Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хант в нулях VS агентинг

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407
Больше 5 сс поднимается только от убийства заядлых пиратов. Какие еще конкордовские сторики?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng
При ханте больше 5 растет только от убийства фракционной/офицерской неписи....
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

А если проходить без лута и сальвага? Выезжать на баунти и ЛП, сдавая миссию, как один, а не как ганг, а потом уже плюшки от продажи продуктов ЛП шопа делить пополам.

Просмотр сообщения

а третьего взять на салваг?
один лутер не один такой ганг может обработать
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407
Как максимум один. Я одно время летал на трешере, еле успевал за одним маелом лут/сальваг собирать (четверть времени при этом на что-то левое типа "поковыряться в носу" уходило, но все же - ганг из 2 быстрее намного).
Так что, сдается мне, 1 сальвагера к этим двум прикрепить - и неплохой такой ганг выйдет. Больше никого не надо :rolleyes:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Как максимум один. Я одно время летал на трешере, еле успевал за одним маелом лут/сальваг собирать (четверть времени при этом на что-то левое типа "поковыряться в носу" уходило, но все же - ганг из 2 быстрее намного).
Так что, сдается мне, 1 сальвагера к этим двум прикрепить - и неплохой такой ганг выйдет. Больше никого не надо :rolleyes:

Просмотр сообщения

ну можно такого "лутера" :)
а можно на ригованом хурике (даже Т2) с имплами на скорость салваженья и шанс салваженья.
С МВД и карго екстендарами
Скорость сбора лута и салвага там должна быть повыше.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407
Импы нафиг не сдались, шанс итак хороший, пока вреки трактором тянутся, на 5км врубается сальвагер, и как раз к концу цикла вреки уже у шипа. Тут не технические возможности корабля - узкое место, а ограниченное количество тракторов/сальвагеров и способность пилота всем этим быстро и асинхронно рулить.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну можно и гангом. А можно в два окна. Я уже пару раз писал как делаются миссии связкой БК+качающий шилд Домик с сентри дронами (нет там никакой необходимости дёргатся между акками переключая окна.. ток когда агра "криво пошла", а это бывает не так часто) :). 40 минут - блокада 4лвл. 15-20 интерсепт саботёрс 4лвл, Серповская ганза - минут 30 (бестолковая миссия, бонусного коарману нету ;)).. Больше времени уходит на сбор лута и сальвадж. Да, конечно доходы "падают", но существенно возрастает скорость прохождения... Но когда оба чара работают на одного и того же агента - получается весло и вкусно.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

а третьего взять на салваг?
один лутер не один такой ганг может обработать

Просмотр сообщения

У нас именно такой и ганг. Лутер работает за железки и награду агентов.
Все довольны.
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
http://img153.images...886/lootpa2.jpg скрин 60кб
Это это я полутал\насальважил за 2мя китайскими равенами за час, в системе где самый лучший респ - 2 батла по 1.25кк
Если кто-то хорошо знает цены - можете посчитать на сколько это выйдет, одно точно скажу, если продать АТБ это выйдет минимум на 20кк
  • 0
Изображение
?

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota

Это это я полутал\насальважил за 2мя китайскими равенами за час, в системе где самый лучший респ - 2 батла по 1.25кк

Как человек, поживший 3 недели рядом с C-J (конкретно Q7-FZ8 и окрестности) и занимавшийся ровно тем же самым, могу сказать что лута тут больше среднего (2 арбалесты за час валятся далеко не всегда). Может дело в СС системы, может пруха. У меня если 1 арбалеста в луте за 2-3 часа - это запоминалось

А вот сальваж да, где-то так, если прилететь в уже окученную систему с кучей вреков на белтах. После первого часа сальважа нпц уже банально не успевали достаточно быстро респиться (23 белта), а китайцы достаточно быстро их отстреливать чтобы обеспечить мне сальваж нонстоп. Но это не проблема, после часа уже скучновато становится и можно заниматься другими делами :lol:

Сообщение отредактировал Getas: 16 January 2008 - 18:04

• 0
All your loot are belong to us

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Что-то хорошее всегда падает, сейчас этим занимаюсь - ниодного арбалеста, но 1600мм тангстен плиты валятся только так
  • 0
Изображение
?

