Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!

X-Files Вторжение иксов Что там у иксов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36378 сообщений
2985
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Проявите творческий подход к делу -

не, ну кроме творческих поисков пересвета в спейсе.  :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

16-2-18-1-20-10-19-30 3 14-10-15-10-19-20-6-18-19-20-3-16 15-6 20-3-16-10-23 19-16-2-1-25-30-10-23 5-6-13, 16-15-10 20-6-2-6 17-16-5-19-12-1-8-21-20.

обратись в министерство не твоих собачьих дел, они тебе подскажут.

Мессиру везде чудятся собаки  :trololo:

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jaguar Reklats
  • Corp:Order No. 227
  • Client:Рус
Чекмен ведает про развал корпы
https://soundcloud.c...online-news/12a
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36378 сообщений
2985

Чекмен ведает про развал корпы

не ведает, а вещает. не про развал, а о провокации в тестах.

ну и вот - готик засветился таки мейном. теперь мы его знаем.  B)

(один смоловый пос проспал, может и ещё чо проспит, я не спешу)

разговор (с готиком) состоялся около 20 августа, то есть к нынешней ситуации не имеет отношения от слова совсем.

по факту из разговора понятно, что пересвет в игре отсутствовал на момент "страшной мсти" готика пересвету, што очень смешно, да.

(интересно было бы узнать причины шпиёнской сугубо очень секретной операции "страшная мстя", ну или хотя бы повод. надеюсь, он когда-нить проболтается - поржём тогда все вместе)

кстати, альтоводство на форуме запрещено правилами, а я где-то и аватарку готика наблюдал.

нарушаем, да? нехорошо.

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 September 2019 - 7:58

• -2

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45

(интересно было бы узнать причины шпиёнской сугубо очень секретной операции "страшная мстя", ну или хотя бы повод. надеюсь, он когда-нить проболтается - поржём тогда все вместе)

кстати, альтоводство на форуме запрещено правилами, а я где-то и аватарку готика наблюдал.
нарушаем, да? нехорошо.

Одинаковые или схожие Аватарки это альтоводство?
  • 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Одинаковые или схожие Аватарки это альтоводство?

А ты как думал?)))))

• 1

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45

А ты как думал?)))))

Вы втирает какую-то дичь!
Хотя это единственно что умеете!

Сообщение отредактировал Jaguar Reklats: 15 September 2019 - 9:32

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

о провокации в тестах

Перекусу создали конкуренцию в скупке лута. Вместо рыночных методов борьбы с конкурентами он начал махать админресурсом и, в итоге, загнал вас в помойку. А у тебя виноваты по прежнему "провокаторы"?

Это уже стокгольмский синдром.

• 2

Gothic Mood

Gothic Mood

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
7
  • EVE Ingame:Gothic Mood

не ведает, а вещает. не про развал, а о провокации в тестах.

ну и вот - готик засветился таки мейном. теперь мы его знаем.  B)

(один смоловый пос проспал, может и ещё чо проспит, я не спешу)

разговор (с готиком) состоялся около 20 августа, то есть к нынешней ситуации не имеет отношения от слова совсем.

по факту из разговора понятно, что пересвет в игре отсутствовал на момент "страшной мсти" готика пересвету, што очень смешно, да.

нарушаем, да? нехорошо.

А я и не думал, что ты такой форумный боец, сколько ты втирал в ТСке что там дети поносят в вашу сторону, а смотрю и сам непротив клавиатурой помахать, ну да ладно. 
По поводу ПОСа не пойму, что значит проспал? Это же я вам и сказал что у нас +1 ПОС в системе, если бы я не сказал вы бы так и не поняли откуда флот андокается на вас. А по поводу страшной мсти, ее нет, все в рамках игрового процесса. Это игра и каждый тут сам выбирает как играть, я решил попробовать для себя новый контент и думаю справился на отлично. Понравилось ли мне? Ну тут уже 50/50. С одной стороны было некомфортно, так как я подставлял людей с которыми варился в одном котле около месяца (расчитывалось гораздо меньше), но тут меня вдохновил один далеко не глупый человек сказав, что я делаю огромную услугу для новых мемберов которые еще не понимаю куда они влезли. С другой стороны слава о пересвете идет впереди него и усугубить его далеко не самое хорошее положение, это святое дело.

А теперь поговорим о "исключительных особенностях" вашей корпы.
Пока я был у вас я реально уставал от того балагана который творится в ТСке у вас. У вас так принято постоянно активно спорить друг с другом очень часто переходя на откровенное хамство к оппоненту? Складывалось такое впечатление, что нормально разговаривать без хамства и "завуалированных" оскорблений у вас мало кто может. Практически постоянно, когда какой нибудь не очень опытный игрок задает более опытному вопрос, я слышал от более опытного что то вроде: "Ок, я расскажу тебе, но если бы ты был поумнее сам бы догадался". Какая-то дизмораль прям, у многих завышено ЧСВ до небес, с чего бы это? Очень тяжело у вас доказать свою точку зрения, даже в таких вещах как фитинг кораблей для фарма ВХ. Прям голос иногда надо было повышать. Неоднократно я тебя конвал в ТСке на разговор 1/1 где спрашивал, почему у вас все так разговаривают, все прям напрашиваются в голосе на конфликт, на что ты мне отвечал: "Просто у нас сейчас не очень хорошее положение, все нервные, а так все обычно довольно хорошие ребята".
В общем часто я уставал от много-часового нахождения у вас ТС, вы как кучка дагестанцев вокруг заниженой приоры, только первые могут неплохо по лицу дать, а вы как показала практика нет. 1/1 разговариваешь с кем то, вроде все нормально, как только в комнате больше 5 человек собирается, начинается ересть, не дай бог сказать свою точку зрения которая с кем то не совпадает, тут же понесется.
Сам по себе я человек довольно спокойный и уравновешенный, по этому мне было тяжеловато находиться у вас в ТСке.
Вывод: Надо проще быть и иметь хоть капельку взаимоуважения, может быть с этого стоит начать? а не строить имперских амбиций....

