Если испортить отношения c Hegemony то они перестанут воровать чипы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 August 2019 - 9:41
Нет. Но пропадет возможность откупиться от инспекции - только мочить.DIMFIRE, 31 Авг 2019 - 04:13, написал(а):
Если испортить отношения c Hegemony то они перестанут воровать чипы?
Отправлено 01 September 2019 - 10:37
Возможно ли вытрясание чертежей методом осады или обратной инженерией? Или только по руинам шарить?
Когда у кары отстреливают файтера то у неё падает Combat Readiness (CR). Беспилотные файтеры для каров (васп, люкс, спарк, флеш) при уничтожении роняют CR на столько же или слабее.
И что благородные доны расскажут про центри-дронов (саппорт) которые орбитят кару. В них смысл есть?
--------------------------
2Podli посмотрел видео, хотелось спросить почему кораблики не по феншую во флоте отсортированы а накиданы как попало?
-------------------------
Пощупал разных файтеров, беспилотные виспы с лучемётами очень порадовали-они и ракеты пачками сбивают (в то время как пулемётчики по мелочи мажут) и корабли неплохо сгрызают кроме разве что самых толстых и от бомберов внимание неписи отвлекают. А выбиваемые из ревнантов спарки вообще звери.
А вот "бомбовые бомберы" со своим желанием лезть в клоз и при этом зверски мазать почему то не впечатлили-в отличии от ракетчиков.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 September 2019 - 16:26
Отправлено 02 September 2019 - 7:43
залип. гениальная игра для задротства.
зачем линкоры? темпесты + теневые фрегаты хайтека с емп эмитером, или орионы с ним же, и все лопается
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 02 September 2019 - 7:44
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 02 September 2019 - 12:08
залип. гениальная игра для задротства.
зачем линкоры? темпесты + теневые фрегаты хайтека с емп эмитером, или орионы с ним же, и все лопается
Таки да, фрегатоблоб тоже работает при правильном подборе корабликов.
Кстати, на оффоруме можете заценить чемпионаты по старсектору. Там суть в том, что рисуется кастомный бой с несколькими волнами противников и нужно нарисовать флот, который лучче всего подерется на автомате.
Отправлено 02 September 2019 - 12:31
У меня пока что ядро флота - два бимовых парагона с плюшками на щиты, скорость турелей и AI point defence.
Выжигают на автомате всё, включая фазовую мелочь, + за счёт ренжа достают кары (попутно сжигая тахами всё ими запущенное).
И тут, кстати, вопрос. Что брать на вторую фазу боя, чтоб удовлетворяло условиям
"burn 9"
"скорость достаточна для выноса активно отступающей мелочи"
"не дохнет на автобое в агрессивном режиме".
Попробовал медузы, скорость достаточна, но дохнут, особенно если преследуют отступающие кары.
У лайткрузеров скорости на поле боя не хватает.
Фазовые дестры ещё как вариант, но пока чертежи не попадались.
Отправлено 02 September 2019 - 13:29
У меня пока что ядро флота - два бимовых парагона с плюшками на щиты, скорость турелей и AI point defence.
Выжигают на автомате всё, включая фазовую мелочь, + за счёт ренжа достают кары (попутно сжигая тахами всё ими запущенное).
И тут, кстати, вопрос. Что брать на вторую фазу боя, чтоб удовлетворяло условиям
"burn 9"
"скорость достаточна для выноса активно отступающей мелочи"
"не дохнет на автобое в агрессивном режиме".
Попробовал медузы, скорость достаточна, но дохнут, особенно если преследуют отступающие кары.
У лайткрузеров скорости на поле боя не хватает.
Фазовые дестры ещё как вариант, но пока чертежи не попадались.
В автомате лучше всего работают кары (с загрузкой 2-3 торпедных бомбера (guided торпеды) на 1 что-то ещё) с каким-то якорем (энфорсер или что есть) и, если нужно, шустрой мелочью. Если автобой не доступен или не дает результата, то после начала на карте выбираются кариеры пкм на якорь и вот.
В целом если заменить парагон на хероны до лимита с соотв. прокачанными офицерами то и вторая фаза мб будет не нужна, но это дело вкуса.
Отправлено 02 September 2019 - 16:25
Мне нравятся истребители Thunder. В одном самолете сочетаются кинетические пулеметы, эксплозивная ракета и ионная пушка. Кроме того, они очень быстрые и имеют огромный трит рейж (8000). В 3 моих легких карах стояли только они, замечательно вырубали мелочь и обездвиживали/обезвреживали ионками крупняк.
Сейчас все же поставил более классическую закачку каров - трайденты + бродсворды. Бродсворды лупят кинетикой и отстреливают тепловые ловушки, трайденты запускают по 2 торпеды с самолета (4 со звена, на 1 больше, чем у звена даггеров). Но подумываю заменить бродсвордов на тандеров, уж очень мне нравится комба: тандеры на скорости облетели врага, вырубили ему ионками часть орудий, к этому времени медленные трайденты как раз вышли на дистанцию пуска торпед и пускают их с меньшим противодействием ПВО противника.
Еще есть неплохие ионные дроны Claw, их больше в эскадрилье (5 против 2 тандеров). Но у них только ионки, а тандеры своими пулеметами и ракетами могут и мелочь по пути покусать, и крупняку чуть флюкс на щите нарастить.
