Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИРНЫЙ ДОГОВОР (проект)

• Закрытая тема Тема закрыта
290 ответов в теме

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
  • Client:Eng
Однако, популярность темы просто поражает. 6 страниц меньше чем за сутки.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Взято с http://therose.clan..../2008-1-5-1-0-2

Просмотр сообщения

И её биграфия на страницу . . . Мда.
ПС почему-то вспомнилось:
Если те вдруг захотелось много ласки и любви,
сделай что-нибудь плохое,
что-б тебя потом . . .
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Оля, извини что на ты, но так проще, ты случем не в Питере живёшь, пересеклись бы, пообщались. В киношку сходим, а ещё рядом с Владимирской есть хороший ирландский паб. Мне кажеться, что ты хороший собеседник. Если интересно, отпишись в личке.

Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2008 - 13:28

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Литейк а меня возьмёте?
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
нет

зы.
А ты с какой целью интересуешься?

Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2008 - 13:59

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
=( А вобще неплохо было бы если Оля в Питере живёт, почитала бы нам все проповеди на сходке, и мы все разошлись бы просветлённые и трезвые, отчаянно целуясь друг с другом.

Вобще мне всё это отчаянно напоминает, движение интерен пацифистов. Когда то они были очень распространены, заходили на сервера того же CS прятались в самый дальний угол, и душераздирающе жаловались на то как им страшно больно и плохо. Вобще они много чего мутили, чтобы испортить всем фан от убийства соперника. Даже Батлфилд атаковали в своё время. (кому интересно погуглите)
Теже грамотно написанные тексты, та-же тактика. Дежавю у меня короче.

Сообщение отредактировал Rokot R: 14 January 2008 - 13:40

• 1
Изображение

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

=( А вобще неплохо было бы если Оля в Питере живёт, почитала бы нам все проповеди на сходке, и мы все разошлись бы просветлённые и трезвые, отчаянно целуясь друг с другом.

Просмотр сообщения

Жесть :lol: Я попрошу специально чтобы тебя поцеловал нашь любимый Гун а мы тебя подержим :lol::)
Сам потом отмазывайся :(

Сообщение отредактировал grimuar: 14 January 2008 - 13:41

• 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

отчаянно целуясь друг с другом

Ужас то какой....

Сообщение отредактировал Detruanto: 14 January 2008 - 13:42

• 0
Мечты ведут в небо.....

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

И чего вы смеетесь над девушкой? Каждый получает тот фан, который он хочет.  Если ей нравится мир, пусть его строит.
Нет, обязательно надо пройтись по клумбе в грязных, подбитых гвоздями сапогах. Несколько раз, для верности. Иначе товарищи не поймут. Запрезирают. В слабости душевной заподозрят.

Между прочим, сильные личности не будут издеваться над более слабым. Им это элементарно не интересно. Этим занимаются те, которые внутренне неполноценны, сомневаются в себе и боятся, что окружающие увидят их слабость. Именно такие и занимаются НК (нуб-килл) и всячески придерживаются внешних правил. Сильные просто диктуют свои, удобные им, сильным.

В игре, кстати, есть фракция Сестры Евы. Которая занимается проблемой Первых Врат. Ольга мне очень напоминает их. :lol:

Просмотр сообщения

Да никто саму Олю не задевает, иначе бы давно бан словили, просто морально прессуют идею, сейчас спрессуют очередной брикетик и отправят в архив до следующей "розы мира".
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Да да... Девочка - молодец... Самое важное в любой PR компании - чтобы общество не осталось равнодушно...
Идея конечно стара как мир - но она сработала...
Рекрутинговая компания идет полным ходом...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
почитал инфу на сайте...

Я боюсь ее. Я абсолютно серьезно. Если она начнет читать книги по психологии, то станет похожа на то, с чем я уже несколько раз в своей жизни сталкивался... Я боюсь эрудированных, воспитанных и скромных фанатиков. И дело тут не в игре. Перфекционизм, он перфекционизм во всем.

Самое непростительное в фанатике - это его искренность.
Оскар Уайльд
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

RTFM, насколько сестры евы - мирная фракция. Особенно последние хроники, где боевка практически нон-стоп идет :(

Просмотр сообщения

Ну смотрим, кого Сестры не любят. Пиратов не любят. Калдырей немного. Все, в общем. Какая она после этого боевая корпа? :lol:

Кстати, к кому они относятся лучше всех? К галлам - как носителям демократии. И еще к одной корпе Ior Labron - как к сугубо мирным ученым, занятым религией, наукой и просвещением.

Ручейку, кстати, тоже нужно завидовать

Просмотр сообщения

Не совсем понимаю: я должна завидовать или мне должны завидовать?
Если 1, то кому, если 2, то почему. :lol:
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Судя по некоторым данным Ольга живет в Воронеже:lol: Так что, Литейк, ты скорее всего пролетаешь:lol:
Данные не проверены есессно.

