Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

Фильмы Рекомендации

3725 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Я могу разобрать любое кино/книгу/спектакль/etc по винтику и доказать что КГ/АМ. Это дело не хитрое.

я так понимаю, в очередной раз ты понятия не имеешь о чём говоришь, но мнение имеешь?

впрочем, ничего нового

И да, вы таки так наивно удивляетесь политическом заказу в фильме снятом на государственные деньги, что это даже мило.

о да, одной рукой мы даём отмашку бороться с т.н. "фальсификаторами истории", а другой рукой фальсифицируем историю в фильмах так, чтобы она соответствовала государственным интересам

это ещё милее

двуглавый орел как никак

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47333 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Ок, я понял. На самом деле декабристы победили. Товарищ верь, взойдет она! А то что я ещё в школе читая учебник истории чуть лицо не разбил от плана и реализации этих "свободой горящих", то не считается. Это пропаганда. Учебник правда был советским, но это не важно.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

Я могу разобрать любое кино/книгу/спектакль/etc по винтику и доказать что КГ/АМ. Это дело не хитрое.

ты уже все доказал

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

очень быстро мы перешли к стадии юродствования, казалось бы, зачем ввязываться в дискуссию будучи полностью незнакомым с её предметом, но вмаркелов иначе не может

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

Ок, я понял. На самом деле декабристы победили. Товарищ верь, взойдет она! А то что я ещё в школе читая учебник истории чуть лицо не разбил от плана и реализации этих "свободой горящих", то не считается. Это пропаганда. Учебник правда был советским, но это не важно.

ты чет похоже плохо учебники читал

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47333 сообщений
7535

очень быстро мы перешли к стадии юродствования, казалось бы, зачем ввязываться в дискуссию будучи полностью незнакомым с её предметом, но вмаркелов иначе не может

Давай так - я смотрел это кино лично, своими глазами. Я не увидел там явных противоречий учебнику истории. Для художественного фильма уровень достоверности достаточен. Это ж не кинохроника. Копаться "а вот тут пуговки на мундире не той эпохи", мне абсолютно не хочется. И таки да - декабристы это на самом деле учебное пособие на тему "как не надо делать революцию". Ну блин они ж реально в реальности просрали все, что можно было просрать, так кто ж им доктор?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

Давай так - я смотрел это кино лично, своими глазами. Я не увидел там явных противоречий учебнику истории. Для художественного фильма уровень достоверности достаточен. Это ж не кинохроника. Копаться "а вот тут пуговки на мундире не той эпохи", мне абсолютно не хочется. И таки да - декабристы это на самом деле учебное пособие на тему "как не надо делать революцию". Ну блин они ж реально в реальности просрали все, что можно было просрать, так кто ж им доктор?

если брать озбор бэда, то у него как бы претензии вовсе не к пуговкам, а конченому монтажу например, и он там как раз таки конченый.  желание быть тарантиной и сёстрами вачевский одновременно понятно, но если очень хочется, то надо делать лучше них, а не хуже.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 December 2020 - 15:12

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47333 сообщений
7535

если брать озбор бэда, то у него как бы претензии вовсе не к пуговкам, а конченому монтажу например, и он там как раз таки конченый.

А я и не заметил... А ты, когда фильм смотрел, на это внимание обрат... А простите, дурацкий вопрос.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

А я и не заметил... А ты, когда фильм смотрел, на это внимание обрат... А простите, дурацкий вопрос.

т.е. ты не заметил перескоков таймлайна, титров?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47333 сообщений
7535

т.е. ты не заметил перескоков таймлайна, титров?

Таймлайн - не то что б не заметил, но это не вызвало во мне никакой проблемы по построению в голове единой картинки происходящего. Опять же, какой ужас, конец фильма показали в начале, никакой интриги, ага.

Титры - не понял, разверни.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Вмаркелов, выдели 100кк на мои ролики на ютюбе, деньги все равно останутся в экономике.

Давай так. Я вообще пофигистично отношусь к ситуациям, когда деньги из бюджета были потрачены внутри страны. Потому что они один хрен возвращаются в нашу же экономику.

По крайней мере я могу дать гарантию, что деньги будут потрачены внутри страны.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47333 сообщений
7535

Вмаркелов, выдели 100кк на мои ролики на ютюбе, деньги все равно останутся в экономике.

По крайней мере я могу дать гарантию, что деньги будут потрачены внутри страны.

