А еще в ру коме принято кого-то поливать помоями) Вот, как выше писал, были же раньше нонстоп Дичесрачи. Теперь в каждой теме Сибсквадосрачи. Поводы для поливания помоями можно найти по отношению вообще ко всем. У кого-то затратные сети бриджей, у кого-то "умершие" родители и т.д.
Но причины - это не поводы ни разу. Тут уж пусть эксперты разбираются. К тому же, причины у каждого могут быть свои, вон может и правда Странник завидует, что Сибсквад место Тиклов в Легаси занимает. И что, вероятно, Гравизу дали намного больше свободы в Легаси, чем давали Тиклам.
Там простая была история с тиклами. Были такие ДВ - ребята с быдловатым постингом, ну и странник там у них был за вожака по связям с общественностью ибо знает буржуинский. Жили они в делве, но потом туда приехал Империум и выпнул дв и прочую шушеру на мороз.
А ещё был такой фк в Империуме фолти - австралиец, ну он попросился на вольные хлеба его и отпустили. И создал он альянс тактикал супремаси.
Ну в общем дв со странником поджав хвост искали под кого бы лечь (попутно плюясь и ненавидя Империум) и легли под фолти (фк Империума - какая ирония) в итоге. Дали им кусочек спейса, они и начали крабить.
И все бы хорошо дальше было, но приглянулся кусок спецэйса товарищам из афтерлайфа. Долго ли коротко ли, но выпнули странника опять на мороз.
А потом пришли тесты, взяли фолти в партнёры, патамушта он и типа местный с юга и ваще хороший человек, а странника вместе с его ДВ взяли в пети, выделили ему кусок спейса, где он и продолжил радастна крабить.
Странник украбился в зюзю, так что уже не лезло, а потом он подумал, что хочет он быть владычецой морскою, тьху, не то, вот - что быть ему петом зашквар и он хочет быть партнёром, хучь и младшим. И ушел под руку фолти, сменив тикер и кинув корешей из дв.
Так все и было.
Ну а потом случилось страшное - фолти ушел из тестов и странник потерял сладкую тестосиську и теперь хейтит сибсквад, который приняли прямо в теств, патамушта обидно и досадна.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.