Сообщение отредактировал Praporschik: 14 January 2008 - 14:08

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Ну смотрим, кого Сестры не любят. Пиратов не любят. Калдырей немного. Все, в общем. Какая она после этого боевая корпа?  :(

Ты все-таки бэкстори почитай :) а не ингеймовую страничку стендингов.

Не совсем понимаю: я должна завидовать или мне должны завидовать?
Если 1, то кому, если 2, то почему. :)

Ты должна завидовать оленьке :) вон, смотри как она круто понтанулась - некоторые тут даже приставать пытаются! :lol:
p.s. Если литейк и рокот ее-таки вытащат - то я тоже присоединюсь к их отчаянным поцелуям :lol:

Добавлено:
Воронеж, мы едем! :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

=( А вобще неплохо было бы если Оля в Питере живёт, почитала бы нам все проповеди на сходке

Просмотр сообщения

Проникнитесь:...
Зал Айвенго, полукруглый стол 20-ть волосатых и не очень мужиков внимают миниатюрной, симпатичной девушке с большими серыми глазами и тихим голосом. Из соседних залов подтянюлась обычная синь, даже официантки и бармены столпились в подсобке, что маленькой дверцей выходит в зал.

Голос разноситься по помещению, как музыка написаная гением, погибшим молодым в застенках дома на Литейном, погибшим за правду и красоту.

Liteik плачет и не замечает этого, deadok признал что носит парик, наконецто снял его, оторвав кусочек Zloy Duh-у, чтобы тот потише сморкался, grimuar в обнимку с Rokot R-ом, тихо, беззвучно, одними губами повторяют каждое слово девушки открывшей истину.
Coldat, включил запись на телефоне, на следующем кта РАТ-а, он включит эту запись в общий ТС.
aLinix тихо про себя повторяет, только что произнесённую, клятву бросить пить пиво, DJ Reunion уже перестал слышать и тянуть Колу через трубочку, просто утонул в её бездонных глазах, душой - не разумом, понимая, что её слова истина.
"Гун" вслух обещавший перестать произносить слова фак, даже когда будет останавливать ЗЛО в виде Шрайка, заказывает ещё четыре литра воды из под крана, ибо даже минералка в пластике вредит окружающей природе, "ХХХХ"-у, летающему на сабре перестают казаться интересными рассказы про бубли и как он кричит ЕЙЙсс!!!!!, в ТС-е, когда вражеский флот в шарике, а он на полструктуры в отвапре.
LordKirs просто закрыл глаза и жалеет, что не узнал эту девушку, несущую свет раньше, когда был молодым и мог передать её речи многим.....
И даже бездушный Praporschik, который стар и не знает слов любви, плачет и клянется вкачать макинаву, а DarkPhoenix забывает про линзы и их глвный плюс отсутствие патронов и перезарядки.

Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2008 - 15:19

• 6

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8269 сообщений
1021
Зачем Вам для этого наша Ева?!
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

Проникнитесь:...
Зал Айвенго, полукруглый стол 20-ть волосатых и не очень мужиков внимают миниатюрной, симпатичной девушке с большими серыми глазами и тихим голосом. Из соседних залов подтянюлась обычная синь, даже официантки и бармены столпились в подсобке, что маленькой дверцей выходит в зал.

Голос разноситься по помещению, как музыка написаная гением погибшим молодым в застенках дома на Литейном, погибшим за правду и красоту.

Линукс плачет и не замечает этого, Дедок признал что носит парик, наконецто снял его, оторвав кусочек ЗломуДуху, чтобы тот потише сморкался, Гриматар в обнимку с Рокотом, тихо, беззвучно одними губами повторяют каждое слово девушки открывшей истину.
Линукс тихо про себя повторяет, только что произнесённую, клятву бросить пить пиво, Рен уже перестал слышать, просто утонул в её бездонных глазах, душой - не разумом понимая, что её слова истина.
Гун вслух обещавший перестать произносить слова фак, даже когда будет останавливать ЗЛО в виде Шрайка, заказывает ещё четыре литра воды из под крана, ибо даже минералка в пластике вредит окружающей природе, ХХХХ-у, летающему на сабре перестают казаться интересными рассказы про бубли и как он кричит ЕЙЙсс!!!!!, в ТС-е, когда вражеский флот в шарике, а он на полструктуры в отвапре.
ЛордКирс просто закрыл глаза и жалеет, что не узнал эту девушку раньше, несущую свет, раньше.....
И даже бездушный прапорщик, который стар и не знает слов любви, плачет и клянется вкачать макинаву, а ДакПфеникс забывает про линзы и их глвный плюс отсутствие патронов и перезарядки.

Просмотр сообщения

Аааааа я хочу такой травы !!! Чтоб обязательно принёс на след сходку ! ;)
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
и прочитав это Туг просветлев жмет кнопку селфдистракт...

Сообщение отредактировал LazaruS: 14 January 2008 - 14:39

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

и прочитав это Туг просветлев жмет кнопку селфдистракт...

Просмотр сообщения

с негрейженным клоном
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
чо то вас конкретно штырит .....)))))))))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users