Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередной зашквар сибсквада или как тяжела судьба карибаса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

Опрос: Очередной зашквар сибсквада или как тяжела судьба карибаса. (76 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете поступок сибсквада?

1. Сибсквад идёт туда, где лучшее крабство, им плевать с кем и как дружить (15 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

2. Сибсквад не хочет/не умеет делать контен, увиливая от сильных соперников в своей ТЗ (7 голосов [11.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.67%

3. Автор, я ждал тебя как Иисуса (21 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

4. Мне пофигу на сибсквад (13 голосов [21.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.67%

5. Не знаю кто такие сибсквад (4 голосов [6.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

исключительно на булочках экономили, ты нас раскрыл  :D

А чего ушел? Величие Сибсквада с твоим уходом пошатнулось и теперь сомнительно. В одну каску булочек не хватит

Сообщение отредактировал Sad: 24 August 2019 - 22:53

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

А чего ушел? Величие Сибсквада с твоим уходом пошатнулось и теперь сомнительно. В одну каску булочек не хватит

Величие сибсквада и без меня разную шелупонить раскатает) И без меня там людей кто может на булочках сэкономить хватит  ^_^

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Величие сибсквада и без меня разную шелупонить раскатает) И без меня там людей кто может на булочках сэкономить хватит  ^_^

Тебе там не видно, но я окаменел от страха

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

ты из имбалансов, ты окаменел еще полтора года назад, когда вся ваша венальская шелупонь внезапно лососнула тунца :-D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я просто ливнул, теперь я по меркам местных петушариев вышел на некстлевел  :facepalm:

Для того что бы тебе выйти на некст лвп тебе нужно что то сделать. А то получается ты залез в бак с мусором и закрпыл крышку. Потом ты её открываешь, выпрыгиваешь с бака и говоришь - некст лвл.

Нет, это так не работает.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

ты из имбалансов, ты окаменел еще полтора года назад, когда вся ваша венальская шелупонь внезапно лососнула тунца :-D

Дык мы как слепые лоси на лесном пожаре, какой с нас спрос?=) мы как собака, которая бежит за автобусом и не знает, что будет делать, когда догонит

Для того что бы тебе выйти на некст лвп тебе нужно что то сделать. А то получается ты залез в бак с мусором и закрпыл крышку. Потом ты её открываешь, выпрыгиваешь с бака и говоришь - некст лвл.

Нет, это так не работает.

А вдруг? мало ли он подумал, что пока не попробуешь, не узнаешь. Главное убедить в этом окружающих

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Это один из моих альтов на момент когда я прожал выход из сибсквада(не захотели этот скрин выносить наружу), хомякам даже не нужно знать откуда иски берутся  :D

f5688e6cbe3ef3069fde3686055066dc-full.jp

Вот это жирный краб. Сжечь на костре и мясо раздать бедным пвпшерам!

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Вот это жирный краб. Сжечь на костре и мясо раздать бедным пвпшерам!

Ты наверное готов отсоснуть у любого прохожего если этот чар не краб а тупо плексами заливался?

Переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 August 2019 - 8:14

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ты наверное готов отсоснуть у любого прохожего если этот чар не краб а тупо плексами заливался?

Я не буду отвечать тебе на хамство хамством. Оно меня не задевает, потому что я знаю кто ты и кто я.

Кроме того я лично тебе не верю, ибо у меня есть доказательство - твоя крабская история и твой крабский тикер и мейн.

Сообщение отредактировал Likon: 24 August 2019 - 23:29

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Я не буду отвечать тебе на хамство. Они меня не задевают, потому что я знаю кто ты и кто я.

Если ты и правда знаешь кто ты, чел я поздравляю что ты кукарекаешь из под шконки  :D

Я не буду отвечать тебе на хамство хамством. Оно меня не задевает, потому что я знаю кто ты и кто я.

Кроме того я лично тебе не верю, ибо у меня есть доказательство - твоя крабская история и твой крабский тикер и мейн.

Неси сюда мою крабскую историю, я несколько раз пытался затестить как крабить на ВНИ но не срослось. Давай ликошка неси сюда историю насколько я краб, главное не дристани себе в трусы  :D

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус
А как по мне так это вот все рука гунов. Они увидели, что у Китая стамина заканчивается, а победа тестов им не выгодна. Вот они и подключили СС через руководство готгов. Чтобы и самим не палиться и вроде и готги тут не причем. Но вот как танкануть совместные полетушки с хурдой и нц в будущем я хз.

Сообщение отредактировал aremikus: 25 August 2019 - 1:09

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Да не, эта теория уж слишком не правдоподобна. Тем более они не оказывали никакого влияние на войну.

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

мы наоборот через плексы сотни тысяч килорублей вливали в определенные моменты.

:unsure: если вас не затруднит...было ли вливание 7-9 месяцев назад на пару титанов ? с доставкой с Pure Blind ? :blush:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

:unsure: если вас не затруднит...было ли вливание 7-9 месяцев назад на пару титанов ? с доставкой с Pure Blind ? :blush:

Вот то что были вливания тупых фраз на форум это уж точно, так же точно как потраченные на крабство огромные жопочасы. По крайней мере если человек за столько лет так мало наубивал, то чем он тогда вообще занимался если он платил за всё плексами?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вот то что были вливания тупых фраз на форум это уж точно, так же точно как потраченные на крабство огромные жопочасы. По крайней мере если человек за столько лет так мало наубивал, то чем он тогда вообще занимался если он платил за всё плексами?

За ложь ту что несли всем одна награда - смерть, они покаются богам пред тем, как умереть

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

заодно и расскажи, как Гравиз фармит на титоны лично, ну, чтобы с али валлета не брать.

Почему фарм считается единственным способом получать иски? Я фармил в составе нашего текущего альянса 10 часов на мазере и столько же (хорошо если) на рорке. Попробуй зная это сказать сколько у меня исок.

"Его" и "твои" иски усилием воли материализуются, да? ну насмешил.

Ну без воли у тебя они точно не появятся. А методы и инструменты - дело второе. Просто кто-то лярд вечность копит, а кто-то просто делает что надо делать и получает трлн.

Практически все наши титаны в нашем же али и построены, кроме буквально, может, пары.

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Шел 2019й год. "Образцово объективный" Ликон все так же хейтил Сибсквад и все так же не мог добавить в голосовалку пункт "Автор дно"

спойлерА ведь обещал
RI40Nsl.png

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

тему не читал, в игру с весны не играл, но помнится весной что-то кричали про русскую идею и смерть китайцам, и вроде сибсквады были в одной упряжке с этим начинанием. Как обычно все стухло?

Да там нечему было тухнуть, как я говорил ранее, примерно на заре затеи, ничего у них не получится, ничего в итоге не будет.

Одни сидели в регионе, другие подселились, третьи повелись на громкие лозунги, четвертые уже полгода виляют ягодицами.
"Открабимся!" - кричали они, ~выселим китай~ - прошептали они.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Я бы ливнул корпой. Но есть проблема: меня все устраивает и Ликон трепло.
Хз чо делать

Собщество ивру- посоветуйте!

Бочку сделать предлагали? Нет? Ну так вот. Сделай бочку.

А вообще, может мне кто объяснить, Чего так этот ликон распереживался? Его не взяли в сибсквад эффективным менеджером по распилу валлета или что? В чем поинт?

Сообщение отредактировал rebrither: 26 August 2019 - 8:10

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO