Я бы так и сделал епопозже. Но Кисуньскому не терпится, ему же надо поязвить в мой адрес. 
Есть мнение, что ему на тебя, впрочем, как и в целом всем тут - по-фи-гу. Если б ты еще не порол чушь в каждом своем втором посте - так вообще б о тебе никто не знал. Если же ты себя позиционируешь как оппозицию его мнению - то у меня для тебя плохие новости, у вас слишком разный уровень игрока для подобных вещей. Ты - прожабленый имперский академик, не видевший еще толком игры. Он - уж не знаю точно, но похож на экс-офицера конкретной обсуждаемой корпорации с высокой степенью вовлеченности как раз в обсуждаемые события. Так что не уподобляйся своему сео, не скатывайся в шизофрению, еще не поздно. Оно понятно, что происходящее как бы намекает на то что "отечество нуждается в защите", но в данном случае совершенно верно, что пилоты нуждаются в смене отечества, а не отечество в их вовлеченности в форумную войну, так как СЕО корпорации дискридитировал себя настолько, насколько это вообще возможно и оставаться в его организации - совершенная глупость и потеря времени. Даже в той стороне света куда перекатываются хфайлы есть пара альтернатив - имбалансы и ноувелью, два вполне нормальных средних альянса, первые вроде бы не рентеры, вторые вроде бы рентеры, но оба непрочь постреляться и активно это делают супротив Сибсквадов.Так что можно вступить и узнать какая она игра без пересвета, какая она - война в игре, а не на форуме и в теориях пересвета.