А что, демку уже отключили? Нет кнопки демо на странице магазина, уже установленная предлагает купить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Homeworld 3
Отправлено 13 February 2024 - 12:34
да там не много было. обучение минут на 10-15 и мультиплеерный режим. русский перевод текста процентов на 90%. к релизу, допилят.
о. наконец нашел лорный ролик, ссылка на который в главном меню была.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 February 2024 - 12:36
Отправлено 13 February 2024 - 19:06
Мне вот что не понравилось чета не так с размерами, особенно у перехватчиков и как они стреляют. Уж очень они огромные стали, это вот прям как в первой части, что мне не нравилось даже в ремастере.
Все же во 2 части как то по эпичнее все это было, да и стрельба у мелочи была куда лучше и мельче, тут так вообще ну уж очень огромные снаряды у мелких кораблей.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 February 2024 - 19:07
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 13 May 2024 - 20:57
Вывод? Как обычно "мододелы все исправят" (ну так оно выглядит).
Разработчики ERA ONE лучше реализовали это все, чем разрабы ХВ3. А ERA ONE это вообще альфа между прочим и ранний доступ только где-то в Октябре: https://store.steamp...509200/ERA_ONE/
У меня от ХВ3 подгорело.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 May 2024 - 21:00
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 May 2024 - 21:10
Да уж. Разочарование десятилетия.
Как-то у них, пусть мультяшная, но все же добротная и даже немного научная фантастика за три с половиной итерации мутировала в нёх...
Будто бы сценарист, или кто там за историю отвечает, из старкрафта постарался.
Обидно.
Но нарисовано красиво. Не отнять.
Отправлено 13 May 2024 - 21:11
Мне тоже чета не очень зашло.
- бой между мелочью очень странный в ХВ 2 он был очень динамичный и крутой.
- Модели кораблей крайне странные после 2-й части
- Турели которые в ХВ 2 тоже были и выставлялись как положено где угодно в любом пространстве тут почему то только на поверхности выставляются, что крайне странное решение.
- не понравились БК (Баттл крузеры) такое ощущение вернулись по технологиям в ХВ 1, в ХВ 2 они были огромные и внушали мощь и страх когда они появлялись, а тут ну БК ну окей ой ракета ну ладно перехватим
Сюжетка...
Нууу размазали соплей конечно прям на весь экран.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 May 2024 - 21:14
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 13 May 2024 - 22:40
Короче, поиграл я в ранний доступ (коллекционное издание). Хочется материться, хочется рвать и метать. В общем, много негативных эмоций. Боевка между мелочью пластиковая по ощущениям. Док мелочи - сделан на "отвали" чтобы не приставали. Сбор ресурсов дронами? Коллизия с поверхностью "сильно сложна в Анрыле" для разрабов - теперь пылесосят из далека.
Вывод? Как обычно "мододелы все исправят" (ну так оно выглядит).
Разработчики ERA ONE лучше реализовали это все, чем разрабы ХВ3. А ERA ONE это вообще альфа между прочим и ранний доступ только где-то в Октябре: https://store.steamp...509200/ERA_ONE/
У меня от ХВ3 подгорело.
В первой части с астероидами тоже не стыковались, "пылесося издалека". Но это не было проблемой.
А остальное ждём. Авось через пару-тройку месяцев или отшлифуют или действительно будет доделано модерами.
ERA ONE случаем не то, что разработчики Homeworld Complex пилили?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 May 2024 - 22:42
Отправлено 13 May 2024 - 23:15
Оно самое. Разрабы Homeworld Complex просто пилят свой Homeworld с модульными мазершипами и ионными батареями, вместо модов к другим играм.ERA ONE случаем не то, что разработчики Homeworld Complex пилили?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 15 May 2024 - 13:44
Дело раскрыто. Был бы на фото толстый задротный скуф, то все было бы иначе. Это же очевидно.
я таких анимаций лазоров еще нигде не видел. когда под конец анимации, луч перестает двигаться вслед за орудием и зависает в пустоте. даже торрент качать стремно. зато планов нарисовали, громадье, чтобы сизон пассы продавать
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 May 2024 - 13:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users