Из торпедоносцев есть трайденты (2 самолета в эскадрилье с 2 наводящимися торпедами на каждом), даггеры (3 самолета по 1 наводящейся торпеде), кобры (3 самолета по 1 неуправляемой торпеде). Даггеры и кобры побыстрее и похрупче, трайденты пожирнее и помедленнее. Мне лично больше нравятся трайденты за счет большего числа наводящихся торпед.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 02 September 2019 - 16:29
Отправлено 02 September 2019 - 16:27
очень, очень в выборе модов на новое прохождение помогли статейки из вконтактика.
список опробованных сообществом модов:
https://vk.com/@star...h-modifikaciyah
с комментариями, что важно
https://vk.com/@star...e-bazovye-sovet
перевод модификаций кораблей.
я раньше не понимал почему с Safetty Overrides , который бустил реген капы и давал дофига скорости, у меня корабли выходили из строя в середине боя, прочел перевод модуля и рвал на попе волосы...
в итоге сделал себе подборочку 12 модов, и нью гейм.
Годнота!
Отправлено 02 September 2019 - 21:21
В автомате лучше всего работают кары (с загрузкой 2-3 торпедных бомбера (guided торпеды) на 1 что-то ещё) с каким-то якорем (энфорсер или что есть) и, если нужно, шустрой мелочью. Если автобой не доступен или не дает результата, то после начала на карте выбираются кариеры пкм на якорь и вот.
В целом если заменить парагон на хероны до лимита с соотв. прокачанными офицерами то и вторая фаза мб будет не нужна, но это дело вкуса.
Каросферу неохота, охота эпичные парагоны. Ну или что другое пушечно/ракетное.
Тут выше уже постили ролик про овнящую всё пачку дроверов, это конешн весело, но явно дисбаланс и изимод.
А лайткары во второй фазе попробую, спасибо. Или, наоборот, хэви с аугментед драйвом.
Тут основной вопрос - летают ли файтеры и прочее через 2/3 карты, если цели давно за ренжем радара. Если нет, придётся думать дальше.
Отправлено 02 September 2019 - 21:27
Тут основной вопрос - летают ли файтеры и прочее через 2/3 карты, если цели давно за ренжем радара. Если нет, придётся думать дальше.
У самых крутых перехватчиков рейнж 8000, у большинства самолетов рейнж 4000.
Кто какие ракеты фитит в дроверы? Там 4 малых слота под них. Я на свои торпеды reaper поставил - дешево по гриду и "оружие последней возможности".
P.s. Догонять отступающих очень хорошо умеет фрегат Tempest. Возможность задеплоить сбоку карты, базовая скорость 180, два мед слота под энергию, два дрона, при этом мощный щит. Вообще это один из лучших легких кораблей в игре, имхо.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 02 September 2019 - 21:31
Отправлено 03 September 2019 - 9:15
Когда у кары отстреливают файтера то у неё падает Combat Readiness (CR). Беспилотные файтеры для каров (васп, люкс, спарк, флеш) при уничтожении роняют CR на столько же или слабее.
И что благородные доны расскажут про центри-дронов (саппорт) которые орбитят кару. В них смысл есть?
Отправлено 03 September 2019 - 11:38
смысла нет.
но есть смысл летать искать апгрейд, уменьшающий падение СР от смерти файтеров.
а так же формировать звенья из тяжелых файтеров, дополняющих друг друга
каросфера становится эффективной и полностью ногебающей при количестве файтеров от 12 звеньев.
ну и да, к карам я выпускаю саппорт из пары темпестов и теневиков обязательно. с ассистом по фригату на кар.
Отправлено 03 September 2019 - 14:16
Ну спарки оказались сами по себе хороши, так что пусть будут. А вот хороших беспилотных бомберов не нашлось, так что ракетчики.
Тестировал военные действия непрерывно бомбя луддитов на Epiphany и грабя их же на Chalcedon. Бомбанутые планету освободили, а вот чертежи из ограбляемых за более чем 10 циклов так и не выпали. Что я делаю не так?
Отправлено 03 September 2019 - 14:50
Ну спарки оказались сами по себе хороши, так что пусть будут. А вот хороших беспилотных бомберов не нашлось, так что ракетчики.
Тестировал военные действия непрерывно бомбя луддитов на Epiphany и грабя их же на Chalcedon. Бомбанутые планету освободили, а вот чертежи из ограбляемых за более чем 10 циклов так и не выпали. Что я делаю не так?
Если нет heavy industry шансов что выпадут чертежи нет. И лучше рейдить ту фракцию чьи чертежи нужны. Но у меня так и не получилось вменяемо наворовать чертежей, сколько не пытался.
Центри дроны - мусор, а насчет беспилотных или пилотных дронов для кариеров - ощутимой разницы не замечал.
Отправлено 03 September 2019 - 14:57
Ну там в первую очередь лучемёт удобен, пулемёты по вражеским ракетам зверски мажут. Ну а фракцию я чисто на пробу рейдил.
Где купить Ox? Кучу магазинов пересмотрел но не нашёл. Или он только для собственной колонии?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 September 2019 - 16:01
Отправлено 03 September 2019 - 23:22
Ox который тягач? Не испытывал проблем с покупкой тягачей в магазинах Гегемонии и ПЛ, про Тахион и всяких религиозных бомжей не знаю .Иногда бывает трудно отличить в магазине при быстром скролле нужную коробочку от ей подобных, это да.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 04 September 2019 - 1:10
Значит буду приглядываться подробнее.
Вопрос по колониям. Если застроить неклаймленные системы в ядре колониями без производства (что бы конкуренции не привлекали) и без коров то экспедиции от всех подрят будут набигать или нет? А если клаймовые? А если выжигать планеты конкретных фракций и строить на их месте своё?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users