Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gathering Storm and Lightning Strikes (плеть Нергала)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Не чекал такие атрибуты в ракетах, думал там только радиус и велости. с 085 до 082 Это тоже баф или нерф?

На тест завезли "бафф" аппликейшена: https://www.hoboleak...1742848-1744483 в среднем эквивалентен увеличению explosion velocity на 10% (+ смолл аммо увеличили урон + ларж пушкам улучшили DRF). Негусто.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 June 2020 - 20:49

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
  • Client:Eng

Я один проорал с бонусных СП?

ну так... на шару говорят и уксус сладкий, а тут к сп тебе еще и книжку сразу дают  :P

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Чет покрутил я эти новые шипы в пифе и мне как-то совсем не понравилось то, что я увидел. Абсолютно бесполезная шляпа для всех, кроме блобов. Зато блобы (которым и так неплохо живется сейчас) получат инструмент для еще более эффективного нагиба всех остальных. Комбинация ЕХП, резов и оптимала какая-то запредельная, а проблемы с дамагом и его аппликейшеном как раз за счет блоба компенсируются.

По-моему, ССР вообще куда-то не туда свернуло со своим геймдизайном.

• 2
Posted Image

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Чет покрутил я эти новые шипы в пифе и мне как-то совсем не понравилось то, что я увидел. Абсолютно бесполезная шляпа для всех, кроме блобов. Зато блобы (которым и так неплохо живется сейчас) получат инструмент для еще более эффективного нагиба всех остальных. Комбинация ЕХП, резов и оптимала какая-то запредельная, а проблемы с дамагом и его аппликейшеном как раз за счет блоба компенсируются.

По-моему, ССР вообще куда-то не туда свернуло со своим геймдизайном.

Тоже самое я слышал про триглавов, что они бесполезны везде, кроме смол-скейла.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Тоже самое я слышал про триглавов, что они бесполезны везде, кроме смол-скейла.

И оно +/- так и есть в подавляющем большинстве случаев. Блобами используются разве что кикиморы, да и то в основном по прямому назначению - для запила всяких ророк и прочих капов/суперов. Начиная с мидскейла и выше раскручивание ДПС на каждом праймари по 30-60 секунд с последующим продавливанием сквозь откачку логисов - непозволительная роскошь, да и дистанции боя несколько другие.

Ну и мне очень интересно, какое применение вне блоба может быть у корабля, в котором нет ни дамага, ни утилити, а лишь толстая жопа и большой оптимал. По дронам стрелять?

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 June 2020 - 7:10

• 0
Posted Image

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Ну и мне очень интересно, какое применение вне блоба может быть у корабля, в котором нет ни дамага, ни утилити, а лишь толстая жопа и большой оптимал. По дронам стрелять?

Сотка альфует 5 мунинов со 120км. И роф ещё неебический.

Сообщение отредактировал Strontium: 10 June 2020 - 8:41

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

У крузака с т2 лр аммо по мунинну на 80% скорости -  268 урона с залпа. Это у каких таких муниннов 27к эхп, и почему они альфуются группами по 5, когда прыжки рандомные?

И оно +/- так и есть в подавляющем большинстве случаев. Блобами используются разве что кикиморы, да и то в основном по прямому назначению - для запила всяких ророк и прочих капов/суперов.

И то блобами кикиморы используются потому что у них неплохие статы даже до раскрутки - стартовый урон, ренж, трекинг. То есть даже если не с рорками дерешься, то варианты есть.

Ни разу не видел тех же имба-лешаков в блобах, например, или нергалов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 June 2020 - 9:47

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

У крузака с т2 лр аммо по мунинну на 80% скорости -  268 урона с залпа. Это у каких таких муниннов 27к эхп, и почему они альфуются группами по 5, когда прыжки рандомные?

2 сетки на анкор и вот уже по мунину влетает фулочка. Сменили анкор - сетки на второй.
Условно 5. Допустим праймори альфанет и снимет пол буфера не с 4, а с 8, либо треть с 12, со второго (третьего) их добьет, т.к. качать их толком не будут. 8-12-20 челиков бродкастят шилд каждые 7 сек, какая тут откачка?

А прыжки рандомные только когда флот анчерит засеткованый якорь, когда едет сам или на незасеткованом якоре, то колбаса растягивается на 50-100км и там уже прыжки будут не рандомные. Либо просто сеткануть 5 целей, и через 5+ сек флот от них уедет за рендж прыжка молнии и весь урон войдет четенько в 5 целей.

Сколько времени надо, чтобы выбить лайт-дронов мед пушками? Минуту?

Ни разу не видел тех же имба-лешаков в блобах, например, или нергалов.

Получается одна ветка кораблей для смолскила, а другая для блобскила. Вроде разумно.

Сообщение отредактировал Strontium: 10 June 2020 - 11:18

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я надеюсь эта байда не найдёт своего места в анальках.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Я надеюсь эта байда не найдёт своего места в анальках.

2 афк тундерчилда на аб стреляют друг по дружке и смартят мелочь, а непись в радиусе дохнет...

Сообщение отредактировал Strontium: 10 June 2020 - 11:32

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

2 афк тундерчилда на аб стреляют друг по дружке и смартят мелочь, а непись в радиусе дохнет...

