Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2020 - 14:23

А с другой стороны они стартанули с 2 регионами из 7-и запланированных, так что это даже не эндгейм, видимо разрабы на такой бум не рассчитывали и следует дождаться подвоза контенту. А с другой стороны система монетизации тут весьма уродская и выдает жадность создателей. Короче, двоякие ощущения у меня от этой игры.
Это как если бы, в Варфрейме продавали обычные рамки по 20$, а праймы по 200$, и ингейм их выбить нельзя... Ну и прайм-пухи по 100$.
Отправлено 16 October 2020 - 15:35

Это как если бы, в Варфрейме продавали обычные рамки по 20$, а праймы по 200$, и ингейм их выбить нельзя... Ну и прайм-пухи по 100$.
полностью неверная аналогия. они не продают персов. они продают щанс на персов. ну и там чота фармится на регулярной основе(следует заметить что весьма и весьма медленно без подписки)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 October 2020 - 16:07

Прошёл вчера бесплатные события, в том числе заточенные на 70-й левел, открыл все усыпальницы на карте. Потом зафармил жаровню за 3 минуты (мона тащит против огненных магов, т.к. очень много людей бегает туда с фишель, которые эти щиты грызут минуту). Контента всё меньше и меньше остаётся)
Ежедневная рутина:
1. Отправить Лизу, Ноеэль, Кэйю, Эмбер в экспедицию - 1 мин.
2. 4 дейлика, по пути зафармить сундуки - 10 мин.
3. Зафармить 4 артерии земли без вскрытия цветков (для прохождения батлпасса - 20 артерий земли за неделю + там ресы ещё падают для улучшения), по пути чекнуть сундуки - 10 мин.
4. слить всю смолу на кубы/папоротники - 10-15 мин.
5. зафармить до отката 2-3 типа мобов из книги с ресурсами для повышения, попутно лутая сундуки - 10-15 мин.
6. проверить нычки с рудой, попутно лутая сундуки - 10 мин
7. выбрать несколько рандомных мест, где давно не был и фармить сундуки - бесконечно.
Надо было назвать игру - Chest Impact. Сейчас у меня на 36 уровне приключений отсутствуют какие либо квесты в книге или на карте типа 9 колонн, получается уровень приключений я могу только поднимать дейликами, слитием смолы и сундуками. Всё.
Сообщение отредактировал Vitoss: 16 October 2020 - 16:19
Отправлено 16 October 2020 - 18:07

Мне вчера выпала Фишль, 35 уровней Лизы коту под хвост Алсо с последней какой-то баг, оружие (книжка 4*) на 100 дамага, а обычная атака по любым мобам всё так же бьёт 40-50, у милишников такого нет.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 October 2020 - 18:08
Отправлено 16 October 2020 - 19:02

Мне вчера выпала Фишль, 35 уровней Лизы коту под хвост
Алсо с последней какой-то баг, оружие (книжка 4*) на 100 дамага, а обычная атака по любым мобам всё так же бьёт 40-50, у милишников такого нет.
В контексте бездн может и не под хвост + её вроде апнуть хотели в 1.1
Да и про констелляции не забывай, та же лизка при 2-х констеляциях уже не будет прерываться при касте от каждого чиха, может тебе будет лизка падать по кд
В целом если есть любой персонаж с 5-6 констами, его стоит качать в макс вне зависимости от меты, бонусы там реально жёсткие начинаются, у того же беннета - аура на площади помимо бонуса атаки добавляет 15% к пиро урону и конвертирует атаки в пиро.
Сообщение отредактировал Vitoss: 16 October 2020 - 19:07
Отправлено 18 October 2020 - 2:12

Ага, ток что проверил, купил Благославление Луны за 379р, обмен камней 1 к 1, чет дорого, еще и за дейли вход по 90шт будут давать, 2 дня - один ролл считай. Прокрутил 10 роллов, те что со скидкой (оставались 10 из 20) и выпало 8 хлама 3*, вторая Сахароза и новый фрейм - Чунь Юнь, в Варфрейме на 1.5к рублей по игровой скидке 75%, что падает регулярно, можно отовариться ингейм по самое не балуй, а тут вононо как.
Посмотрел я варфрейм, ну это точно не мой формат, никакого удовольствие и глаза за такую дерготню точно спасибо не скажут, тем более заносить им что-то.
Отправлено 18 October 2020 - 23:32

5-ю и 6-ю бездну прошёл. На 7-й бездне просто непроходимая стена, жирнющие фатуи с кучей щитов, под них надо 2 нормально прокачанных огенных перса типа - Сян-Лин + Дилюк. Либо тупо ждать AR40, фармить артефакты и тупо ломать лица оверкачем.
Угу, тоже там застрял, урона совсем не хватает.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 19 October 2020 - 0:44

Посмотрел я варфрейм, ну это точно не мой формат, никакого удовольствие и глаза за такую дерготню точно спасибо не скажут, тем более заносить им что-то.
Дерготня? В варфе? Не обратил внимания за последние лет 7. Ну и там приличное количество фреймов, которые могут убивать все вокруг себя на десятки метров, просто стоя на месте.
Отправлено 19 October 2020 - 13:28

Прикольный глюк
Баг прикольный, но судя по видео скорость выпадения оставляет желать лучшего, да и нет тут в игре такого расхода этих грибов/яиц. У меня щас в экспедии можно 5 человек отправлять, 3 идут за минералами, 1 за мясом и птицей, 1 за лотосами/упомянутыми грибами.
Что действительно стоит собирать это рептилий(ящериц/лягушек) и бабочек, а для готовки актуальней ловить крабов, что толку если будет 1000 мацутакэ и 3 краба.
Отправлено 19 October 2020 - 15:57

Народ уже не знает где ещё контент получить в этой игре, поняли как триггерить случайные квесты - дают опыт дружбы (пока не особо нужен), мора (1700), кристал усиления оружия (вот это уже полезно), награды дают за первые 10 раз.
Сообщение отредактировал Vitoss: 19 October 2020 - 15:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users