Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИРНЫЙ ДОГОВОР (проект)
Отправлено 14 January 2008 - 13:25
И её биграфия на страницу . . . Мда.
ПС почему-то вспомнилось:
Если те вдруг захотелось много ласки и любви,
сделай что-нибудь плохое,
что-б тебя потом . . .
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 14 January 2008 - 13:27
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2008 - 13:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 January 2008 - 13:34
Вобще мне всё это отчаянно напоминает, движение интерен пацифистов. Когда то они были очень распространены, заходили на сервера того же CS прятались в самый дальний угол, и душераздирающе жаловались на то как им страшно больно и плохо. Вобще они много чего мутили, чтобы испортить всем фан от убийства соперника. Даже Батлфилд атаковали в своё время. (кому интересно погуглите)
Теже грамотно написанные тексты, та-же тактика. Дежавю у меня короче.
Сообщение отредактировал Rokot R: 14 January 2008 - 13:40
Отправлено 14 January 2008 - 13:40
=( А вобще неплохо было бы если Оля в Питере живёт, почитала бы нам все проповеди на сходке, и мы все разошлись бы просветлённые и трезвые, отчаянно целуясь друг с другом.
Жесть Я попрошу специально чтобы тебя поцеловал нашь любимый Гун а мы тебя подержим
Сам потом отмазывайся
Сообщение отредактировал grimuar: 14 January 2008 - 13:41
Отправлено 14 January 2008 - 13:42
И чего вы смеетесь над девушкой? Каждый получает тот фан, который он хочет. Если ей нравится мир, пусть его строит.
Нет, обязательно надо пройтись по клумбе в грязных, подбитых гвоздями сапогах. Несколько раз, для верности. Иначе товарищи не поймут. Запрезирают. В слабости душевной заподозрят.
Между прочим, сильные личности не будут издеваться над более слабым. Им это элементарно не интересно. Этим занимаются те, которые внутренне неполноценны, сомневаются в себе и боятся, что окружающие увидят их слабость. Именно такие и занимаются НК (нуб-килл) и всячески придерживаются внешних правил. Сильные просто диктуют свои, удобные им, сильным.
В игре, кстати, есть фракция Сестры Евы. Которая занимается проблемой Первых Врат. Ольга мне очень напоминает их.
Да никто саму Олю не задевает, иначе бы давно бан словили, просто морально прессуют идею, сейчас спрессуют очередной брикетик и отправят в архив до следующей "розы мира".
Отправлено 14 January 2008 - 13:45
Идея конечно стара как мир - но она сработала...
Рекрутинговая компания идет полным ходом...
Отправлено 14 January 2008 - 14:00
Я боюсь ее. Я абсолютно серьезно. Если она начнет читать книги по психологии, то станет похожа на то, с чем я уже несколько раз в своей жизни сталкивался... Я боюсь эрудированных, воспитанных и скромных фанатиков. И дело тут не в игре. Перфекционизм, он перфекционизм во всем.
Самое непростительное в фанатике - это его искренность.
Оскар Уайльд
Отправлено 14 January 2008 - 14:00
Ну смотрим, кого Сестры не любят. Пиратов не любят. Калдырей немного. Все, в общем. Какая она после этого боевая корпа?RTFM, насколько сестры евы - мирная фракция. Особенно последние хроники, где боевка практически нон-стоп идет
Кстати, к кому они относятся лучше всех? К галлам - как носителям демократии. И еще к одной корпе Ior Labron - как к сугубо мирным ученым, занятым религией, наукой и просвещением.
Не совсем понимаю: я должна завидовать или мне должны завидовать?Ручейку, кстати, тоже нужно завидовать
Если 1, то кому, если 2, то почему.
Отправлено 14 January 2008 - 14:06
Данные не проверены есессно.
Сообщение отредактировал Praporschik: 14 January 2008 - 14:08
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 January 2008 - 14:09
Ты все-таки бэкстори почитай а не ингеймовую страничку стендингов.Ну смотрим, кого Сестры не любят. Пиратов не любят. Калдырей немного. Все, в общем. Какая она после этого боевая корпа?
Ты должна завидовать оленьке вон, смотри как она круто понтанулась - некоторые тут даже приставать пытаются!Не совсем понимаю: я должна завидовать или мне должны завидовать?
