заседание золотых рыбок иврукома, кто-то не помнит похабщину, кто-то лицемерия, кто-то травли, удивительно что ещё помнят как включается компьютер
Что с него дропнулось?
о вспомнил!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу Атроши, тут собственно три основных варианта:
1) Увы, он погиб, но тело не могут найти по каким-то причинам, например, он провалился в какую-то яму и т.д.
2) Он ушел и оставил телефон сознательно, чтобы его не нашли. Зачем тогда брать с собой ключи? Возможно, чтобы вернуться, потом.
3) Есть небольшой шанс что его похитили, как моего родственника в своё время, и он нынче работает на кирпичном заводе в Дагестане (к примеру).
Может все таки подумать о том, что можно сделать в данной ситуации, нежели сраться на тему какой плохой или хороший был этот человек ирл и на форуме?
И какие предложения?
альпинист как обычно показал свою гнилую натуру и развел срачь.
петь - какой замечательный человек - это и есть лицемерие как раз.
Иногда кажется что дно уже пробито, но нет. всегда нарисуется роня и постучит оттуда. Но на самом деле не хватает еще одной рожи для комплекта, точнее пары.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 05 February 2021 - 9:35
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
о вспомнил!
гюльчатай покажи личико
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
даже если и забанят, то не его, а его форумный аккаунт. важно различать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Адекватные люди, даже после лютых срачей на форумах, весело совместно бухают на сходках. Ибо виртуал с реалом мешать - это какой-то пубертатный архизашквар. Читать аж противно, с заочно знакомым человеком возможно беда, а они тут выясняют кто больше лицемер. Совсем ебу дали?
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Может я чёрствый, но топик ИМХО ниачем.
Разве,что кто-то догадается запостить "Яндекс кошелек для сбора средств на поиски атроши".
А так:
Просто очередной пользователь покинул форум.
Если бы он тут сам себя не деанонил, никто-бы не обратил внимания.
Пропажа - боль его близких, но никак не анонимусов с форума про интернет спейсшипс.
Будто вас силой заставляют.за то, что мы тут 7 страницу строчим из-за его запоя
интересно. если он найдется и выяснится, что он просто ушел в загул. его тут забанят?
а за что? Атроша никаких тем не создавал чтоп нагнать интриг и пропасть... может даже навсегда.
если бы не его деанон то Вайретх может и не зашел на лизуалерт, ну или зашел и вышел ибо АНОН, а тут хоп и взор зацепился за знакомые сочетания букавок, и из этого всего тут родилось обсуждение аля кто Атроша больше КУ и кто больше всех делал КЮ в сторону постинга Атроши.
зы: пенс, так как ты деанон тутачки то если пропадешь(чур тебя сие действо конечно) дето то будет такой же тред.
кстати я тоже заметил что атроша как то резко перестал постить, ибо он как обычно с кем то срался и хоп как отрезало, а тут как раз тема про сисяна подъехала, а Атроша не отметился... я подумал РО.
зы2: Следи за собой! Будь острожен!(если это конечно не самовыпил)
Сообщение отредактировал Razrez: 05 February 2021 - 12:41
Серега нормальный был дядька, общался с ним по телефону. Жаль так и не довелось повидаться вживую...
С Атрошей такая же история. Кто бы что тут не говорил на форуме, а человек он каких тут поискать.
А что там за история с Крекером? Я как-то этот момент пропустил
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Попал бы он в больничку по состоянию здоровья - его бы уже давно нашли. Наваляли бы ему по голове или убили в черте города - тоже нашли бы. Значит... Значит он там, где его никогда не найдут=( чудес не бывает
ЗЫ. Шер, ты звонил родным, че они говорят? Они не поругались??
Говорят обострение у него было. Ушел без мобилы, денег и документов. Пока не нашли. Аксай городок маленький, все друг друга знают если не через 1го так через 3го, вариант забухал, в больничке, наваляли или прибили отпадает, уже бы вскрылось, главное чтоб на Дон купаться не пошел.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Единственное кто то звонил его матери и если ей нужна сейчас какая то помощь в виде лекарств либо оплаты чего либо для поисков можно всем скинуться.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
У нас Дон , редко в лед становится,.Вот я только хотел сказать, пригород то маленький, но водоём опасный, как и всякая крупная река, вроде льдом покрыта и снежок сверху, а промоин куча и течение дай бог... Я как-то летом пытался переплыть - больше километра отнесло в сторону.
т.е. букафки на экране "A""t""r""o""s""h""a" были не торт, а тут вдруг прониклись трагедией?
я даже комментировать не хочу это типичное лицемерие сраной срушечки.в том, что твой циничный яд течет по монитору...
Это называется понимание того что есть реальность и есть форум/игра про интернет спейсшипс где каждый отыгрывает кого хочет. Перекидывание игровыми какашками нисколько не мешает мне например с теми же людьми ирл прекрасно себе бухать, со смехом вспоминая различные еве-события. Некоторые этого не понимают, и от пролетевшего мимо и написавшего в локал "гиас мужской половой орган" разора назначают человека в личные враги, потом еще забавные видео с хэви таклер игорями появляются.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users