Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ММО игры прошлое будущее настоящее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28923 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Во времена когда вайтнойзы захватили север я зарабатывал на плекс пройдя ОДИН 6/10. Притом что корпа почти целиком держала регион Veil of Silent назвать это каким-то особым гриндом было трудно и никаких суицидников, спокойный фарм в фулл-атайп.

Это сейчас плекс стоит как дредноут а цены на лут рухнули.

Я ещё помню времена когда плексов вообще не было, и таймкодов на 60 тоже не было-зато были на 30 дней по 150кк и 90 дней по 400кк. Гадское ццп :m0201:

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14393 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

обойтись без нетакого, который с одного прохода собирал весь лист офицерского лута этот тред никак не мог обойтись.

А ты копай на вентуре и не завидуй.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12816 сообщений
2695
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

обойтись без нетакого, который с одного прохода собирал весь лист офицерского лута этот тред никак не мог обойтись.

да не скажи, один удачно упавший гисти ШБ мог обеспечить полтора плекса.

Сейчас реально надо офицерку дропать чтобы сразу плекс.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29332 сообщений
3295

да не скажи, один удачно упавший гисти ШБ мог обеспечить полтора плекса.

Сейчас реально надо офицерку дропать чтобы сразу плекс.

мог, а мог и не упасть, но у особенных сразу фул дроп лист всегда, и ваще 1 плексочас минимум, фармят на тойоту в месяц. надо еще подождать когда подварпают байки из дырок про дохрелионы с риббонов.

Сообщение отредактировал r0n1: 23 November 2020 - 21:18

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Из вх прям на днях слышал про 4ккк в час.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7062 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Из вх прям на днях слышал про 4ккк в час.

А это много или мало? Пишите сразу в месяцах игры, а то нам, старперам давно не играющим в Еву, все эти цифры непонятны)
  • 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
Да не возбуждайтесь так. Ну ляпнул рони чушь, с кем не бывает.
  • 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29332 сообщений
3295

Да не возбуждайтесь так. Ну ляпнул рони чушь, с кем не бывает.

хорошо что куриный миллионер следит за тем кто что говорит в интернете

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18764 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
Аааа вчера наконец-то мне с Данжа в РФ-ке упало хоть что то ценное, давно я такого кайфа и буста своего персонажа не чувствовал.
Все же какие крутые впечатления получаешь когда именно что то выбиваешь или достигаешь в старых ММОшках такого сейчас нет не в одной современной онлайн игре.
  • 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13133 сообщений
7537
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Аааа вчера наконец-то мне с Данжа в РФ-ке упало хоть что то ценное, давно я такого кайфа и буста своего персонажа не чувствовал.
Все же какие крутые впечатления получаешь когда именно что то выбиваешь или достигаешь в старых ММОшках такого сейчас нет не в одной современной онлайн игре.

Ну да, самая главная весчь в игре - это открытая экономика, когда в игре всё продается и покупается в неограниченных количествах. В итоге вся игра выливается в бессмыссленный и беспощадный гринд либо экспы либо игровой валюты как самый эффективный процесс развития персонажа. Если закрыться в плане торговли полностью или частично - игра становится сильно интереснее.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14393 сообщений
1083

мог, а мог и не упасть, но у особенных сразу фул дроп лист всегда, и ваще 1 плексочас минимум, фармят на тойоту в месяц. надо еще подождать когда подварпают байки из дырок про дохрелионы с риббонов.

Думаю ты и то что агентран в империи раньше при правильном подходе мог давать 250кк в час объявишь враньем "нетакого" )

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 November 2020 - 20:12

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29332 сообщений
3295

Думаю ты и то что агентран в империи раньше при правильном подходе мог давать 250кк в час объявишь враньем "нетакого" )

игроки самой сложной игры не могут в простой смысл сообщения.

а про искочас - а то я не читал всех этих тредов про искочасы,  где математика - я убиваю N корабликов за M часов, мой искочас N/M, а детали типа  кд на респ, полетушки или крафт/продажу, зачем? так искочас не очень красивый получается.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14393 сообщений
1083

Весь смысл твоего сообщения "игра сплошной унылый гринд кто не согласен - вывскеврети"

А вот перевирать чужие слова это последнее дело. Тебе никто не обещал что такой искочас будет сохраняться если фармить вдесятером 24/7. Но вовсе и не на полчаса в месяц как ты пытаешься представить.