Если 1, то кому, если 2, то почему.
p.s. Если литейк и рокот ее-таки вытащат - то я тоже присоединюсь к их отчаянным поцелуям
Добавлено:
Воронеж, мы едем!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2008 - 14:13
Проникнитесь:...=( А вобще неплохо было бы если Оля в Питере живёт, почитала бы нам все проповеди на сходке
Зал Айвенго, полукруглый стол 20-ть волосатых и не очень мужиков внимают миниатюрной, симпатичной девушке с большими серыми глазами и тихим голосом. Из соседних залов подтянюлась обычная синь, даже официантки и бармены столпились в подсобке, что маленькой дверцей выходит в зал.
Голос разноситься по помещению, как музыка написаная гением, погибшим молодым в застенках дома на Литейном, погибшим за правду и красоту.
Liteik плачет и не замечает этого, deadok признал что носит парик, наконецто снял его, оторвав кусочек Zloy Duh-у, чтобы тот потише сморкался, grimuar в обнимку с Rokot R-ом, тихо, беззвучно, одними губами повторяют каждое слово девушки открывшей истину.
Coldat, включил запись на телефоне, на следующем кта РАТ-а, он включит эту запись в общий ТС.
aLinix тихо про себя повторяет, только что произнесённую, клятву бросить пить пиво, DJ Reunion уже перестал слышать и тянуть Колу через трубочку, просто утонул в её бездонных глазах, душой - не разумом, понимая, что её слова истина.
"Гун" вслух обещавший перестать произносить слова фак, даже когда будет останавливать ЗЛО в виде Шрайка, заказывает ещё четыре литра воды из под крана, ибо даже минералка в пластике вредит окружающей природе, "ХХХХ"-у, летающему на сабре перестают казаться интересными рассказы про бубли и как он кричит ЕЙЙсс!!!!!, в ТС-е, когда вражеский флот в шарике, а он на полструктуры в отвапре.
LordKirs просто закрыл глаза и жалеет, что не узнал эту девушку, несущую свет раньше, когда был молодым и мог передать её речи многим.....
И даже бездушный Praporschik, который стар и не знает слов любви, плачет и клянется вкачать макинаву, а DarkPhoenix забывает про линзы и их глвный плюс отсутствие патронов и перезарядки.
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2008 - 15:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 January 2008 - 14:31
Проникнитесь:...
Зал Айвенго, полукруглый стол 20-ть волосатых и не очень мужиков внимают миниатюрной, симпатичной девушке с большими серыми глазами и тихим голосом. Из соседних залов подтянюлась обычная синь, даже официантки и бармены столпились в подсобке, что маленькой дверцей выходит в зал.
Голос разноситься по помещению, как музыка написаная гением погибшим молодым в застенках дома на Литейном, погибшим за правду и красоту.
Линукс плачет и не замечает этого, Дедок признал что носит парик, наконецто снял его, оторвав кусочек ЗломуДуху, чтобы тот потише сморкался, Гриматар в обнимку с Рокотом, тихо, беззвучно одними губами повторяют каждое слово девушки открывшей истину.
Линукс тихо про себя повторяет, только что произнесённую, клятву бросить пить пиво, Рен уже перестал слышать, просто утонул в её бездонных глазах, душой - не разумом понимая, что её слова истина.
Гун вслух обещавший перестать произносить слова фак, даже когда будет останавливать ЗЛО в виде Шрайка, заказывает ещё четыре литра воды из под крана, ибо даже минералка в пластике вредит окружающей природе, ХХХХ-у, летающему на сабре перестают казаться интересными рассказы про бубли и как он кричит ЕЙЙсс!!!!!, в ТС-е, когда вражеский флот в шарике, а он на полструктуры в отвапре.
ЛордКирс просто закрыл глаза и жалеет, что не узнал эту девушку раньше, несущую свет, раньше.....
И даже бездушный прапорщик, который стар и не знает слов любви, плачет и клянется вкачать макинаву, а ДакПфеникс забывает про линзы и их глвный плюс отсутствие патронов и перезарядки.
Аааааа я хочу такой травы !!! Чтоб обязательно принёс на след сходку !
Отправлено 14 January 2008 - 14:39
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 January 2008 - 14:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users