустят позже.
Ну вот предзаказ Вампир Маскарад 2.
И в эпике, и в стиме 1085 рублей.
Отправлено 19 April 2019 - 21:32

ЧТД. Дело не в лаунчерах, а в игре. Люди покупают игры и не важно, где они продаются. В Стиме, Ориджине, Эпике или у Близов.
важно
именно в случае с эпиками лично для меня важно.
для меня невозможность играть в синглплейерную игру без интеренета это какой та позор
озвученая политика эпиков про отзывы на игру позор в двойне
Отправлено 19 April 2019 - 22:08

Нет не рано. Если они вышли в релиз, значит они "готовы" для клиентов. Никто не мешал эпикам на бабло фортнайта запилить функционал который не хуже, чем у Стима. Но почему-то этого они не сделали. Даже ГоГ Галакси лучше, чем этот эпик стор.Тебе не кажется, что рано судить эпиков за их сервис ?
Тем уровнем говна которое есть в ЕГС. Рецензии на игры? Только те, которые позволит разработчик. Форумы? Идите на стим-форумы. Региональные цены? Сами заплатите региональные проценты. Перечислять дальше?Каким образом Эпики доят игроков? Вот лично тебя как "подоили"? Тут оказалось, что вон хейтеры Эпик стора были даже не в курсе, что там есть региональные цены вместе со скидками.
Там ЕГС уже говорили, что Дивижен и Метро продались лучше чем на Стиме предыдущие части. Правда никакой статистики не предоставили. Придется верить на словаА тем временем мы все ещё ждём отчёт о многомиллионных продажах метро, дивизии и прочих эксклюзивов через егс

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 19 April 2019 - 22:10

Когда один магазин продает хлеб за 10 рублей, а другой напротив - за 15, тот что за 10, по твоей логике, дает тебе взятку в 5 рублей и использует не рыночные методы?
При чем тут это. Эпики тупо башляли издателям солидные суммы за то что те делали свои проекты эксклюзивами эпикстора. Это не скрывалось даже.
Отправлено 19 April 2019 - 22:28

Тут на реддите уже ололо полным ходом по этому поводу идет:ЭГС заставил меня вспомнить мои регистрации на различных торрент трекерах.

Они же не во что другое кроме бесплатного варианта Фортнайта не играютУууу, эти аутисты Фортнайта из нижнего интернета.

Которая не во что кроме бесплатного Фортнайта играть не будет.А вот многомиллионная аудитория Фортнайта
Их успех получения эксклюзивного баблоса точно настроил других издателей. Народ, давайте соберемся и выпустим отполированные яйца коня под 4К эксклюзиом под ЕГС за очень большой баблос с китайцев? Скажем что это игра будущего!Подозреваю, их успех настроил других издателей на переход к Эпикам.
Да жираф он, жираф. Не видишь как шея вокруг чемодана у него заворачивается?А у тебя есть пруф, что ты не жираф, случаем?

В стиме нет игр? Я наверное что-то пропустилА теперь расскажи, какой толк от самой лучшести и комфортности, если на этой платформе нет игр? То есть покупать, проводить досуг удобно, но не в чем.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 April 2019 - 22:28
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 19 April 2019 - 22:29

Они же не во что другое кроме бесплатного варианта Фортнайта не играют
Которая не во что кроме бесплатного Фортнайта играть не будет.
Есть такая хрень - "условная бесплатность", это когда скины и прочая косметика обходится дороже подписки. Фортнайт осень хорошая доилка.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 April 2019 - 22:40

Это было до выхода Апекса. Иначе эпики так не рыпались бы.Есть такая хрень - "условная бесплатность", это когда скины и прочая косметика обходится дороже подписки. Фортнайт осень хорошая доилка.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 April 2019 - 22:41
Отправлено 19 April 2019 - 23:01

Народ. Вы.. странные. Ну вот серьезно. Нашли, из-за чего срач разводить.
1. "Еще один лаунчер". А вас не коробит Ева, у которой лаунчер даже не для магазина, а для одной игры? Сейчас каждая контора пилит свой лаунчер. И еще ни у кого из пользователей от этого зоопарка "брат не умер".
2. "В Стиме овердохрена игр, а в Эпике - маловато". Только в Стиме 90% игр - неиграбельное говнище, залитое в надежде, что лох закинет копеечку. В Эпике игр маловато, но и шлака там нет.
3. "Взлетит - не взлетит". А вот и посмотрим через годик. Взлетит - окей, не взлетит - значит не судьба.
4. "Комиссии разрабам и прочее". А вам на это не пофиг? Это не ваши терки, а разрабов с издателями.
5. "Эксклюзивно для %магазин name%. Не вижу проблемы из-за пункта 1.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 19 April 2019 - 23:02
Отправлено 19 April 2019 - 23:13

Это уже аргументы. Линуксоиды останутся в Стиме, им деваться некуда. Виндузятники будут ставить оба лаунчера. Но Линуксоидов меньшинство, увы.
С другой стороны, из знакомых Линуксоидов, многие держат Винду в дуалбуте. Ибо Вайн может многое, но не все.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 19 April 2019 - 23:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users