Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хант в нулях VS агентинг
Отправлено 15 January 2008 - 15:50

а третьего взять на салваг?А если проходить без лута и сальвага? Выезжать на баунти и ЛП, сдавая миссию, как один, а не как ганг, а потом уже плюшки от продажи продуктов ЛП шопа делить пополам.
один лутер не один такой ганг может обработать
Отправлено 15 January 2008 - 15:57

Так что, сдается мне, 1 сальвагера к этим двум прикрепить - и неплохой такой ганг выйдет. Больше никого не надо

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 January 2008 - 16:14

ну можно такого "лутера"Как максимум один. Я одно время летал на трешере, еле успевал за одним маелом лут/сальваг собирать (четверть времени при этом на что-то левое типа "поковыряться в носу" уходило, но все же - ганг из 2 быстрее намного).
Так что, сдается мне, 1 сальвагера к этим двум прикрепить - и неплохой такой ганг выйдет. Больше никого не надо

а можно на ригованом хурике (даже Т2) с имплами на скорость салваженья и шанс салваженья.
С МВД и карго екстендарами
Скорость сбора лута и салвага там должна быть повыше.
Отправлено 15 January 2008 - 16:25

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 January 2008 - 17:22

Отправлено 16 January 2008 - 14:04

Это это я полутал\насальважил за 2мя китайскими равенами за час, в системе где самый лучший респ - 2 батла по 1.25кк
Если кто-то хорошо знает цены - можете посчитать на сколько это выйдет, одно точно скажу, если продать АТБ это выйдет минимум на 20кк
Отправлено 16 January 2008 - 18:02

Как человек, поживший 3 недели рядом с C-J (конкретно Q7-FZ8 и окрестности) и занимавшийся ровно тем же самым, могу сказать что лута тут больше среднего (2 арбалесты за час валятся далеко не всегда). Может дело в СС системы, может пруха. У меня если 1 арбалеста в луте за 2-3 часа - это запоминалосьЭто это я полутал\насальважил за 2мя китайскими равенами за час, в системе где самый лучший респ - 2 батла по 1.25кк
А вот сальваж да, где-то так, если прилететь в уже окученную систему с кучей вреков на белтах. После первого часа сальважа нпц уже банально не успевали достаточно быстро респиться (23 белта), а китайцы достаточно быстро их отстреливать чтобы обеспечить мне сальваж нонстоп. Но это не проблема, после часа уже скучновато становится и можно заниматься другими делами

Сообщение отредактировал Getas: 16 January 2008 - 18:04
Отправлено 19 January 2008 - 1:56

Мой очень хороший знакомый которого я привёл в игру год назад,агентранил почти год в империи на КНР со всеми импами,фитом и т.д.
В конце концов это ему надоело,т.к. дошло до того что он мог летать с закрытыми глазами на миссии и без запинки назвать 80-100 итемов вкусных с этих мисок+точное кол-во миников при переработке ихУлетел в нули,в хороший алл,нпц санши-я не слышал что бы он говорил что то плохое о ханте.
Я понимаю китайцев- у них такая работа, другого выхода нет. Но мля, этот- то что? Твой друг зомбак?

Отправлено 24 January 2008 - 11:58

Как человек, поживший 3 недели рядом с C-J (конкретно Q7-FZ8 и окрестности) и занимавшийся ровно тем же самым, могу сказать что лута тут больше среднего (2 арбалесты за час валятся далеко не всегда). Может дело в СС системы, может пруха. У меня если 1 арбалеста в луте за 2-3 часа - это запоминалось
на выходных 2 хеви (не ассалт!) арбалеста выпало в одном кармане. фармил сторик Case of Kidnapping
Отправлено 24 January 2008 - 13:54

Хант в нулях очень прибылен и заниматься им не напряжно в перерывах между ганг вылетами.
Хз у меня лута сейчас лямов на 500 на одной станции и денег на руках лямов 750 - все это заработано хантом и я не знаю что делать с деньгами. кораблей, на которых летаю до ж. в ангарах правда мамки там разные и дреды водить еще не умею. А ну и чар оплачен на год вперед... ну короч в месяц как мне кажется 4 вечера ханта достаточно на оплату игры, плюс 2-4 вечера на корабли(от мелочи до комманд или бш) и это все в ожидании вылета ганга -))
Отправлено 24 January 2008 - 13:58

имхо прохождение миссий - это либо для начинающих игроков в Eve, которые еще не определились с направлением своего дальнейшего движения, либо для людей, которые озабочены озолотением...
Хант в нулях очень прибылен и заниматься им не напряжно в перерывах между ганг вылетами.
Хз у меня лута сейчас лямов на 500 на одной станции и денег на руках лямов 750 - все это заработано хантом и я не знаю что делать с деньгами. кораблей, на которых летаю до ж. в ангарах правда мамки там разные и дреды водить еще не умею. А ну и чар оплачен на год вперед... ну короч в месяц как мне кажется 4 вечера ханта достаточно на оплату игры, плюс 2-4 вечера на корабли(от мелочи до комманд или бш) и это все в ожидании вылета ганга -))
хвастаться 750 лямами на валлете в этой ветке я бы не стал

Отправлено 24 January 2008 - 14:14

Нет, это скорее мало.а это что много? летите на нуборавенах в нули, вступайте в норм корпу буит вам счастье.
До последнего патча, около 700кк стоил КНР (сейчас цены немного упали). Стоимость обвеса на него верхней планки вообще не имеет.
Имелось в виду, что 700кк для ранера не та сумма, которую стоит приводить, как пример финансовой удачи.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 January 2008 - 14:23

Видать не в тех нулях я живу, раннерство в хайсеках почему-то для меня прибыльнее, чем хант, да и заниматься им напряжно, постоянно минуса-нейтралы шарахаются. Да, в перерывах можно и позантить, но если на валлете ноль и шипов не осталось кроме равена, то мне выгоднее (примерно 15кк в час на ханте против 20-25 на агентах) улететь на пару дней в хайсеки и там заработать на новый ПвП батл и т2/топнеймед обвес к нему и слитые импыимхо прохождение миссий - это либо для начинающих игроков в Eve, которые еще не определились с направлением своего дальнейшего движения, либо для людей, которые озабочены озолотением...
Сообщение отредактировал VolCh: 24 January 2008 - 14:24
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 January 2008 - 14:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users