+7 (495) 987-90-42
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Слив защитан.

Прочел остальное... нда, забористый план у путина, что его миньоны во всем обвиняют критиков с ютюба.

Ребята самостоятельно раскрутились на том, что разбирают все отснятое халявщиками говно, стали популярны, и их копеешные обзоры предпочитают тупому ширпотребу с экранов. Мало того, уже рассматривают как угрозу власти и успешную контрпропаганду. Именно к этому у лизопутов претензии.

Вы сами от меня требовали сдаивать вам в стакан то, что висит в воздухе.

Политота вне загона 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 December 2020 - 21:52

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34829 сообщений
9864

брюс решил повеселиться на старости и посниматься во всяком говне

• 1

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3471 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Я не понимаю зачем танковать откровенно слабые фильмы. 

Есть же нормальные фильмы. Из последнего посмотренного российского кино более менее понравились Панфиловцы ( правда осадочек остался когда почитал инфу в интернете как было на самом деле и как потом судьбы сложились ) и как Витька чеснок за отцом ездил. Более менее зашёл Спутник с закрыванием глаз на "как обычно без причин слетающего с катушек" злодея, а так же Сторож.  Лучшими за последнее время назвал бы Сестрёнку и Кому наверное...

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3089 сообщений
942
Маркелову нравятся.... МУЖЖЖИККИИ ВВВ ФФФФФОФРМЕЕЕЕ!!!!

Там вполне себе нормальная и адекватная критика. Критика операторской работы, критика сценарной работы, критика монтажа и режиссуры. (про тех же баскетболистов отмечалась охрененныая работа по съёмкам игры)

Причём касательно конкретно союза спасения, там вполне себе интересно смотреть, чисто даже с точки зрения исторической справки. Работа проделана автором обзора большая. При этом, на сборы и прочее данные обзоры никак не влияют, т.е. Бэда невозможно притянуть за "езду на волне хайпа", обзоры выходя спустя месяцы, после выхода. Когда прокат фильма уже давно завершился.

По тем же баскетболистам, вполне себе правильный наезд на сценарную работу, за каки хреном передрали сценарий зарубежного фильма, когда в реальности там и так было все интересно? Вот эти невнятнве бесячие выкрики "засебяизасашку!!!" и прочее непонятные действия, когда блин можно было бы показать, как тренер работал над окончанием игры в течении своей карьеры, отрабатывали это и это в итоге позволило победить, и т.д. А что творилось со сборной США достойно отдельного момента.

Про союз спасения отдельная песня, там была по сути драматическая ситуация, и вместо старшего наследника,которого любили в войсках, мы получили Палкина. А получается не понятно че хотели, ЧЕ стояли, кто все эти подписанные титрами люди? Одним словом фильм где "ммммммууууужжжжжииикиии ввввв ффффорррммеее!!" а прпвильной исторической драмы, где хоть что-то становится понятно зрителю" забыли завезти.

Т34 - за гранью. Сраное слоумо еверивэа. Сюжет за гранью добра. В целом очень посредственный фильм. И сравнивать его с Панфиловцами? Это надо быть совсем одаренными.

Сообщение отредактировал grev: 08 December 2020 - 16:13

• 2

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10245 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

И да, вы таки так наивно удивляетесь политическом заказу в фильме снятом на государственные деньги, что это даже мило.

Начни с "а зори здесь тихие", " поющей эскадрильи". А так посмотрим.
За клавиатуру тебя никто не тянул.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47333 сообщений
7535

Начни с "а зори здесь тихие", " поющей эскадрильи". А так посмотрим.
За клавиатуру тебя никто не тянул.

Совершенно не раскрыт образ немцев, как то же людей. Они изображены неким безликим злом, с которым борются герои фильмов. Очевидные пропагандические высеры, оба два.

ПыСы Извини, но ты сам попросил.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11474 сообщений
1505

Протестую. Не трогайте нормальные фильмы. Если есть желание подтвердить способность в разбор любого фильма. И желание играть в эти игры. Лучше уж начни с "Союза спасения".

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 December 2020 - 17:30

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Совершенно не раскрыт образ немцев, как то же людей. Они изображены неким безликим злом, с которым борются герои фильмов. Очевидные пропагандические высеры, оба два.

это что, только что был "разбор по винтику" от вмаркелова в количестве трех предложений?  :D

• 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users