Ёжики кололись но продолжали трахать "бесплатный бонусный кактус"
а для чего мы еще здесь? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хммм... на тех скинах даже надпись C-J6MT, в письме:
"вас ждёт приятный бонус: эксклюзивные окраски, созданные специально для нашего русскоязычного игрового сообщества в память об осаде звёздной системы C-J6MT!"
Значит неправильно думаю) должны быть они.
Выдали сегодня 3 штуки, был не прав, вспылил)
Сообщение отредактировал New Strannik: 16 May 2019 - 15:02
Ну, "продавать", это не значит - "продать".
А так - хороший бизнес-план.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 18 May 2019 - 22:03
то что раздают бесплатно - будет стоить дешево очень долго. а если тем более практического применения этому нет. то лет 10 )
вот народ тут порубился за окраски. заработали по лярду за каждую. то есть не каждый её получил. оно будет стоить - потому что там пот и кровь )
На том самом злополучном чаре, который по петиции 6 месяцев по цене 3х не пришли скины. ждал-ждал, 20го написал.... Сегодня захожу, а там 2 комплекта.
самое интересное что скины уникальные которые накинули по петишке. в том смысле что имеют признак пачки, но стокаться не хотят с остальными.
upd
на мой вопрос о дублях мне второй комплект забирать не стали.
Сообщение отредактировал fxea: 22 May 2019 - 3:40
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users