Да и профит был как раз в том что никто практически этого агента не фармил притом что он был единственным с таким рейтом ЛП (и именно потому рейт не падал). Ибо иллюстрация к тому почему никто и никогда не станет делиться работающей схемой больших прибылей по крайней мере пока лавочка не закроется.

Смысл был именно в том как заработать без напрягов а не как бесконечно фармить чтобы купить себе мазератти за счет РМТ.

В еве всегда шло деление на тех кто легко набивает себе исок на пвп и тех кто ищет Пикселю номерные сайты за 1% от лута или копает миники с налогом 30%. И не надо винить игру в том что ты оказался среди вторых, тут в отличие от реала не сослаться на плохой старт недоступность хорошего образования и отсутствие богатых родителей.

А еще перед тем как надолго дропнуть игру я перевел все в тогдашние плексы по 350кк...

Закупить доллары было бы круче но и так вышло неплохо.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 November 2020 - 14:58

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

В вх про стабильный и неисчерпаемый искочас можно говорить только в случае нонстоп фарма соседок нормальным флотом "на характере", без перехлопов и прочей нудятины. Если ты соло абориген с альтами, то смело дели тот искочас, что ты имеешь стоя в аномальке, на 1.5 а то и на 2. До нерфа дореспов и перехлопа, еще можно было говорить о нормальном искочасе. 3 дня фармишь по 2-3 часа - 30ккк на валлете (а барыги тогда принимали по 12$ за лярд ;)), короче, жить можно. Сейчас, если надо много и стабильно (не важно, для РМТ или на пимп пвп), то заряжаешь пяток ботов на любую деятельность со 100кк/час и занимаешься своими делами.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29332 сообщений
3295

Весь смысл твоего сообщения "игра сплошной унылый гринд кто не согласен - вывскеврети"

я же говорил, у игроков самой сложной игры проблемы с пониманием текста.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 November 2020 - 16:09

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11303 сообщений
1501

игроки самой сложной игры не могут в простой смысл сообщения.

а про искочас - а то я не читал всех этих тредов про искочасы,  где математика - я убиваю N корабликов за M часов, мой искочас N/M, а детали типа  кд на респ, полетушки или крафт/продажу, зачем? так искочас не очень красивый получается.

Да плевать на искочас как таковой. Нулевой плексран тех времен приносил дохера. Пару дней полетал, месяц свободен. И это не гури, а ангелы, у гурей еще вкуснее было.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13133 сообщений
7537

Да плевать на искочас как таковой. Нулевой плексран тех времен приносил дохера. Пару дней полетал, месяц свободен. И это не гури, а ангелы, у гурей еще вкуснее было.

Нулевой плексран по профитности просажен двумя вещами. Во первых и главных - дикое число эксп из воздуха. Причем экспы топовые - просто потому как фармятся именно что топ ономальки.

Во вторых - цены на всё дорогое просели за счет снижения спроса у хайсек крабов. До массового распространения суицидников хайсек крабы были одним из главных покупателей ларж дедспейса.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9540 сообщений
1006
  • EVE Ingame:TemplaRus
Зашёл в танки.. 2 боя - закрыл ещё на полгода.
Зашёл в кораблики, портал новый режим с футуристичностью.. 2 дня - закрыл.
Распродажа в Стиме вообще не вдохновляет - я лучше присадок куплю в тачку или что-то для дитейлинга (расходники мелкие)..

Доигрался(
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7062 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Зашёл в танки.. 2 боя - закрыл ещё на полгода.
Зашёл в кораблики, портал новый режим с футуристичностью.. 2 дня - закрыл.
Распродажа в Стиме вообще не вдохновляет - я лучше присадок куплю в тачку или что-то для дитейлинга (расходники мелкие)..

Доигрался(

Добро пожаловать, Темпларус, я - Ласт Гост, меня давно не радуют игры и я трачу бабло на развлекухи в реале. И мне это очешуеть как нравится!
  • 2

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13133 сообщений
7537

Добро пожаловать, Темпларус, я - Ласт Гост, меня давно не радуют игры и я трачу бабло на развлекухи в реале. И мне это очешуеть как нравится!

Дети есть? ;)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users