Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA
  • Client:Eng

1. Строить из себя деловую колбасу на форуме смог, а открыть карту и посмотреть - не смог?)

2. Если бы он этот ответ хотя бы правильно перевел...

1. Ну я вижу на карте, что Brothers of Tangra располагаются между Хурдой и Скиллами, но мне это мало что говорит про ВОТ. Кто они такие, чем живут, за кого и против кого ...

2. Ну неправильный перевод это же не нарушение правил альянса, про которое говорит MadDogy. (Я просто любопытствую)

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 04 May 2019 - 17:44

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Хто такие... Сложна...

e4968a582ffc.png

Ждем акробатических чудес и фокусов с переобуванием от человека, который 2 недели назад долго всем объяснял, кто чья "подстилка".

2. Ну неправильный перевод это же не нарушение правил альянса, про которое говорит MadDogy. (Я просто любопытствую)

Постинг скринов переписки из дипло канала - нарушение правил альянса.

Новости с полей битвы молодого и быстро развивающегося альянса:

https://zkillboard.c...0/201905041500/ - два цинабала на сундук мертвеца

https://zkillboard.com/kill/76555352/ - пираты опять одолевают в Жите

Иксы, серьезно, вас уже жалко. Может правда пора перестать страдать фигней и уйти хотя бы куда-то на регруп? Я уже чувствую вот тот момент, когда здоровый смех переходит в грусть.

162a974436ec.png

Сообщение отредактировал AAKKIS: 04 May 2019 - 19:19

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Запасся попкорном. Обожаю такие истории, когда кто-то кому-то дает в долг, тырит ассеты, кидает на титаны. Прямо праздник для глаз. Причем все герои отрицательные :trololo: Крыса на крысе и крысой погоняет. Замечательно. 

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Пересвет уже пустился во все тяжкие:
Ворует все, что плохо лежит у своих же сокорпов. Как низко пало "Светило ру сегмента"
Война все спишет ...

P.S. Все минорчики заканчивают одинаково ...
P.P.S. Джирома Хигса жалко. Такой разрыв шаблона :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 04 May 2019 - 20:16

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

1. Ну я вижу на карте, что Brothers of Tangra располагаются между Хурдой и Скиллами, но мне это мало что говорит про ВОТ. Кто они такие, чем живут, за кого и против кого ...

Нарушь уже пару правил, читать тебя в политике - невозможно. Ну серьезно - не знаешь тех к кому под бок едет твоя корпа, но мнение имеешь по поводу всего. Ты, имхо, абсолютное дно среди всех постеров политики в понимании этой самой политики или хотя бы ее аспектов отдельных.

• 5

Изображение

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Не знаю почему еще никто не запостил это каноничное видео, но, как мне кажется, оно идеально описывает ситуацию , в которой оказался виновник торжества.

• 2

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Нарушь уже пару правил, читать тебя в политике - невозможно. Ну серьезно - не знаешь тех к кому под бок едет твоя корпа, но мнение имеешь по поводу всего. Ты, имхо, абсолютное дно среди всех постеров политики в понимании этой самой политики или хотя бы ее аспектов отдельных.

Уже заехала. http://evemaps.dotla...t/system/BNX-AS

Бывшие территории протеан альянса.

Потом будут героические жабы пересвета, где он будет рассказывать как он крутил клайм и они все защищали этот клайм.

По факты все мы знаем что клайм им разрешили взять НЦ/ПЛ/Хурда, я хз чьи петы будут Файлы... Ну удачи им в этом не легком деле быть заслонкой в дом к Хурде.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Уже заехала. http://evemaps.dotla...t/system/BNX-AS

Бывшие территории протеан альянса.

Потом будут героические жабы пересвета, где он будет рассказывать как он крутил клайм и они все защищали этот клайм.

По факты все мы знаем что клайм им разрешили взять НЦ/ПЛ/Хурда, я хз чьи петы будут Файлы... Ну удачи им в этом не легком деле быть заслонкой в дом к Хурде.

Примечательно то что рус-1-укр вступили к нам уйдя оттуда (если я ничего не путаю, проверять лень), при этом достаточно боевая корпа уходила со словами "чет мы устали от засилия пвп". Что там станет с хфайлами - несложно представить.

• 0

Изображение

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Что ты такой нервный? Была поднята тема "Русской Идеи", я откликнулся в разделе Политика, начал разбираться кто, где, зачем и почему. Вы сами кинули клич, поэтому имею право. Потерпишь, не хрустальный.

Ждем акробатических чудес и фокусов с переобуванием от человека, который 2 недели назад долго всем объяснял, кто чья "подстилка".

Акробатики не будет, я к Пандемикам и их вассалам не поеду.