Точно дохнет? )

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Нпц мб и будут дохнуть, не уверен какая у них там скорость/сига, но думаю что сильно хуже чем у кораблей игроков.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 June 2020 - 13:11

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289

Если и будут дохнуть, то очень медленно, я хз точно что там за респы в аномальках, но если взять гурей с баунти 1кк+, то их весьма проблематично пробивать даже с 1к дпс непрофильного ем-термал, ем-кинетик не сильно лучше. К тому же если целей будет хотя бы десятка полтора, дпс двух ТЧ можно смело делить на 4 и на аплик. Фриги замучаешься убивать в 200дпс с таким апликом и профилем дамага, а смарта всего одна...

Короче смартомачалки всё равно скорее всего будут сильно лучше, сколько там у них дпс, 400? Помножить на количество целей в ренже. У ТЧ лишь немного лучше ренж, я хз насколько это нужно в аномальках )

Сообщение отредактировал Levran: 10 June 2020 - 14:07

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Если и будут дохнуть, то очень медленно, я хз точно что там за респы в аномальках, но если взять гурей с баунти 1кк+, то их весьма проблематично пробивать даже с 1к дпс непрофильного ем-термал, ем-кинетик не сильно лучше. К тому же если целей будет хотя бы десятка полтора, дпс двух ТЧ можно смело делить на 4 и на аплик. Фриги замучаешься убивать в 200дпс с таким апликом и профилем дамага, а смарта всего одна...

Короче смартомачалки всё равно скорее всего будут сильно лучше, сколько там у них дпс, 400? Помножить на количество целей в ренже. У ТЧ лишь немного лучше ренж, я хз насколько это нужно в аномальках )

Так их можно взять пяток, замиксить с мачалкой и сделать вортон-пачку. На целых 100дпса больше получается!

Сообщение отредактировал Strontium: 10 June 2020 - 14:19

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289

А не проще и эффективнее просто взять пяток мачалок и хреначить 2к дпс по всем сразу, а не те же 2к, по 4м рандомным целям?

Скорее 5 своих ТЧ угробишь чем непись )

Сообщение отредактировал Levran: 10 June 2020 - 14:26

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19232 сообщений
3175
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Теперь без трансляции вражеского таргетколлинга будет непологистить. Ну либо логистов будет полфлота, а качать - превентивно. Гуны будут счастливы.
  • 0

Chaotic Neutral

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Ну либо логистов будет полфлота

В 2018-м как-то убивали флотом арморных мачалок форт, тот постоянно швырялся бомбами. Помимо этого одновременно ещё и дрались с вражеским флотом. Ну ничего - договорились бродкастить армор только по масслоку и по просадке до половины, но первые минут 10 логисты конечно выли - после бомбы было по 100 бродкастов армора. Но пережить размазанный фокус вполне можно.

Ну и гвард лочит 10 целей - можно взять 5 в прелок и необходимость в половине флота логистов отпадает.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

2 сетки на анкор и вот уже по мунину влетает фулочка. Сменили анкор - сетки на второй.
Условно 5. Допустим праймори альфанет и снимет пол буфера не с 4, а с 8, либо треть с 12, со второго (третьего) их добьет, т.к. качать их толком не будут. 8-12-20 челиков бродкастят шилд каждые 7 сек, какая тут откачка?

А прыжки рандомные только когда флот анчерит засеткованый якорь, когда едет сам или на незасеткованом якоре, то колбаса растягивается на 50-100км и там уже прыжки будут не рандомные. Либо просто сеткануть 5 целей, и через 5+ сек флот от них уедет за рендж прыжка молнии и весь урон войдет четенько в 5 целей.

Сколько времени надо, чтобы выбить лайт-дронов мед пушками? Минуту?

Получается одна ветка кораблей для смолскила, а другая для блобскила. Вроде разумно.

К несчастью молния летает на по ближайшим, а по рандомным в радиусе, то есть она может как в 5 первых влететь, так и в 5 на протяжении 40км

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Сотка дамагеров и есть блоб. Я же об этом и говорил, что вместо 100 муненов/фероксов будет на башку по титосу падать 100 этой шляпы, имеющей 140кк+ ЕХП на шилде и оптимал 110+. И это крузаки.

Проблема в том, что блоб и так себя неплохо чувствует и у блоба даже сейчас выбор рабочих форматов и кораблей куда шире, чем у смоллскейла тупо потому что когда у тебя 50-100-200 дамагеров, убивать можно чем угодно. И это я не говорю уже о капитальный рак, факсы и вот это вот всё. Зачем в такой ситуации дополнительно бафать блоб мне решительно не понятно.

• 0
Posted Image

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

К несчастью молния летает на по ближайшим, а по рандомным в радиусе, то есть она может как в 5 первых влететь, так и в 5 на протяжении 40км

Сеткуешь 5 человек от анкора, они секунд за 10 окажутся в 20км позади флота, тогда молния будет только между ними прыгать (либо преимущественно между ними), не перескакивая на основную массу флота.

Сотка дамагеров и есть блоб. Я же об этом и говорил, что вместо 100 муненов/фероксов будет на башку по титосу падать 100 этой шляпы, имеющей 140кк+ ЕХП на шилде и оптимал 110+. И это крузаки.

Сотка дамагеров дерутся с другой соткой или с двумя с сотками, либо полусоткой. Со смолгангом они не пересекаются никак.

Проблема в том, что блоб и так себя неплохо чувствует и у блоба даже сейчас выбор рабочих форматов и кораблей куда шире, чем у смоллскейла тупо потому что когда у тебя 50-100-200 дамагеров, убивать можно чем угодно.

В смол ганге шире выбор шипов. Чутка добавить разнообразия в блоб файт

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users