• 1

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45
Ну и насчёт поса. Мы заметили!
Screenshot_2019-09-15-10-02-21-300_com.discord.png
Только дальше пос загонять вы так и не прилетели.

Сообщение отредактировал Jaguar Reklats: 15 September 2019 - 10:09

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
В ТСке (точнее мамбле на тот момент) у них всегда был какой то треш, поэтому адекватные люди сидели в замьюченых комнатах или в канале домашнего флота тестов.

И еще одно небольшое замечание. Все часто упоминают, что EVE это игра. Да, это так, но вот только это социальная игра, а поиграть в такую игру без затаскивания своих реальных личностных качеств просто не получится, если вы конечно не страдаете психопатией. Так что, для данной "игры" преследовать и "избивать" слабых это очень естественно, особенно, когда этот слабый ничем ответит не может, но продолжает выкрикивать что то вроде "да я все равно лучше вас, бейте меня, мне не больно". Лишь по этим фактам можно дать характеристику каждому вступившему в Иксы, но это уже будет другая история и переход на личности.
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36378 сообщений
2985

Ну и насчёт поса. Мы заметили!
attachicon.gifScreenshot_2019-09-15-10-02-21-300_com.discord.png
Только дальше пос загонять вы так и не прилетели.

https://zkillboard.com/kill/78561890/

ты смари там повнимательней - в аватарках не запутайся, а то в показаниях уже какбе.

По поводу ПОСа не пойму, что значит проспал? Это же я вам и сказал что у нас +1 ПОС в системе

очень смешно - он мне про пос сказал. не стыдно врать-та?

да и к чему б тебе про пос нам сообщать, если это твоя "страшная мстя" пересвету? м?

ври, да знай меру, как гриццо. а то уж совсем перебор.

ну, раз уж встрял, то рассказывай про мстю - народ уже давно ждёт в недоумении. это ж ты утверждал, што хотел отомстить пересвету, но мы ж так и не знаем, за што.

ну и заодно поведай, как ты удачно выбрал момент мсти, штоб пересвета в игре не было. ничо не жмёт нигде?

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 September 2019 - 11:15

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

народ уже давно ждёт в недоумении

Народ без всякого недоумения ждёт закрытия тикера. Не путай реальных людей со своими воображаемыми тысячами готовых встать под знамёна лишь услышав клич друзьями.

• 1

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45
А всё-таки запилил. Вот этого я не знал. Запилили абсолютно пустой пос с таймерами на 7 утра по МСК тут Гиены видать не стали даже заморачиваться из за него. Вставать в 7утра чето там логинить из за 130лямов
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36378 сообщений
2985

А всё-таки запилил. Вот этого я не знал. Запилили абсолютно пустой пос с таймерами на 7 утра по МСК тут Гиены видать не стали даже заморачиваться из за него. Вставать в 7утра чето там логинить из за 130лямов

ну признайся уже единственный раз в жизни, што хотел соврать, но не вышло.

факт-то на лице.

• 0

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45

ну признайся уже единственный раз в жизни, што хотел соврать, но не вышло.
факт-то на лице.

Ничего я не хотел врать. Я не знал про то что вы всё-таки его снесли. Если бы знал что вы снесли пос я бы так и сказал что "вы запилили пос который никто не проснулся дефать."
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Пускай мелкая, но столь приятная победа. Пос запилен, а оппонент "врет". Нужно у пересвета очередную медаль выпросить.
  • 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Нужно у пересвета очередную медаль выпросить.

За героизм при после отступления.

Сообщение отредактировал Free pap: 15 September 2019 - 12:55

• 0

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45
Выгодный обмен, пос на 2 станции и всем содержимым в них.

Сообщение отредактировал Jaguar Reklats: 15 September 2019 - 12:48

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36378 сообщений
2985

Ничего я не хотел врать. Я не знал про то что вы всё-таки его снесли. Если бы знал что вы снесли пос я бы так и сказал что "вы запилили пос который никто не проснулся дефать."

то есть, ты не хотел врать, но (по факту) соврал.

теперь посмотрим с другой стороны - ты не знал про то, что я снёс ваш пос (допустим), но уверенно заявил, что пос не снесли.

ты всерьёз называешь это "не хотел врать"?

очевидно, што ты не настолько дурак, штоб не понимать простых вещей.

таким образом, вот прямо сейчас ты соврал ещё раз, заявив "я не хотел врать".

чувак, тебе как-то надо решать эту проблему. (вполне серьёзно)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users