Но вообще да, после сюжетки либо ты тонешь в эксплоре душ островов и прочих не самых важных вещей, либо остаются только дейлики и арены
Сообщение отредактировал Disiz: 05 November 2019 - 13:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Disiz: 05 November 2019 - 13:45
Так это во всех ммо , прошел сюжет и все ,дейлики, данжи,боссы етс. Взять тот же тесо, сюжета конечно гора,но прошел все и та же фигня
В большинстве ммо у тебя есть либо возможность ПКашить игроков, которые на делянках фармят себе что то, либо как в Gw2 упарываться в режиме мир против мира пока накатят очередной длс. В LA даже делянки фармить незачем, потерян весь смысл мободроча, я такого нигде не припомню. Ещё эти ремесла, у меня всю эту неделю пока я проходил сюжетку было дежавю, что я скачу по Альбиону, только в последнем графы нет, но есть опэн пвп и смысл махать киркой, а в LA есть графон, но вот всего остального нет.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
народ толпится на открытии островов, да, но это капля в море.
как наиграешься в дроч моря на корабликах, заняться уже нечем.
Так это во всех ммо , прошел сюжет и все ,дейлики, данжи,боссы етс. Взять тот же тесо, сюжета конечно гора,но прошел все и та же фигня
во всех ммо после сюжета есть социалка.
кланы, гильдии, пвп, соревновательный момент.
здесь же кучковаться в кланы бессмысленно просто
в них нечем заняться.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Так пока же не завезли гильдовый контент от куда там занятиям взяться?
А ниче что гильдовый контент это всего лишь бои за которые выдают награды так же как если бы ты не занимался гильдиями а дрался на арене. Сражения гильдий за монетки это такой себе контент что бы ждать его два месяца в игре шлифуя шмот.
Зыы: во вот щас все серваки забиты народом, хотя седня первый рабочий день был. Мож реклама по телеку прокнула так.
Сообщение отредактировал Advokatura: 05 November 2019 - 19:39
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 0 guests, 0 anonymous users