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 04 May 2019 - 22:50

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Что ты такой нервный? Была поднята тема "Русской Идеи", я откликнулся в разделе Политика, начал разбираться кто, где, зачем и почему.

Разбираться нужно ДО постинга, а не после.

Поверь, это не сложно - открыть несколько карт и ресурсов, потыкать один день все подряд, а в течении второго позадавать кому-нибудь в тсе вопросы, из тех кто шарит. Это гораздо лучше и проще, нежели слыть вечным ленивым нубасом, 50% постов которого оторваны от реальности, а остальные 50 - просьбы те или иные азы разжевать. И если вдруг тебе покажется это чем-то низким и недостойным, то я тебя уверяю - в этом ничего такого нет, и скажу больше - у каких-нибудь рекрутеров Сибсквадов в составе инструментария своя же табличка разного рода аффилированности организаций евы друг с другом и прочие такие штуки, так как всю эту бездну информации даже для привыкших людей держать в голове сложновато, а сколько-нибудь свободно ей оперировать могут разве что директора/дипломаты альянсов, да старожилы сообщества, которым просто нравиться этот пласт игры.

• 0

Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Вот это поворот.. обычная серая крыска  :facepalm:

Всем пх на твою торговлю лол. Но ты засирал спейс своим мусором.

Конечно, ведь там должен был быть мусор иксов  :trololo:

Спойлер
сообщаю что ты для меня обычная крыса, каких легионы.

Прям крысиная нора какая то

О боже мой, я плюсую Маддоги, ОСТАНОВИТЕ ЭТУ ПЛАНЕТУ!!!!  :o  :o Что происходит?!

Не не не.. пусть раскручивают. Только стало по-настоящему интересно. Происходящее напоминает перебрасывание калом пострадавших после простынок от лехадуя. Конечно уровень накала не тот, но уже хоть какой то уровень.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Почитал я ваши опусы, ну вы и крабье мелочное. Нет бы хоть какой то контентец замутить, нет, они там все шушукаются с депошками, аномальки и тд
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
Спойлер

Я бы так и сделал попозже. Но Кисуньскому не терпится, ему же надо поязвить в мой адрес. :D

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Спойлер

Я бы так и сделал попозже. Но Кисуньскому не терпится, ему же надо поязвить в мой адрес. :D

Ты это, все?) Больше не икспэт?) Да и репутацию ты себе уже заработал)))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Топил, топил за Пересвета, обызвал всех подстилками, и тех кто в Империуме, и тех, кто в Фратернити, а тут раз и Пересвет одним махом ему жизнь перевернул. Был тестопетом, а стал пандопетом. F.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Спойлер

Я бы так и сделал епопозже. Но Кисуньскому не терпится, ему же надо поязвить в мой адрес. :D

Есть мнение, что ему на тебя, впрочем, как и в целом всем тут - по-фи-гу. Если б ты еще не порол чушь в каждом своем втором посте - так вообще б о тебе никто не знал.  Если же ты себя позиционируешь как оппозицию его мнению - то у меня для тебя плохие новости, у вас слишком разный уровень игрока для подобных вещей.  Ты - прожабленый имперский академик, не видевший еще толком игры. Он - уж не знаю точно, но похож на экс-офицера конкретной обсуждаемой корпорации с высокой степенью вовлеченности как раз в обсуждаемые события. Так что не уподобляйся своему сео, не скатывайся в шизофрению, еще не поздно. Оно понятно, что происходящее как бы намекает на то что "отечество нуждается в защите", но в данном случае совершенно верно, что пилоты нуждаются в смене отечества, а не отечество в их вовлеченности в форумную войну, так как СЕО корпорации дискридитировал себя настолько, насколько это вообще возможно и оставаться в его организации - совершенная глупость и потеря времени. Даже в той стороне света куда перекатываются хфайлы есть пара альтернатив - имбалансы и ноувелью, два вполне нормальных средних альянса, первые вроде бы не рентеры, вторые вроде бы рентеры, но оба непрочь постреляться и активно это делают супротив Сибсквадов.Так что можно вступить и узнать какая она игра без пересвета, какая она - война в игре, а не на форуме и в теориях пересвета.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
Спойлер

Ты шитпостишь, у тебя недержание, а виноваты другие/Кисуньский? Серьезно?  :facepalm: Они тебе насильно рот открывают?

Скажи, ты сам уважаешь себя, хоть немного?

Сообщение отредактировал Astaroth: 05 May 2019 - 7:48

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Ты шитпостишь

Это ив-ру, привыкай, детка :trololo:

Критика от китайской ... только в плюс, второсортный гунчик ты наш :trololo:

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

в этериуме один только ямайка замучает иксов фозисовом. как бывший мембер протеан альянса говорю :D интересно насколько им хватит стамины

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

S7cu3TL.png

• 6

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users