Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

конкорд повышает налоги "на борьбу с триглавианами"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

mutronix

mutronix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Corp:PAANN
  • Client:Eng

При чем тут крабы со своим хламом? :facepalm:

А как вы себе маркет представляете? Синьку, фракцию  и мету тоже благородные производственники завезут?

Военторг с форматными контрактами - это не торговый хаб. Или предлагаете на голом хулле летать? %)

Сообщение отредактировал mutronix: 05 August 2019 - 12:36

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А че без синьки и фракции вообще не летаеться ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Нет не летается. Не гоже пвп отцам в жёлтухе летать.

По теме.что бы не произошло, даже если вы крабы дропнете игру, чтож значит это необходимая жертва богу баланса в еве.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

А че без синьки и фракции вообще не летаеться ?

И без мета модулей не летается тоже

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 05 August 2019 - 13:15

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А как вы себе маркет представляете? Синьку, фракцию  и мету тоже благородные производственники завезут?

Военторг с форматными контрактами - это не торговый хаб. Или предлагаете на голом хулле летать? %)

а при чем тут синька, к кораблям которые строятся локально?

• 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
А причем тут корабли, которые строятся локально, если обороты Житы по каждой позиции отвечают на все вопросы?
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

А причем тут корабли, которые строятся локально, если обороты Житы по каждой позиции отвечают на все вопросы?

при том что вопрос был "какое отношение цены на корабли в жите, имеют к кораблям построеным локально"

и с чего вдруг эти корабли должны стоить еще и дороже чем в жите, если тот кто их построил локально, экономит на отправке их в житу, что в зависимости от размера корабля может составлять довольно крупную сумму.

к примеру у нас логистика в альянсе стоит 1000/куб

соответственно производственнik решивший отправить 1бк в житу, уменьшает свой профит на 15кк, по сравнению с продажей его локально.

и сразу предвосхищая дальнейшие вопросы: да я строю, торгую и вожу. и прекрасно знаю на что уходит сколько усилий, как долго что продается и где итд.

• 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Хорошо, что ты выберешь, 2 недели висеть в стакане локально или перевести товар в деньги за 1-2 дня и зайти на следующий цикл, для максимизации месячного оборота? Какой частью прибыли готов пожертвовать, чтобы иметь 4 цикла оборота в месяц вместо одного?
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

Хорошо, что ты выберешь, 2 недели висеть в стакане локально или перевести товар в деньги за 1-2 дня и зайти на следующий цикл, для максимизации месячного оборота? Какой частью прибыли готов пожертвовать, чтобы иметь 4 цикла оборота в месяц вместо одного?

Я произведу то что хорошо продаётся и поставлю в маркет по ценам житы.
То что плохо продаётся я произведу либо на заказ, либо отвезу в житу. Либо вообще не буду делать
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
А мне нравиться этот гипотетический некто, возящий хулы бк в житу из нулей логистикой. На базе гепотетических действий которого предложено строить ценообразование хулов бк в нулях.
Сэр Уильям из Оккама вертится в могиле и тыкает себя в грудь своей бритвой.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

А мне нравиться этот гипотетический некто, возящий хулы бк в житу из нулей логистикой. На базе гепотетических действий которого предложено строить ценообразование хулов бк в нулях.
Сэр Уильям из Оккама вертится в могиле и тыкает себя в грудь своей бритвой.

Ты можешь на базе каких угодно хулов строить свои теоретические построения, в попытке объяснить почему в месте производства они должны стоить дороже чем в жите. Ну кроме хотелок барыги
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
А ты неплох. Сначала соскочил с прямого вопроса в лоб от парня выше о оборотности средств, влепя сразу после офигенной истории про ценообразование поинт о том, что оказывается подобное можно решать и заказами. А через минуту оказывается что теорию строил я. Загугли на досуге "ценообразование".

П. С. Самое время включить "а причём тут..."
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

А ты неплох. Сначала соскочил с прямого вопроса в лоб от парня выше о оборотности средств, влепя сразу после офигенной истории про ценообразование поинт о том, что оказывается подобное можно решать и заказами. А через минуту оказывается что теорию строил я. Загугли на досуге "ценообразование".

П. С. Самое время включить "а причём тут..."

Я не знаю где ты там увидел соскок. Я прямо ответил на вопрос. Ты ж не будешь настолько идиотом чтобы утверждать что к примеру джамп фуры надо поставить в маркет и ждать пока продадутся? Или блопсы? Или еще кучу кораблей на которые спрос довольно низкий?

