Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Baldur’s Gate 3
Отправлено 21 June 2020 - 15:12
Старается догнать стар ситизен, хотя учитывая сколько там наныли - шансов никакихФеноменальная игра. Ещё выйти не успела, а нытики уже успели наныть на форумах несколько страниц слёз.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 June 2020 - 7:51
Ну пока соглашусь, несмотря на обещания, вообще не заметно что они что-то поменяли в плане стилистики или атмосферы. Интерфейс может ещё поменяют, но с таким движком/графикой я думаю в любом случае игра будет выглядеть как DOS3.
И это хорошо. Как говорил кто то из лариана - "у нас хорошо получаются экшн рпг, этим мы и будем заниматься".
Отправлено 22 June 2020 - 23:02
Как сказал один знакомый, который ходил собеседоваться в Ларианы, у них начисто отсутствует такое понятие как гейм дизайн. Выпустили игру, игроки наныли, что тут надо пофиксить и там подкрутить - Ларианы это сделали. А геймдизайнер не нужен..
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 23 June 2020 - 2:57
Как сказал один знакомый, который ходил собеседоваться в Ларианы, у них начисто отсутствует такое понятие как гейм дизайн. Выпустили игру, игроки наныли, что тут надо пофиксить и там подкрутить - Ларианы это сделали. А геймдизайнер не нужен..
гейм дизайнеров мало, хороших еще меньше, а игори делать все хотят, так что как могут как могут.
Отправлено 23 June 2020 - 10:15
Аж монитор инеем покрылся
Во-первых, так и представляю, как мне на собеседовании говорят, *а вы знаете, вот у нас нет геймдизайнеров* и дальше рассказывают всю производственную цепочку, как там игроки ноют и тд
Что вообще людей побуждает такое сочинять?
ЗЫ да, без геймдизайна получаются такие игры как дивинити, а с геймдизайнерами такие игры как звездный гражданин
Отправлено 23 June 2020 - 15:37
Как ты себе это представляешь? У них висит вакуха геймдизайнера, ты откликаешься на неё, приходишь и тут тебе на собесе говорят, а знаете, нам не нужны геймдизайнеры, у нас их вообще нет, игры делаем на осчупь, а потом что игроки навайнят, то и исправим
Хорошо, сделаю вид, что поверил (нет)
ЗЫ если уж очень хотелось рассказать былинную историю, то надо было придумать товарища работавшего в студии
Сообщение отредактировал Disiz: 23 June 2020 - 15:45
Отправлено 23 June 2020 - 16:04
Ген директора? Геймдизайнера?
Как ты себе это представляешь? У них висит вакуха геймдизайнера, ты откликаешься на неё, приходишь и тут тебе на собесе говорят, а знаете, нам не нужны геймдизайнеры, у нас их вообще нет, игры делаем на осчупь, а потом что игроки навайнят, то и исправим
Хорошо, сделаю вид, что поверил (нет)
ЗЫ если уж очень хотелось рассказать былинную историю, то надо было придумать товарища работавшего в студии
Офк нет, я предполагал что-то вроде: шел собеседоваться на геймдиза, получил отказ, подорвало боеукладку, на почве бурных эмоций из того что услышал на собесе + из высосанного из пальца сделал вывод что там геймдизы не нужны.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 June 2020 - 22:07
2017 я думаю.
Если разговор действительно об втором оригинал сине то с моей точки зрения игра не имеет явнях технических проблем (в отличии от, например, странной и местами инбалансной системы пилларов), но с сюжетной точки зрения порядком перетянута-при том, что по факту состоит из независимых актов. Если играть с перерывами в пару недель то очень хорошо, но при попытке единым забегом крышей двинешь.
Не знаю считать ли это проблемой геймдизайна, но склоняюсь к положительному решению
Отправлено 09 July 2020 - 21:00
Вышло два новый геймплейных ролика с комментариями разработчиков (английскими)
ощущения двоякие. Все очень красиво, картинка шикарна. Но...везде торчат уши ДоС 2 - анимация (даже некоторые анимации скилов и заклинаний практически похоже взяты из ДоВ2), стиль и прочее....
Сообщение отредактировал Maleus: 09 July 2020 - 21:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users