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Прочитав топик, еще раз убедился в одной малоизвестной истине в этой игре: любая деятельность способна стать очень прибыльной, нужен только опыт.
  • 1
War never changes

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Мой очень хороший знакомый которого я привёл в игру год назад,агентранил почти год в империи на КНР со всеми импами,фитом и т.д.
В конце концов это ему надоело,т.к. дошло до того что он мог летать с закрытыми глазами на миссии и без запинки назвать 80-100 итемов вкусных с этих мисок+точное кол-во миников при переработке их :) Улетел в нули,в хороший алл,нпц санши-я не слышал что бы он говорил что то плохое о ханте.

Просмотр сообщения

Я понимаю китайцев- у них такая работа, другого выхода нет. Но мля, этот- то что? Твой друг зомбак? :lol:
  • 1
Posted Image

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

Как человек, поживший 3 недели рядом с C-J (конкретно Q7-FZ8 и окрестности) и занимавшийся ровно тем же самым, могу сказать что лута тут больше среднего (2 арбалесты за час валятся далеко не всегда). Может дело в СС системы, может пруха. У меня если 1 арбалеста в луте за 2-3 часа - это запоминалось

Просмотр сообщения

на выходных 2 хеви (не ассалт!) арбалеста выпало в одном кармане. фармил сторик Case of Kidnapping
  • 0
к Доминиону готов!

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
имхо прохождение миссий - это либо для начинающих игроков в Eve, которые еще не определились с направлением своего дальнейшего движения, либо для людей, которые озабочены озолотением...
Хант в нулях очень прибылен и заниматься им не напряжно в перерывах между ганг вылетами.
Хз у меня лута сейчас лямов на 500 на одной станции и денег на руках лямов 750 - все это заработано хантом и я не знаю что делать с деньгами. кораблей, на которых летаю до ж. в ангарах правда мамки там разные и дреды водить еще не умею. А ну и чар оплачен на год вперед... ну короч в месяц как мне кажется 4 вечера ханта достаточно на оплату игры, плюс 2-4 вечера на корабли(от мелочи до комманд или бш) и это все в ожидании вылета ганга -))
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

имхо прохождение миссий - это либо для начинающих игроков в Eve, которые еще не определились с направлением своего дальнейшего движения, либо для людей, которые озабочены озолотением...
Хант в нулях очень прибылен и заниматься им не напряжно в перерывах между ганг вылетами.
Хз у меня лута сейчас лямов на 500 на одной станции и денег на руках лямов 750 - все это заработано хантом и я не знаю что делать с деньгами. кораблей, на которых летаю до ж. в ангарах правда мамки там разные и дреды водить еще не умею. А ну и чар оплачен на год вперед... ну короч в месяц как мне кажется 4 вечера ханта достаточно на оплату игры, плюс 2-4 вечера на корабли(от мелочи до комманд или бш) и это все в ожидании вылета ганга -))

Просмотр сообщения

хвастаться 750 лямами на валлете в этой ветке я бы не стал :)
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
а это что много? летите на нуборавенах в нули, вступайте в норм корпу буит вам счастье.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8651 сообщений
1027

а это что много? летите на нуборавенах в нули, вступайте в норм корпу буит вам счастье.

Просмотр сообщения

Нет, это скорее мало.
До последнего патча, около 700кк стоил КНР (сейчас цены немного упали). Стоимость обвеса на него верхней планки вообще не имеет.

Имелось в виду, что 700кк для ранера не та сумма, которую стоит приводить, как пример финансовой удачи.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Видать не в тех нулях я живу, раннерство в хайсеках почему-то для меня прибыльнее, чем хант, да и заниматься им напряжно, постоянно минуса-нейтралы шарахаются. Да, в перерывах можно и позантить, но если на валлете ноль и шипов не осталось кроме равена, то мне выгоднее (примерно 15кк в час на ханте против 20-25 на агентах) улететь на пару дней в хайсеки и там заработать на новый ПвП батл и т2/топнеймед обвес к нему и слитые импы

Сообщение отредактировал VolCh: 24 January 2008 - 14:24

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
зачем вообще нужен КНР? я не вижу смысла вкладывать кучу денег времени и скиллов в агентран - с таким же успехом можно и в оффлайн игрушку играть какую-нить(ну эт я загнул). Я тож поначалу на 4-х агентов работал. Пока в нули не переехал. Хорошо не успел купить себе фракционный обвес на бш и все к этому прилагающееся, хотя в мысля было. Но радует одно - есть корпорация, к которой у меня стенд позволяет шлепать клончеги. Правда именно ее использовал всего пару раз. Это все сами понимаете имхо. Каджому свое.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users