Вы сейчас тут мессира из гроба насумоните, оно вам надо?
Только не это, зачем вы так с нами, что мы вам плохого сделали ))))))))))))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Империум-то ты лично в Житу выселишь, на аномальке сидя, побеждун?
че у тебя опять бомбит то так, я такое ваше не писал. Опять сочиняешь, там иди Спилберга уже меняй фантаст.
Могу ли я к вам вступить ?
в шапке топика же есть
Наш ТимСпик ts.tox-team.ru
Наш канал TOX team
Заходи обсудим.
Дел по типу переезда в Житу?
я не понял, но было интересно. Старайтесь выразить конкретнее ваш вопрос, я не ванга что бы читать ваши мысли!
Ура налог в PVP корпорации снижен до 8%.
Сообщение отредактировал muratti666: 02 February 2021 - 14:05
Ура налог в PVP корпорации снижен до 8%.
http://prntscr.com/y0aesh
Затратная сеть бриджей или чего-там ещё, видимо. Ответ же давно придуман старшими в их иерархии, сам знаешь.
не, куда деньги в альянсе могут уходить я в курсе. мой вопрос скорее о том что если корпорация ПВП, то крабить зеленку в ней все равно мало кто будет, поэтому что там есть налог, что его нет - разницы никакой. и снижение его на 2% или сколько там по идее не должно быть настолько знаменательным событием чтобы постить о нем в рекрут топике.
Зато это достаточно знаменательное событие для рекрутинга крабья из конкурентных Корп.не, куда деньги в альянсе могут уходить я в курсе. мой вопрос скорее о том что если корпорация ПВП, то крабить зеленку в ней все равно мало кто будет, поэтому что там есть налог, что его нет - разницы никакой. и снижение его на 2% или сколько там по идее не должно быть настолько знаменательным событием чтобы постить о нем в рекрут топике.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 1 guests, 0 anonymous users