в первом стриме 4 зоны с центрами Bei,Haatomo, Fluekele,Yuhelia
а тебе зачем?
вокруг меня тоже часто летают на всяких мелких корабликах. и в лучшем случае если они просто сальважат мои вреки. а так - тоже может ждут когда копыта откину )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чутка истории кому интересно:
Дело было во времена когда был такой ивент под названием "Warzone" там мы находили уничтоженную станцию Спящих и много обломков Скитальцев (ну по сути Спящих), когда мы подлетали к обломкам мы могли залутать вот этот вот предмет:
Да да да тот самый ни фига не стоющий предмет который принадлежал именно Триглавам. И именно Триглавы уничтожили станцию Спящих что бы те не смогли рассекретить технологи "нейрометических червей". Если мы почитаем Хронику Наследие и выясним что Джовы воевали с Спящими (они же Скитальцы) то вот вам и типа новый враг, но как новый переделенный, а точнее это еще одна ветвь которая была так называемой Империей Джов (ну там первая, вторая, третья).
Кроме того Джовы в старом лоре ооооочень любили использовать москитный флот (много много мелочи на врага фриги и файтера) собственно вот почему в Торжениях используют Триглавы очень много фригов + главный кораблик у них аля Носитель который и координирует их действия.
Это малая часть лорчика, большую часть я опубликую позже как положено в разделе ЛОР.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
на следующий день после начала инкуршенов было в амаррии. центр Yuhelia. как раз книжки вез с абиссов продавать в житу и на гейте в Сharra еле отварпал от домовиков. больше в амаррии инкуршенов не было. ждем. я думаю они респятся поближе к хабам , в населенных системах. т.к вряд ли люди будут прыгать на линкорах 20 джампов. и сср думаю учло этот момент.
Надо срочно копать руду! первые три дня она будет стоить по стотыщмильонов! потом подешевеет до 100к.
тут так принято - все новое покупать очень дорого, пока не зная зачем )
Пробовал копнуть, на коветоре 7к кубов, накопал где-то 500 штучек кубов на 30к вроде, рефайн показал потенциальную стоимость того что накопал в 5кк, я плюнул и забил. Т.е. где-то минут 40 копки наверное.
Учитывая что бонусы на цикл походу не пашут смысла копать не вижу.
Пробовал копнуть, на коветоре 7к кубов, накопал где-то 500 штучек кубов на 30к вроде, рефайн показал потенциальную стоимость того что накопал в 5кк, я плюнул и забил. Т.е. где-то минут 40 копки наверное.
Учитывая что бонусы на цикл походу не пашут смысла копать не вижу.
ну народ давно страдает что майнеров не уважают и собираются касками стучать по асфальту.
год играю и тока помню что выгодно было для бустеров копать/сосать.
Да да да тот самый ни фига не стоющий предмет который принадлежал именно Триглавам. И именно Триглавы уничтожили станцию Спящих что бы те не смогли рассекретить технологи "нейрометических червей". Если мы почитаем Хронику Наследие и выясним что Джовы воевали с Спящими (они же Скитальцы) то вот вам и типа новый враг, но как новый переделенный, а точнее это еще одна ветвь которая была так называемой Империей Джов (ну там первая, вторая, третья).
..
Это малая часть лорчика, большую часть я опубликую позже как положено в разделе ЛОР.
у меня этих оранжевых алмазиков тонна лежит. купит на всякий за копейки )
короче, типа джовиан и триглавы это одни и теже личности чтоль? да тех вроде амары видели, они бы узнали джовианов
третий день нет респов кроме легких? может они перепутали и средние и тяжелые респы должны были поэтапно проходить,
щас легкий этап, а бк и бш в следующем появятся?
приспособился, все таки , резко приходить на точки с помощью подсканом.. редко не угадываю. пробки разок тока использовал, когда задолбался искать )
щас прикольная тусня была. я тут лупил респы, а какой-то голем сидел точил мои вреки. я рублю, он их вытачивает с такой же скоростью. прошло 2*3 респа, не знаю, почему так. и почти в каждом по 3+3+2 датакоры. я датакоры собираю, а он вреки.. но там тонна была их, он должен был нормально подняться. то летаешь весь день ничего. а то прут кучей. старый добрый рандом
у меня этих оранжевых алмазиков тонна лежит. купит на всякий за копейки )короче, типа джовиан и триглавы это одни и теже личности чтоль? да тех вроде амары видели, они бы узнали джовианов
Там дело в том что у Джов есть так скажем Первичные Империи, Вторичные Империт
Первичная же Империя это с теми с кем и воевали Амарр, а вот Вторичные сюда уже входят Дрифтеры и т.д
Да Джовы и Триглавы и даже Дрифтеры это все Джовы.
Там дело в том что у Джов есть так скажем Первичные Империи, Вторичные Империт
Первичная же Империя это с теми с кем и воевали Амарр, а вот Вторичные сюда уже входят Дрифтеры и т.д
Да Джовы и Триглавы и даже Дрифтеры это все Джовы.
Может потому что сенсоры амаррские?
И сенсоры и хул тоже в плане резов брони. (ну типа база Амаррская)
Это вот почему не надо было игрокам давать их корабли из-за этого все думаю что это Амаррыши.
В плане сенсоров и резов (базы хула Амарр) тут все просто, это пират фракция с ориентиром на броню в стиле бладов вот и все. Ну просто за основу взяли Амарров.
Например Санша тоже использует хул Амарров 50 35 25 20 но из-за того что Куваки родом из Калдари, да и больше проводил изучения в плане щита и кибернетики, мы получили такой забавный гибрид Лазоры + щит.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 June 2019 - 13:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users