Любой производственник с половиной извилины прекрасно способен оценить емкость локального маркета, и выкладывать на него ровно столько сколько продастся за устраивающее его время. А все остальное можно отправлять в житу. И тут возникает вопрос на который я так и не услышал ответа: если все остальное летит на продажу в житу, то почему бы то что было выставлено локально не поставить по цене жита-перевозка?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Любой производственник с половиной извилины прекрасно способен оценить емкость локального маркета, и выкладывать на него ровно столько сколько продастся за устраивающее его время.

Красава! Вот видишь, можешь ведь если захочешь. А теперь окуни идею уничтожения житы и создание кучи локальных макетов вот в эти свои слова. И на выходе выйдет то о чем тебе тут пытаются поведать. А конкретно - если каждый пилот будет вынужден продавать все что ему не нужно в локальном маркете, то он умрёт от старости раньше, чем все продаст по той же цене что сегодня продаёт в жите. Плотность населения вокруг локального маркета не позволит это сделать столь же легко и непринуждённо. И это снова кто-то назовёт хардкором. Но это шизофрения - Бороться с эволюцией социума.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

Красава! Вот видишь, можешь ведь если захочешь. А теперь окуни идею уничтожения житы и создание кучи локальных макетов вот в эти свои слова. И на выходе выйдет то о чем тебе тут пытаются поведать. А конкретно - если каждый пилот будет вынужден продавать все что ему не нужно в локальном маркете, то он умрёт от старости раньше, чем все продаст по той же цене что сегодня продаёт в жите. Плотность населения вокруг локального маркета не позволит это сделать столь же легко и непринуждённо. И это снова кто-то назовёт хардкором. Но это шизофрения - Бороться с эволюцией социума.

Как ты думаешь, сколько пилотов предпочтет продать товар в амаре, если доставка в житу будет требовать в 5 раз больше усилий чем сейчас?
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

тот кто их построил локально, экономит на отправке их в житу

А 100 мунинов он тоже построит локально? Ему закроют бай-ордера на все виды мунматов?

И я не про альтруистов 'ради альянса', которые строят себе в убыток.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Как ты думаешь, сколько пилотов предпочтет продать товар в амаре, если доставка в житу будет требовать в 5 раз больше усилий чем сейчас?

Ну гоу в очередной теорикрафт.

Начнем  с исходных данных. А что значит "в 5 раз сложнее". Это можно посчитать как просто "в пять раз дороже"? Или это, например, в пять раз больше прыжков? Или это изменения механики, увеличивающие риск умереть, а значит рост цены именно страховочной части? Так как на мой скромный взгляд исходя из этого уже будет задача решаться тем или иным образом. И соответственно разное количество пилотов в той или иной ситуации разные виды товаров продаст в амаре и довезет до житы.

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

он умрёт от старости раньше, чем все продаст по той же цене что сегодня продаёт в жите.

А почему "по той же цене"-то? Естественно по той же продавать будет долго, но можно выставить подешевле.

По условиям задачи в крупных торговых хабах лютый налог и брокерская ставка, даже по цене меньшей чем в сегодняшней жите он может выйте в плюс относительно "новой" житы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 August 2019 - 19:11

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А почему "по той же цене"-то? Естественно по той же продавать будет долго, но можно выставить подешевле.

Потому что подешевле я и сейчас где угодно что угодно продам?)

По условиям задачи в крупных торговых хабах лютый налог и брокерская ставка, даже по цене меньшей чем в сегодняшней жите он может выйте в плюс относительно "новой" житы.

А как насчет того что и в локальных хабах на сегодня нпс-налог увеличен с 1 до 2.25%? Это при том что налог в пользу владельцев хаба обычно 0.5-1%. По-моему сср не очень хотят чтобы трейд уехал в нули. Они скорее хотят чтобы люди из нулей уехали. Я б еще понял, если б они увеличили лишь ту часть нпс налога, которая в империи идет в пользу нпс-владельца станции. Тогда это еще имело б разумное объяснение.

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Потому что подешевле я и сейчас где угодно что угодно продам?)

Л - логика, в очередной раз.

Я только что напомнил, про условия моего "вброса" о том, как можно размазать житу по вселенной (который я описал потому что до этого предлагались идеи которые не могли бы достичь этого). Если эти условия соблюдаются - ты за такую цену в жите не продаешь. Обсуждаешь гипотетические новые условия, а делаешь отсылки к статус-кво, зачем?

Давай еще плекс по цене в 400м вспомним, сейчас ты где его купишь? Изменились условия - изменились и цены.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 August 2019 - 20:08

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users